Dester
Попробуй сменить профессию. Ты молодой, активный и коммуникабельный. У нас в Казахстане в любом СМИ (в том числе крупных) стоит проблема с кадрами - менеджеров по рекламе катастрофически не хватает. Думаю у вас в России таже история. И мне кажется у тебя получиться. Во всяком случае, я тебя проконсультирую. Работа, как правило, сдельная, но прибыльная, и времени свободного через 6 месяцев - вагон.
super freeman
я бы конечно мог бы и диски через свои бутики... но мне это не интересно...
Если не хочешь - найдешь причину. Если захочешь - найдешь средства.
s.tim, это не профессия, а временный заработок. С данной работы я уже увольняюсь. Надоело.
У меня нет образования, кроме школы, так что на хорошую работу устроиться не смогу (везде требуется как минимум средне-профессиональное образование). К тому же сейчас пресловутый кризис, дефицит рабочих мест, требования к работникам увеличились. Если я и смогу куда-то устроиться, то только "по-блату", а это невозможно, потому что у меня нет никаких серьёзных связей и хороших знакомых (это вытекает из того, что я как раз некоммуникабельный и ленивый, если быть честным - на одной работе не могу проработать больше двух месяцев).
Ещё добавлю - мои знания (английский язык, радио- и компьютерная техника) никому нахрен не нужны без наличия корочек. Таких как я "специалистов" у нас в городе полно. Я неоднократно встречал людей с профессиональным образованием, иногда даже с высшим, которые устроились на работу, где не требовалась абсолютно никакая квалификация - продавцы, разнорабочие, охранники, грузчики. Дело в том, что крупные предприятия города сокращают кадры и выпуск продукции. Остаётся только сфера услуг - магазины и т.д.
В общем, экономика в полной ж...
я бы конечно мог бы и диски через свои бутики... но мне это не интересно...
Это невозможно, а если бы и было возможно, то неприбыльно. :-G
Ребята помогите пожалуйста , мне прислали диск Stalker из России уже с 6 патчем не могу установить 4 патч испробовал все . Подскажите как установить правильно, а то так хочется поиграть в ARSENAL MOD
Dester
Да я тоже без образования - в 90 нужно было работать а не учиться. Начинал, как брокер... Потом попал в СМИ, стал работать менеджером по рекламе... Теперь кризис - менеджер. Открываю новые компании (под ключ) и помогаю другим решать их проблемы (если у них еще остались средства:-))
Вот думаю, что корочки купить нужно, а то как то не удобно...
А вообще, на счет своей коммуникабельности ты не прав... и менеджеру по рекламе образование ни к чему - там нужно умение убедить людей... и мне кажется у тебя получиться (я читал твою переписку).
и стремление у тебя хоть отбавляй, просто нужно интересное для тебя дело - ты такой мод уже сколько времени делаешь? и делаешь хорошо.
есть еще вариант - открой свою торговую точку по продаже бытовой химии или по ремонту сотовых телефонов, нужно минимум вложений. И когда раскрутишь - поставишь продавца.
Если не хочешь - найдешь причину. Если захочешь - найдешь средства.
господа модмейкеры,вопрсец возни.как понимаю под финский Valmet ни ПСО ни SUSAT не подходят?
Да,и есть ли уник-Valmet с оптикой... А то машинка энта дюже кузявая:-)
ИМХО лучший ствол из номенклатуры 7.62х39
Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция(с)
Всем привет. У меня установлены Arsenal, Panoramic ( версия 2.1) и Фриплей (версия 1.3, от DEXXX'а) моды. У меня возникла проблема во время фриплея с переходом с радара на арм. склады. Локация грузится и в тот момент, когда гг должен уже появиться у точки перехода на складах - вылет в систему.
Лог ошибки -
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...g\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\task_manager.script:349: attempt to index a nil value
Пробовал удалить фриплей мод - все равно та же история.
отредактировал(а) List: 21-07-2009 09:59 GMT3 час.
На первой странице русским по черному написано, что Арсенал не работает с глобальными модами. И все проблеммы связанные с их совмещением ложатся на пользователя.
Hey you, what do you see?
Something beautiful or something free?
List, это все из-за того, что оружие какбы убирается из спауна. Поможет только старый сейв. Это раз, во вторых, даже если ты удалил фриплей мод, в спауне он сохраняется, т.е нужно начать новою игру, чтобы избавиться от него.
Ребята помогите пожалуйста , мне прислали диск Stalker из России уже с 6 патчем не могу установить 4 патч испробовал все . Подскажите как установить правильно, а то так хочется поиграть в ARSENAL MOD
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Тень чернобыля, патч 10005. Пиратка (Написано золотая коллекция (!! :ye) ). (параллельно (!!!) установлены аддоны Новая война, История Прибоя, Исполнитель желаний, + скрытая аномалия ... запускаются параллельно.)
Установка вся последовательная - тормоза периодические, переходящие минут через 10 в капитальную остановку процесса с полной перезагрузкой компа. Установка различных Фиксов и дополнений к моду, так же приводит к различным зависаниям и вылетаниям. (Был включен инет, но я думаю что это не причина ...)
Установка только базового файла RC1, приводит к хорошей игре.
Последовательная установка 1, 2, 3 патчей ...(вчера) ... результат:
Запустился, бодро бегает, тормозов нет, прошёл с начала весь пятачок у лагеря, выполнив пару квестов, собрал 4 артефакта, приобрёл АК74У и пистолет стечкина, плюс в бараках куртка бандита. Собрал во всех банках и коробках кучу всяких нужных штук и патронов. Набралось больше сотни.
Вылетов и Тормозов не было ... что меня порадовало. :)
Один баг непонятный ... если сохраниться, а затем этот же сейв тут же загрузить, то игра вылетает в ОСь. Если запуститься снова, то всё идёт дальше.
В принципе, не так серьёзно, жить можно.
И я считаю отличной идеей "куцый" обрез запихнуть в пистолетный слот ...
Rionname К тому, что я поблагодарил ребят за труды, оценил их труд.
Плюс добавил небольшую намётку, что при загрузке только что сохранённой игры, у меня вылетает игра. Для меня это не так важно, а ребятам может сгодится для чего.
#Sh0tg@n : Rionname К тому, что я поблагодарил ребят за труды, оценил их труд.
Плюс добавил небольшую намётку, что при загрузке только что сохранённой игры, у меня вылетает игра. Для меня это не так важно, а ребятам может сгодится для чего.
А для чего это замечание?
Спасибо, да. К тому что не понятно про что написан твой пост. Сборник разрозненных фраз.
Hey you, what do you see?
Something beautiful or something free?
В мод планируется введение винтовок Симонова и Токарева? Если для этого что то нужно найти, я могу помочь, ... (к оружию доступ я конечно не имею ... )
Rionname это было экспресс сообщение.
1. То что установлено
2. Последовательное описание видов установок и результатов.
3. Последний эксеримент.
4. Своё мнение.
Sh0tg@n, у Дестера ничего не проси - у него забот по горло. Не то что СКС, Арсенал-лайт даже не закончен.
Тень чернобыля, патч 10005. Пиратка (Написано золотая коллекция (!! ). (параллельно (!!!) установлены аддоны Новая война, История Прибоя, Исполнитель желаний, + скрытая аномалия ... запускаются параллельно.)
Установка вся последовательная - тормоза периодические, переходящие минут через 10 в капитальную остановку процесса с полной перезагрузкой компа. Установка различных Фиксов и дополнений к моду, так же приводит к различным зависаниям и вылетаниям. (Был включен инет, но я думаю что это не причина ...)
Установка только базового файла RC1, приводит к хорошей игре.
Последовательная установка 1, 2, 3 патчей ...(вчера) ... результат:
Запустился, бодро бегает, тормозов нет, прошёл с начала весь пятачок у лагеря, выполнив пару квестов, собрал 4 артефакта, приобрёл АК74У и пистолет стечкина, плюс в бараках куртка бандита. Собрал во всех банках и коробках кучу всяких нужных штук и патронов. Набралось больше сотни.
Вылетов и Тормозов не было ... что меня порадовало. :)
Один баг непонятный ... если сохраниться, а затем этот же сейв тут же загрузить, то игра вылетает в ОСь. Если запуститься снова, то всё идёт дальше.
В принципе, не так серьёзно, жить можно.
что теперь, мод персонально будет для каждого юзера делатся? Мол "у меня пиратка, 1,006, а у меня мод Исполнителей желаний стоит, сделайте под мою сборку"? Это как раз пользователи должны под мод подстраиваться, то бишь под требования.
И я считаю отличной идеей "куцый" обрез запихнуть в пистолетный слот ...
ну так запихни, на slot = 1 меняешь, и будет счастье.
Chingy Блин, ребята !!!! Так после установки патчей он туда и запихивается. Я о чём и говорю! Буквально позавчера, купил стечкина и решил взять обрез ... сюрприз сделать для кабанов ... Он взял и поменялся с пистолетом местами. Он теперь только в пистолетный и пихается.
А что касается переделки ... я же не прошу переделать ... если мне что то и захочется косметического ... в любом случае в коды врубаться потихоньку надо ...
Ё моё. Я ж не с упрёками. Блин! Я как человек к человеку, а не как бык.
А то что Дестер занят, я в курсе, потому и предлагаю, если что то поискать надо, а поднаторюсь с кодами, может и помогать кому буду, (Хотя до этого по моему далеко ещё.)
отредактировал(а) Sh0tg@n: 23-07-2009 06:57 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.