Стрелок, попавший в конце ЧН в руки О-Сознания, попал под тщательную промывку мозгов посредством тех самых мониторчиков с часто меняющимися изображениям ив финальном ролике ЧН. Ему, как и прочим другим "счастливцам", была как бы запрограммирована (промывка же мозгов ;-) ) задача - "Убить Стрелка". Как агентам от лица О-Сознания. Однако Стрелку (Меченому), в отличие от других таких " запрограммированных убийц", задание "Убить Стрелка" попало по случайности, а учитывая беспамятство Меченого (которое, впрочем, развеивается по ходу сюжета ТЧ), задача не кажется столь уж маразматичной
Как-то так. Сильно вдаваться в сюжет не хотел, дабы не портить интерес от игры, если ты первый раз проходишь.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
тень_ Зачем же так жестоко, я бы на твоем месте просто душилбы всех голыми руками. Да и ТЧ ты можешь пробежать за пару часов, это если не спешить. Только вот ЗАЧЕМ ??? Если для галочки то не парься мы тебе опишем всё и не надо тебе играть.
После событий описаных Эдом: Сидорый просит тебя выполнить несколько заданий. В КПК Меченого задание "убить Стрелка". Ты ходишь по трём лабораториям: Х-18, Х-16 и Х-10. Отключаэшь выжигатель, идёш в Припять, затем в ЧАЭС. Там находишь тайную лабораторию, групировку О-сознание. Они управляют всем в Зоне, но тайно. Это они пичкают "монолитовцев", Стрелок должен был быть таким. Все члены группировки получили перед концом ЧН получили задание убить Стрелка, чтоб не нашел лабораторию. И он тоже. Потом можешь пристать к О-сознанию, или убить их.
Можно не идти в лабораторию, а пойти к Монолиту и загадать желание. Какое бы не загадал, всё равно умрёшь, только по разному.
1. Шрам погиб бы если не прекратились выбросы. Они начались из-за ходок Стрелка.
2. Тебя ложат в аппарат, закрывают, и конец игры. Хоть заставка есть: стоит Доктор смотрит вдаль, с ним пёс. Он говорит псу: есть хочешь? Ну ладно, пойдём обедать. Я вижу еда тебе важнее судьбы лучшего друга.
З.Ы. Больше не скажу, ибо оффтоп.
Тебя ложат в аппарат, закрывают, и конец игры. Хоть заставка есть: стоит Доктор смотрит вдаль, с ним пёс. Он говорит псу: есть хочешь? Ну ладно, пойдём обедать. Я вижу еда тебе важнее судьбы лучшего друга.
З.Ы. Больше не скажу, ибо оффтоп.
Спасибо.До дерева не добегаю,валят с первой очереди,максимум до большого валуна посередине.Первый раз проходил игру-даже не обратил внимания-просто пробежал сразу и все.Сейчас решил переиграть еще разок-попробовал по разному раз 20-мочат с первой пули.Может на болотах еще что не доделал?
1) Сложность МАСТЕР
2) Мод стоит
3) Тебе просто не везет и ты напарываешься на очередь, кажущуюся одной пулей :)
есть и четвертый вариант, ты бежишь не по правильной траектории.
Самая безопасная это рядом с забором через радиоактивное пятно, ну по крайней мере для меня.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.