Народ что делать скажите?
У Свободы пошел герой радио вышку от наемников отбить - отбил, к вышки подошел - стоял ждал,никто не приходит больше - уже все что можно было собрать у них отнес в лагерь Свободы и продал - к главному опять пришел сказать что все сделал,а он мне опять иди вышку защищай. Вернулся а там опять нет никого.
Что делать ,а?
Вовка карп дык охранять их не надо. Просто освобождаеш, там итак рядом. Я однажды вообще не успел изза перегруза, так они сами всех перебили без меня и захватили.
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#Вовка карп : Alexey31
Надо подождать до прихода отряда. Кстати где эта вышка? ПУЗЫРb
Скорее всего вышки это антены которыми надо просканировать тд
Вышка - это антена правильно,находится если идти в сторону подвесной галереи базы Свобода,чуть дальше. Мне никто не помогал там и кого ждать фиг го знает.
А что значит просканировать?
добавлено спустя 2 минут
#Hunter25 : Alexey31 знач разуй глаза и найди
наёмников живых
КПК молчит - нет живых в зоне его действия
отредактировал(а) Alexey31: 18-01-2011 16:35 GMT3 час. Вольный сталкер
После того как ты завладеешь всеми антенами Чехов просканирует Темную долину чтобы найти дыру из которой лезут наемники. Потом ты ее уничтожаешь и все счастливы.
на работе у нас такую хрень называют галерея. Да она антена на островке,ее видно (с левой стороны) было когда идешь в ту сторону где КПК надо было забрать у коменданта.....
#Hunter25 :
одна на осторвке где болота, другая в разрушенном хуторе чуть дальше, и все эти 2 антены охраняют наймиты
Да мы с тобой земляки оказывается,а ты сразу "вешаться" - так может дальше пройти надо герою? Только вот гарит маячок на этой антене и куда идти стрелка не указывает
добавлено спустя 1 минуту
#Вовка карп : Alexey31
По идее у каждой антены уже должно быть по одному отряду свободовцев которым надо помочь в захвате антенн. Ты скажи у тебя пиратка?
Нет лица 1С
добавлено спустя 44 секунд
10 патч здесь скачивал
отредактировал(а) Alexey31: 18-01-2011 16:53 GMT3 час. Вольный сталкер
Всем привет! Такая проблемма. Сохранялся только по одному обозначению, (как переход с локации на локацию) Перешёл с Рыжего леса в Лиманск во время выброса, оказался в Лиманске, а выброс как раз продолжается. Бежать никуда не успеваю, а назад ход завален, через 5 секунд наступает неминуемая смерть! Что делать, сначала игру начинать? Может как то можно это обойти? Блин, такой абгрейт сделал, так подготовился.... сначала идти это полный писец!
антиспам дождись окончания выброса в Рыжем лесу, там помойму в сторожевой бутке можно схоронится, та что возле моста, а как закончится выброс иди в город.
Нет хабара, нет базара.
Принёс хабар, пойдёт базар.
#Hunter25 : антиспам дождись окончания выброса в Рыжем лесу, там помойму в сторожевой бутке можно схоронится, та что возле моста, а как закончится выброс иди в город.
В том то и дело, что обратно в Рыжий лес вернуться не могу. У меня только одно сохранение, это вход в Лиманск.
Как это спокойно? Тоесть ты можешь с Лиманска повернуть обратно и оказаться в Рыжем лесу, не загружая предыдущие сохранения? Вот смотрите, переходим с Рыжего леса в Лиманск, оказываемся в тонеле, впереди стоит машина, а за ней бойцы из Чистого неба тебя поджидают, дабы дружно добить или не добить пару бандюков у дома.
Так вот, когда я оказываюсь в тонеле перед машиной, назад ходу нет, там завал, а выброс продолжается.
Я так понимаю, что с Лиманска назад уже ходу нет, это дорога в один конец. Или это только у меня так?
отредактировал(а) антиспам: 19-01-2011 16:23 GMT3 час.
Как это спокойно? Тоесть ты можешь с Лиманска повернуть обратно и оказаться в Рыжем лесу, не загружая предыдущие сохранения? Вот смотрите, переходим с Рыжего леса в Лиманск, оказываемся в тонеле, впереди стоит машина, а за ней бойцы из Чистого неба тебя поджидают, дабы дружно добить или не добить пару бандюков у дома.
Так и есть. Наверное. Надо бы сыграть, посмотреть. Не помню уже. Год как не играю (:
Hunter25 автосейв всего 1. это в ЗП каждую ситуацию отдельно сохраняет, а в ЧН и остальных всего 3 сейва: квиксейв (ф5 тоесть наше), автосейв (переходы все, с локи на локу и через проводников), и сейв специальный (который сохраняеш сам через меню). тоесть у него только 1 - переход с леса в Лиманск, тоесть запорол
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.