Да, ПУЗЫРb правильно понял, надо же было так тупо запороть...
Буду переигрывать, за бандюков ещё ни разу не играл, вот и повод появился:)
Ладно, в любом случае всем спасибо!
Кто нить уничтожал полностью группировки в чистом небе? ну чтоб сила группировки в статистики была на 0. Я вот уничтожал: "Ренегатов", "Долг", "Свободу" Сейчас играю за бандитов, сталкеров уничтожить не могу....кто нибудь может помоч?)
Соняша
Для начала нужно выполнить квесты Лесника затем захватить военную базу на "Армейских складах", передать радиосигнал и только потом с той стороны моста подойдёт отряд наёмников и опустит его.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Соняша
Без этого никак. Зайдёшь на "Склады", сразу сходи в заброшенную деревню, переговори с наёмником Хогом, ну а дальше поймёшь, что нужно делать. И главное, после того как ты войдёшь в Лиманск, обратной дороги уже не будет.
Равновесием зла и добра.
Я прошла обратно в Рыжий лес,на другой стороне закрыты ворота(там Долг и переход к складам) Тоннель завален,нашелся правда артефакт -шар какой-то. К этому переходу не пройти!!! (((( Что-то не так делаю?((((((((((((((((((((
Нет. Танк, в смысле БТР. которые стоят в подземном ходу при выходе из Рыжего леса? И рядом аномалия? Там..?
добавлено спустя 4 минут
Вообще голова кругом! Метаюсь в игре . как слепой щенок((((((( Уже видеть не могу Рыжий Лес и "Долг" за забором(( Издевательство какое-то над Человеком!!!
отредактировал(а) Соняша: 29-01-2011 11:59 GMT3 час. Че-то застряла в игре! А так все гладко шло...
Соняша
Нет. Давай начнём сначала. Помнишь ты бегала за Стрелком (должно было происходить такое событие), когда Стрелок ушёл, обычно здаются пара его дружков, один из них, в обмен на жизнь, согласится тебя провести. Но реально никуда не поведёт, далее на КПК должен был прийти сигнал СОС, когда ты пойдёшь по нему найдёшь несколько мёртвых сталкеров, у одного из них будет КПК с картой "Рыжего Леса" на нёй будет обозначена пространственная аномалия. Но сначала иди к красной точке на карте, там будет группа сталкеров, можно выполнить пару квестов, да и с группой пробиваться легче.
Равновесием зла и добра.
Не помню Стрелка... Проходила через какой-то завод что ли,полный мутантов,потом сразу в Рыжий лес. В лесу,в тоннеле и перед ним - бандиты. Их всех убила,в глубине тоннеля мутанты(убила),артефакт забрала. Есть еще сталкеры в лесу,но к ним не ходила. Опять вышла к будке,что напротив моста. Там есть три БТРа в тоннеле ,но понимаю это не они мне нужны...
добавлено спустя 42 секунд
Где-то допустила ошибку. Что-то пропустила...
отредактировал(а) Соняша: 29-01-2011 12:22 GMT3 час. Че-то застряла в игре! А так все гладко шло...
Соняша ты про какой вообще тоннель говориш?!!:lok5)
когда выходиш с Янтаря начинаеш бежать за Стрелком, около будки начнут палить сталкеры (именно сталкеры, а не бандиты), убьёш 4-х из 5, последнего допросиш и выведай у него тайник Стрелка, там будет "пузырь" и ещё чтото в коробке у моста, потом уже на сигнал СОС надо идти и через лес топать к другой группе, по пути осмотри 2 скопления аномалий, там часто "грави" или "рыбку" можно выудить
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Соняша да ты вообще забудь про них! тот, в который Стрелок смотался - забудь, он взорвался и всё, там не пройдёш, а тот что на берегу - то ещё ждать долго, то уже в конце самом он тебе нужен будет.
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#Соняша :
Я сейчас вернулась к Янтарю. Стою перед воротами.Там всякие монстры ходят, мутанты .
у меня резонный вопрос: зачем??! по квесту ты уже прошла, чтобы вернулась, надо сейв загрузить, а не уйти кудато назад.
к тому же там никого не должно быть, Янтарь вообще пустой будет, ну только сталкеры да Сахаров будут и всё
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 29-01-2011 14:37 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Смотри. Я пробегала Янтарь стреляя во все стороны т.к. отовсюду лезли мутанты или зомби. После того,как выбегаешь из ворот(выход из Янтаря) сразу попадаешь на другую локацию и оказываешься на пустой дороге вдоль Рыжего леса,которая приводит на берег(на другой стороне Лиманск) .а направо вход в Лес(пролом в стене) Вот и весь мой тупик... Тупак в тупике...
народ такая проблема иду с долгом выполняю допквест захватываем блокпост на входе в темную долину дальше выскакивает задание помочь пройти союзника иду на точку помеченую на карте там 5 свободовцев выпускаю в них половину бронебойных патронов а они как долбят по мне так и долбят ято чно видел что как минимут штук 30 патронов попали в них а они не падают
алекс черный сталкер таксс... первый вопрос: моды стоят? если нет, значит жёсткий лаг. Попробуй заново. Даже квестовые персонажи умирают, не говоря про рядовых бойцов
#алекс черный сталкер :
народ такая проблема иду с долгом выполняю допквест захватываем блокпост на входе в темную долину дальше выскакивает задание помочь пройти союзника иду на точку помеченую на карте там 5 свободовцев выпускаю в них половину бронебойных патронов а они как долбят по мне так и долбят ято чно видел что как минимут штук 30 патронов попали в них а они не падают
Это - нормально, в игре полно условностей и персонажи очень "крепкие на рану". Попробуй стрелять прицельно в голову, пока не завалишь одного, потом следущего. Не пытайся валить всех сразу. Или делай так: пока "боты" воюют друг с другом , обегаешь их с фланга и валишь их в спину. "Не спортивно", зато наверняка :-G
ПУЗЫРb нет модов не стоит на диске сама игра и три мода я пока ихне ставлю просто не знаю какой лучше кровь и пуля,осознание иливетер перемен!после переустановки игры такого еще не случалось но зарекаться не буду
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.