#Апач 4 : Super-Bandit у меня после выброса все появляются.
А у меня нет!8-(
1. Найди безопасное место
2. Не ставя игру на паузу, встань
3. Пойди на кухни
4. Выпей чайку
5. Займись чем-нибудь действительно полезным
6. Вернись к игре
7. ???
8. Я стырил твой комп :D PROFIT!
Немногочисленная группировка, состоящая исключительно из самых презренных личностей Зоны. Бандиты, мародеры, предатели и рецидивисты - бывшие члены других группировок, изменившие и предавшие свои взгляды. Этот сброд не имеет организованной структуры и лидера как такового. Сбиваясь в небольшие группы, охотятся за лёгкой добычей, промышляя убийствами и грабежами, как правило, молодых и неопытных сталкеров.
Чаще всего встречаются вдоль периметра аномальной зоны отчуждения.
Ренегаты - это самые аморальные сталкеры, которые настолько провинились перед своей группировкой, что их выгнали и ни под каким предлогом не принимают обратно. У них нет ниэтики, ни морали, ни законов. Их терпеть не могут все сталкеры, даже бандиты, которые тоже не особо щепетильны в плане морали, но даже они считают, что Ренегаты живут "не по понятиям". Их загнали в самую глубь Зоны - на болота, но даже и там не оставляли попыток уничтожить, что в конце концов обернулось успехом.
Оно тебе нужно?
отредактировал(а) Gathi: 16-06-2011 02:20 GMT3 час.
#Ка-52 Аллигатор :
А как спать лечь ГГ ? п то ночью не охото гулять,фонарик тупой,и темно,видность 5 метров.Охота ночь переждать б.
ночное виденье поставь и включи фонарик у меня видимость до 25 метров вырастает
Да нее,все равно не ваидно,пока к тебе не подбежит монстр,или враг не начнет стрелять.пробывал дальность вфонаря,но он глупый,маленький обзор.Лучше что б спал.
Народ,почему нельзя создавать папку gamedata с модом "Killer's Dream mod v2.0" и патчем 1.5.07,как создаю так сразу пишет красными буквами ошибка и вылет.А то хотелось б править некоторые вещи.
Ребята,я ради интереса на свалке с главным бандосом поговорил,хотел ради прикола вступить к бандитам.Он мне подкинул пару заданий,я их выполнил,а он сказал что возможно позже в бригаду к себе примет.Никто не знает КОГДА?
Рог99 обычно вступать в группировку разрешают после выполнения сюжетных заданий (сталкеры, долг, свобода, ЧН так поступают), а с бандитами наверно надо несколько крупных миссий выполнить, да ещё и у разных персонажей с этой банды
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#Рог99 :
Ребята,я ради интереса на свалке с главным бандосом поговорил,хотел ради прикола вступить к бандитам.Он мне подкинул пару заданий,я их выполнил,а он сказал что возможно позже в бригаду к себе примет.Никто не знает КОГДА?
После похода к Сахарову на "Янтарь" придёт сообщение от Йоги, что он готов принять тебя в банду.
Super-Bandit есть прицел с ПНВ встроенным итак. к тому же полюбому будет ночной режим при прицеливании в оптику, а то тупо выходит: когда целишся снимаеш ПНВ
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Нужна помошь:Что именно нужно помочь захватить/затитить "Чистому Небу",что бы Суслов в награду дал костюм ЧН-1 (не ЧН-3)?..
Спасибо заранее!.. :ye)
_____ _____ _____
Ссори,ошибся с названием костюма...
отредактировал(а) Psimit: 07-07-2011 12:53 GMT3 час.
Хех!дорогой,corsa202!..
Видео "идет от первого лица" (как бы "из глаз персонажа"),в котором Шрам просыпается среди "трупов"...
Но Это уже другая тема...
_____ _____ _____
Так мне кто поможет разобраться,что именно нужно выполнить,что бы Суслов "Чистого Неба" в начале игры выдал костюм ЧН-1?.. ;-)
#corsa202 : ПУЗЫРb по моему это не шрам в конце лежит а стрелок ( в видео ) шрама выбросом накрывает и все. его больше не показывают
а кто спорит?:blink просто смотри как выходит: Стрелок оказывается в том же месте, где и Шрам и остальные персонажи, следовательно.. они тоже там оказываются;-) Psimit выполнить несколько миссий надо, тоесть помочь им во всяких захватах и самое главное: закрепить на болотах группировку. тогда тебе дадут 2 флешки, комбез, патроны и прочую амуницию (включая деньги)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.