Люди, я играю ЧН не так доглго подскажите как выйдти из групировки Сталкеров. Я вступил, но я хочу в другую группировку, так как бандиты на меня огрызаются так...
Glory, Glory Man United! Manchester United 3 : 1 Chelsea
Кто на уровне мастера проходит Лиманск? не могу проскочить стройку-только подхожу или совсех сторон крошат или гранатами закидывают не успеваю отбиться.Может есть другой проход. на других уровнях прохожу легко.
Чуваки, хэлп. Все помнят чувака под мостом на Кордоне, водилу Халецкого? У него квест на КПК друга, только там если подходишь к туннелю оттелепортирывает от входа. Что делать? Как там пройти?
Да я её ещё в первом прохождении заметил, только то ли со скриптами ошибка, то ли я не знаю что, но она меня никуда не телепортирует, я сквозь неё проваливаюсь...
Захватил базу долга, всё прошло нормально в нагдаду экзик давали, но потом меня убили и когда я загрузился начилать какая-то фигня, то дверь закрывается, то задание отменяется. А когда захватываешь, в нвграду ничего не дают, только то что и до захвата было, хотя говорят, чтоб заглянул на базу и т.д. Уже раз 7 захваты вал и та же фигня.
подскажите, пожайлуста... итак, стройка в Лиманске... тактика: отстрел гадов с винтаря (не штурм)... проблема: сколько их там, млин, положил человек 50-60, а они все лезут... штурмовать не хочется чего-то
Le Bukle ,фиг знает сколько их там но по мне так лучше тактика:отстреливаешь из далека монолитовцев на болконе ,а потом выжегаешь этаж за этажом(я так делаю),.........но если у тебя аптечек дофига то можно бегом тупо напролом на 3 этаж а оттуда сигануть на другую сторону к ЧНовцам вот.
"В игре встречается единожды - выдаётся в награду за квест "Захватить мост" группировки "ЧН" в локации Рыжий лес." - Что-то мне он ничего не выдал, вообще с ним говорить не о чем, это глюк или он в Лиманске даст этот карабин?
ЗЫ А из Лиманска можно будет обратно венуться?
ЗЗЫ Про пулемёт. Там ещё из квестового можно около 2к вытащить и отдать пустой. Кстати пулемёт хорошая вещь, в ближжнем бою просто незаменим, благо экзоскелет позволяет таскать и его и кучу патронов к нему.
ЗЗЗЫ А почему нет темы для обсуждения Оружия, брони и амуниции? И создать не получается. Это печально.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.