EGOR KOT дело в том, что в оригинале не предусмотрено падение базы бандитов. Только в некоторых модах есть возможность полного завоевания группировки. Чего собсна в оригинале не предусмотрено. Так что так, не видать вам в оригинале Депо под влиянием сталкеров
MorgenStern не, ждать подкрепления можно хоть год - оно тупо будет бродить недалеко и всё, захватывать с тобой оно не будет. максимум поможет у дороги чутка и всё.
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#EGOR KOT :
Помогите пожалуйста уничтожил бандитов на депо отбил контр атаку пошол за наградой получил и тут мне сообшение что бандиты опять на депо и их стало в 2 раза больше на свалке што делать убью я их и что опять ? их терперь станет в три раза больше??:blink
А так всегда. В зарабатывании денег и наживы на оружии самое-то по-моему. 20000 денежных единиц меж аномалиями не валяются :3
EGOR KOT скажу тебе страшную тайну: если не забирать награду долгое время, выполнив несколько заданий (по мелочи, например захватить точки, отбить атаки, помочь сталкерам на Агропроме) тебе дадут дохрена денег, "Севу", "Пузыря" (арт, я уникален и меня не дарят :-P) и ещё много чего... так что советую не забирать каждый раз бабки, а копить... толку будет намного больше. Особенно сталкерам на Агропроме помогай почаще и у главного возьми 2 задания, за это особенно дадут
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#Рог99 :
Ребята,я ради интереса на свалке с главным бандосом поговорил,хотел ради прикола вступить к бандитам.Он мне подкинул пару заданий,я их выполнил,а он сказал что возможно позже в бригаду к себе примет.Никто не знает КОГДА?
сразу после задания долга спустица и затопить подземелье
dimavolar1 там не зависит от этого задания.нужно просто подольше полазать по локациям,затем вернуться В ночь с Проводником на Свалку.
Рог99:после этого ты получишь голосовуху от Йоги о том,что он готов принять тебя в свою бригаду.:dry:
Люди помогите! Выполняю квест на Янтаре, там где группа Левши должна перезапустить пси-установку. но они не хотят( Левша вообще остался стоять за забором, один сталкер ушел вперед от ангара и встал у дыры в стене и никуда больше не идет. Что делать то? заранее спассибо за ответ
#convas :
Подскажите пожалуйста (а лучще дайте скрин) где найти КПК сталкера-неудачника для квеста Отшельника.Совсем устал искать!
чо за сталкер такой?! О_О
квест, который даёт Отшельник, помечается точкой месторасположения цели. Это рядом на болоте в домике, там лежит труп, в нём КПК и ещё кое какая мелочь. осторожно, сразу как ты подберёш это всё на тебя постарается напасть кровосос, будь готов.
И снова в тупике оказалась(((после того как завалила вертолет,прошла дальше,теперь надо зайти в катакомбы,а входа туда не могу никак найти....стоят баррикады,а за ними вход в катакомбы,но как перепрыгнуть через них не понимаю...кто подскажет.....
Народ, прошу помощи. В самом начале игры - нужно очистить механический двор (ферму) от "ренегатов". Всех завалил, надпись - ждите подкрепление. Пол дня там пробыл, потом пошёл пару второстепенных заданий сделал. Как было, так и осталось. Пошёл назад в лагерь, там поспрашивал, толку нет. Короче, ферма не хочет "проходиться". Стоит красный кружочек с крестиком - ждите подкрепление. Чё делать дальше?
фунтиций загружай ранний сейв.
мне помогло.
или захвати другие стратегические точки, а главную базу захватывай в последнюю очередь.
и скажи на свой патч.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.