Приветствую.Я присоединился к фракции "Одиночка" и у меня возникла проблема в войне с бандитами,которая выглядит так : после присоединения к фракции появилось задание уничтожить бантитов на блок посте за шлагбаумом,уничтожил,затем на блок пост-приёмнике на свалке,также выполнил и так вплоть до последней стадии победы над бандитами - депо ( дом на свалке где находился "Йога" главарь бандитов) - но случилась одна неудача."Одиночки" союзники почему-то не идут и не занимают территорию!Если мне уйти с депо,то тогда бандиты начинают заново возраждаться,а союзники так и не идут занимать территорию!Как быть?? Патч 1.5.10
Мда...Вступил в "долг".Недалеко от базы долга взял задание у долговца захватить террторию у вагонов,затем удержать объект.Прихожу,там "одиночки" стоят и главно никто из долговцев не пошёл со мной завоёвывать территорию.И ещё как известно,"долг" не воюет против "одиночек".Вобщем я чувствую,нужен новый патч с исправлениями данных багов...
Всё нервы кончились!!!!Подскажите я застрял намертво в Лиманске.Электрический забор из проволоки и снайпер сволочь на пожарной каланче напротив.Он у меня уже в печёнках сидит.Как пройти это место или как эту собаку достать??????:-(
Два вечера сижу на этой точке!
здравствуйте. дошел до Лиманска. до него долго бродил собирал артефакты, не обращая внимание на то что Леший с командой ждут (готовил броню и оружие). в конце концов выбросы стаи происходить все чаще и чаще, а артефактов уже не нахожу вообще. оббегал все локации в конце концов стал зарабатывать продажй оружия - благо экзоскелетом обзавелся...
куда артефакты подевались?
я щас в лиманске там задание найти какойто проход (ну это не важно) а как пройти к этой точке я незнаю у меня на пути несколько пространственных аномолий (5-7)
Народ, играю в ЧН второй раз, и в этот раз возник глюк - когда надо у Барахолки в подвал к бандюкам спуститься, там просто нету этих бандюков, а раньше были. И чё терь делать?
Вечная память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
Посиди подожди... Может ты гопникам устроиш им Гоп-стоп.......:lol):lol)
А вообще загрузи сейв когда получил задание на подвал. Может попробуй установить патч. Больше незнаю.
Запрещается чрезмерное использование в сообщении графических смайликов (более 3 смайликов подряд; Разрешается одновременное использование в сообщении не более чем трех смайлов разного типа).
Модератор
отредактировал(а) shark1391: 28-10-2009 17:03 GMT3 час.
а как когда в подземелье стрелка найти нада по закрученой лестнице подниматься там ещё несколько огнених придурков летает, он застревает и дальхе не поднимается!!!!!!!!:lok5)
добавлено спустя 15 минут
когда в подземелье спускаешся, ну всё там что надо делаеш, в конце по леснице подниматься надо, там ещё огоньки летают, задание- остановить стрелка, и на лестнице застреваю и дальше подняться не могу!!!!! Почему?????
отредактировал(а) RUSAK: 01-11-2009 09:42 GMT3 час.
:-)socerov Доходишь до автобуса нагинаешься,ползешь по доске в окно автобуса но не пролезешь.надо прижаться туда и прыгать сильно пригнувшись.Сам в том году мучился в этом месте
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.