jorik2006
Тебе нужно захватить все стратегически важные объекты. Затем когда Лебедев сообщит мол: "Болота под нашим контролем. Ура, товарищи!", на карте появится метка - это и есть проводник. В диалоге с ним будет вариант "Отведи меня на кордон".
jorik2006 значит у тебя битая версия игры, либо были иные предпосылки для её "смещения" в системе. переустанови игру и попробуй заново пропатчить. если и это не поможет - либо ищи другие патчи, либо игра сама по себе битая
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Визирь а смысл относить флешки, если в дальнейшем не сможеш ими воспользоваться?))) ну получиш ты десяток рубликов, ну и что? ну улучшиш пару вещей, но в дальнейшем же не получится
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Пузырь я имел в ввиду что и улучшение сразу надо сделать я базу свободы тупо уничтожил и без снайперок остался это я в пример взял а снайперки только у свободы есть
добавлено спустя 1 минуту
Деньги на улучшение потрать а если совсем мало то какой нибудь хлеб и колбасу
отредактировал(а) Визирь: 26-02-2012 10:35 GMT3 час. Долг победит Свободу
Знаю такой прикол чтобы сберечь все вещи и потом не тащица отбирать их у бандитов. Надо все-все вещи, которые есть на ГГ и в рюкзаке, просто выбросить у входа в подвал, пот вообще пустой заходишь в подвал и у тебя пропадают только деньги. Потом выходишь из подвала собираешь все свои вещи, Вещи не пропадают.
Vergos Ну можно и не сорить вещами у входа - у диггеров же есть личный ящик, туда и можно всё аккуратненько уложить. А вот насчёт денег, да фигово... Хотя их можно спустить на полезную аммуницию и патроны - не бандитам же отдавать верно?)
#Визирь :
Пузырь я имел в ввиду что и улучшение сразу надо сделать я базу свободы тупо уничтожил и без снайперок остался это я в пример взял а снайперки только у свободы есть
снайперку можно у свободовца какого-нибудь на складах взять отобрать,а патроны у учёного есть.
Я НУБ - неуязвимый универсальный боец.
Все стены массивные,
Живут лишь в людской голове!
И надо поверить в свои силы безмерные,
И я учусь проходить сквозь стены!
Сквозь стены!
Народ подскажите, не осилил все страницы, думаю что уже была такая проблема. Получаю от главы свободы чпокнуть предателя, есть метка на карте, но прихожу туда, а кроме отметки ничего нет. Предателя тоже нет, я уже от нечего делать до болот сбегал и обратно но он так и не появляется, прихожу к главе свободы, а он говорит что пока не узнаешь кто нападает на наших бойцов разговора не будет, что делать то? патч 10 ogsm mod 1.8 стоит
#Vergos : hiryrg если ты считаешь что игра с модом и чистая одинаковы, то это не так.
Даже если квест стандартный. Возможно мод мог, как то его затронуть.
а я этого и не говорил что так считаю, но есть квесты которые при установке мода остаются от оригинальной версии(глобальные квесты) Да согласен что мог затронуть, но не удивлюсь и тому что в безмодовой версии у кого нить был подобный косяк..
#Vergos : hiryrg ну тогда подробней? Что за квест? Кто выдаёт? После чего выдаёт?
попозже опишу в чём косяк, нашёл в этой ветке таки осилив все страницы описание этого квеста:
"На этот раз нам разрешают аудиенцию с командиром «Свободы» Чеховым. Само собой, следующее наше задание — разыскать и грохнуть коменданта. Голову его тащить не требуется, достаточно его КПК. Попутно выясняем, что Клык на базе «Свободы» побывал, купил то, что ему необходимо, и отбыл. Куда? Будет КПК коменданта — поговорим."
Продолжаю свои мучения: "На этот раз нам разрешают аудиенцию с командиром «Свободы» Чеховым. Само собой, следующее наше задание — разыскать и грохнуть коменданта. Голову его тащить не требуется, достаточно его КПК. Попутно выясняем, что Клык на базе «Свободы» побывал, купил то, что ему необходимо, и отбыл. Куда? Будет КПК коменданта — поговорим.
Коменданта обнаруживаем на ферме у дороги. Там же немногочисленная группа прикрытия, которую «свободовцы» перемалывают с особым цинизмом, шутками и прибаутками. Находим труп коменданта, забираем КПК, возвращаемся к Чехову.
Из разговора с Чеховым выясняется, что Клык отправился на Свалку. Ну надо же, а? Мы ведь только оттуда."
Нашёл я труп чехова, правда группу рикрытия выношу сам без свободовцев и коммендант мёртв уже на момент моего подхода к базе. Не суть, приношу кпк Чехову а ничего и не происходит...уже что ток не делал! в чём косячумба может быть?
Народ, подкиньте пожалуйста карты локаций ЧН с артефактами, флешками и пр.... Раньше были тут хорошие карты, теперь найти не могу((
И приходит зло в этот мир, когда кто-то пытается творить добро, ибо нельзя совершить добра, не причинив кому-то зла, как нельзя причинить зла, не сделав при этом добра.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.