Народ, явот я ут сидел мирно перепроходил ЧН, и тут такая проблема возникла, никакие нейписи не дают квесты( ну главные отряда естесно, и есчё 1. техник на барахолке постоянно спит, а когда проснётся говорит что я его перестремал, а я починить ничё немогу, и чел тот что внизу , под барохолкой постоянно говорит мол приходи попозже( пробовал с 6 вечера до 6 утра, ничего нехотел продавать)
P.S.: Версия 1.5.10
#angelrus2 :
Народ, явот я ут сидел мирно перепроходил ЧН, и тут такая проблема возникла, никакие нейписи не дают квесты( ну главные отряда естесно, и есчё 1. техник на барахолке постоянно спит, а когда проснётся говорит что я его перестремал, а я починить ничё немогу, и чел тот что внизу , под барохолкой постоянно говорит мол приходи попозже( пробовал с 6 вечера до 6 утра, ничего нехотел продавать)
P.S.: Версия 1.5.10
добавлено спустя 55 секунд
просто с провадником иди в долг
отредактировал(а) грот: 24-09-2009 19:33 GMT3 час.
У меня торгаш на барахолке и техник работуют исправно) ничё оссобеного торгаш не продоёт, аптечки, патроны, ну мож там ещё проворадиционые препараты, из оружий ничего у него нет, оружия он не покупает, насчёт техника, он помоему никаких наворотов сделать не может, только починить что либо, броню, оружие, модификации не производит
народ помогите пожалуйста!в части Чистое небо не могу найти вход на янтаре там надо пси излучатель отключить он под комплексом как пройти не знаю а группа помощи в лице отряда Левши стоит как вкопанная
привет! У меня тут одна проблема в Чистом небе. У меня было задание поговорить с Лесным. Я с ним разговариваю, после розговора у меня появляется задание, которое я уже делал.... Идти на Янтарь с Левшой. Прихожу на Янтарь, а там не Левши, не пси-активности. Решил я пострелять в зомбиков на Янтаре. Перестрелял, ничего не изменилось. Как быть?
Мородер, Люблю групировку Долг, но не состаю в ней. Я сталкер одиночка. Не люблю общаться под прицелом. Мочу всех, кто по мне откроет огонь!!!!!
Ок, спасибо. Если получится, напишу сюда-же, не получится, тоже напишу
добавлено спустя 27 минут
:-(Жалко придется удалять свои старые сохранения. Надеюсь в этот раз не будет поблажек....
отредактировал(а) drotik97: 02-10-2009 16:44 GMT3 час. Мородер, Люблю групировку Долг, но не состаю в ней. Я сталкер одиночка. Не люблю общаться под прицелом. Мочу всех, кто по мне откроет огонь!!!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.