VirtuozZz, я читал на этом сайте и на других, что ГП37 можно взять или при втуплении к бандитам и завершения их миссий, или после прохождения квеста на Армейских складах!
corsa202 вот и напрасно с этой комнатой чтото не чисто, многие говорят но не все ее проходили!
я прошел все игры STALKER, но здесь как и в зове припяти(оазис) есть секрет!!!
#VirtuozZz : Zhenya1499 Простите, конечно, но что такое ГП37? Просто я пользуюсь оружием, а их названия не смотрю.:no)
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
STALKER_Baunti как конкретно не пашут?
при загрузке вылет?
при переходе на новую локацию вылет?
игра просто их не видит?
народ! если вы хотите помощи в вашем вопросе потрудитесь написать развернутый вопрос....
а то веди ничего не понятно...
мысли читать не я, не другие не умеем..
STALKER_Baunti Вряд ли тебе поможет сейв.У меня тоже пиратка раньше была:первый раз норм прошел, а второй раз на Янтаре каждый раз вылетало.Тоже пробовал сейв скачать, не загружает его!:-G
Генерал Шульга Когда отвоюешь мост в Рыжем лесу от Ренегатов, то не прись сразу в Лиманск - с этой локации назад хода нет! Ну вот, отвоюешь, посмотри карту на Болотах. Там будет тебе награда - костюм ЧН-аЗ и ещё что то вроде... Не помню точно. Да, и совет: подойди потом к наёмнику - после захвата моста - он тебе даст пантовый артефакт.:-cool):ye)
Смелый не тот, кто не боится, а тот, кто умеет преодолевать свой страх...
Генерал Шульга
ну, смотря что ты понимаешь под крутым оружием...
вот например у торгаша сталкеров на кордоне после захвата ключевых точек{при вступлении в сталкеры}и выбивании бандитов из 2 домов{где лиса спасали в ТЧ} можно будет купить севу и хорошую пушку под натовский патрон...
Генерал Шульга Ага:-P Попробуй ещё вояк с ПМ и шотганом перевалит:ye) И будет тебе хорошее оружие в начале игры. А вообще попробуй пройти Кордон со слабым оружием, и калаш получишь, когда вояк перемочишь. Правда хреновенький.
Смелый не тот, кто не боится, а тот, кто умеет преодолевать свой страх...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.