Пользователей: 1
Гостей: 1269
Всего: 1270

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Sh0tg@n

Посты: 358
23-07-2009 13:33 GMT3 час. #985038   
Chingy
Да нет, это удачно в тактическом смысле:
Автоматическое оружие основное, а короткоствольное мощное вторичное.
Ведь пистолет не всегда хорошо бьёт по целям, в таких случаях "обрезы" и спасают.

В качестве отступления:
На западе уже с 90х годов используют короткоствольное помповое заводское (уже) оружие без приклада для штурмовиков-оперативников.
В качестве основных задач для такого оружия - "съём" замков дверей, останавливающие несмертельные пули, оружие ближнего боя более мощное, чем пистолеты-пулемёты.
Как правило это помповое ружьё. укороченное до 30 в среднем сантиметров, без приклада, с 2х-3х зарядным подствольным магазином и вертикльной рукояткой вместо "классической" на скользящем затворе.
Название чаще всего для такого оружия - Entry pump action shotgun.

Так что не буду я менять, мне это нравится.

Кроме того, на западе уже вводится в практику в рядах спецподразделений, штурмовиками, использовать вместо пистолета, короткоствольный (малогабаритный) пистолет-пулемёт, вроде УЗИ, или Ингрем. Тоже удачно, особенно при активном штурме. (Каштан, ПП2000)

Уважаемый Rionname.
Я вас в списках разработчиков и кодеров мода не заметил. Потому, прошу вас или доказать своё участие ..., а следовательно и причастность к разработчикам и модерам, или впредь воздержаться от ответов от имени команды создателей.
Насколько я знаю. они ребята взрослые, могут ответить самостоятельно.
(Поверьте мне, со стороны это выглядит не очень красиво.)

отредактировал(а) Sh0tg@n: 23-07-2009 14:00 GMT3 час.

Chingy

Посты: 2035
23-07-2009 13:53 GMT3 час. #985055   

На западе уже с 90х годов используют короткоствольное помповое заводское (уже) оружие без приклада для штурмовиков-оперативников.

Далеко не с 90ых. Если не ошибаюсь, во время штурма Иранского посольства в Великобритании, на одном из САСовцев был компакт-дробовик.
У нас тоже используется, РМБ-93 по-моему.

Sh0tg@n

23-07-2009 14:21 GMT3 час. #985089   
Chingy :) Извиняюсь, нашу практику я как то не до конца ещё изучил.
Этот да, а ещё спец карабин КС-23 ... у этого вообще спектр широкий. Плюс гражданский (читай-охотничий) аналог "Селезень."

Он (КС-23) использует несколько типов патронов. От надкалиберных газовых, до стальных 23мм (для разрушения узлов автотранспорта) и травматиков.
Его применение в игре могло бы облегчить жизнь сталкерам. С прикладом он длиной 900мм, при том, что приклад может быть съёмным.

Есть так же интересные образцы оружия Российского производства ... в общем, я жду ответа разработчиков, если что то нужно изучить, достать, что то ещё, я постараюсь. Ради такого интересного моддерского дела хотелось бы помочь.

Chingy

23-07-2009 16:58 GMT3 час. #985189   
Дестер, помнишь, ты сделал фикс для модели СВД. Можешь такой же, но к АК-74, чтобы текстура приклада нормально отображалась.

Chingy

23-07-2009 18:26 GMT3 час. #985254   

Говоря проще, ты просишь модель АК-74 для ЧН. На ней всё это пофиксено. Хорошая просьба.

Для ТЧ:-).

.STALKER.

Посты: 297
23-07-2009 21:14 GMT3 час. #985464   
Что-то Dester'a не видно... ООООчень хочется увидеть мод до конца июля...

"Они подняли из песка автоматы,переглянулись и стали неуверенно взбераться по склону,оступаясь и съезжая,сквозь искрящийся свет-навстречу тому,что ждало их снаружи" А.Левицкий-Сердце Зоны
applejack

Посты: 3
24-07-2009 00:04 GMT3 час. #985666   
Первое что хочу сказать... МОД :-cool)

Оружие сделано лутше чем стандартное, тоисть детафултное.

Но у мну одно но. Я за всб игру не нашол прицел к "натовским" винтовкам, тобиж L300, SIG и так далее... появляється "сусат" оптика... у Сахорова, но она не вешается. Знач вопрос вот в чем, можно как то подредактировать конфигурацию продавцов (Сидорыча, Бармена...) чтоб они продавали если не все, то пускай часть стволов и апгрейдов?

Если можно, пример изминений в файле конфигурации=) Плиз

Вольному воля, слабому - плеть!
Eternal Gunfire

Посты: 514
24-07-2009 00:50 GMT3 час. #985678   
На зарубежные винтовки вешается прицел ACOG.
Он бывает в продаже у Свободы. Можешь подправить в файлах торговцев
gamedata\config\misc\trade_имя торговца :
после [supplies_start] (отвечает за вероятность появления) ставь
wpn_addon_acog = 1, 1
после [freedom_sell_start] или [barman_start_sell] и т.д .(цена) ставь
wpn_addon_acog = 1, 3

Лучше иметь оружие и не нуждаться в нем, чем не иметь и нуждаться !
Rionname

Посты: 1115
24-07-2009 03:12 GMT3 час. #985689   

# Sh0tg@n :
Уважаемый Rionname.
Я вас в списках разработчиков и кодеров мода не заметил. Потому, прошу вас или доказать своё участие ..., а следовательно и причастность к разработчикам и модерам, или впредь воздержаться от ответов от имени команды создателей.
Насколько я знаю. они ребята взрослые, могут ответить самостоятельно.
(Поверьте мне, со стороны это выглядит не очень красиво.)

Может быть покажешь список разработчиков и кодеров мода ? Над модом работает Dester это его мод, а я помогаю ему в плане текстур. Все. Никакой команды разработчиков нет.

Нинасколько ты не знаешь

Hey you, what do you see?
Something beautiful or something free?
applejack

24-07-2009 03:36 GMT3 час. #985695   
Eternal Gunfire Спасибо=)

А за валыни? Аналогично проделывать?

Sh0tg@n

24-07-2009 06:24 GMT3 час. #985710   
Rionname
Я не знаю кто из людей здесь на форуме ему помогает, но на первой странице чётко и ясно написан список людей, которые раньше или позже сваяли то, из чего сейчас состоит эта модификация.

Сообщение Дестера (второе в теме):

Благодарности за помощь в работе:
Zereset (непосредственный разработчик мода, как никак)
Egorych (исходная модель HUD'а рук, полезные советы по части 3D)
Darius (звуки, торговля, раздача)
[UA]5tee1Max (графическое оформление, логотип)
BAC9-FLCL (поддержка и просто полезные советы)
PLR (конфиги\характеристики\баланс оружия)
Снайп (иконки)
dnesska (фиксы для мода)

Извиняюсь, если кого-нибудь забыл указать...

И с какого, интересно ... фига, расматривая список ... мне не увидеть тебя, и принять список за команду разработчиков-энтузиастов?

Rionname

24-07-2009 06:40 GMT3 час. #985717   

# Sh0tg@n :
Rionname
Я не знаю кто из людей здесь на форуме ему помогает, но на первой странице чётко и ясно написан список людей, которые раньше или позже сваяли то, из чего сейчас состоит эта модификация.

Мод сделал Dester остальные оказывали помощь. Но никак не "сваяли". Представленные в списке граждане давно откололись от участия в моде. Кроме dnesska. Такая ситуация уже около года.

vitut

Посты: 13
24-07-2009 10:32 GMT3 час. #985824   

# List :
Всем привет. У меня установлены Arsenal, Panoramic ( версия 2.1) и Фриплей (версия 1.3, от DEXXX'а) моды. У меня возникла проблема во время фриплея с переходом с радара на арм. склады. Локация грузится и в тот момент, когда гг должен уже появиться у точки перехода на складах - вылет в систему.

Лог ошибки -

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...g\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\task_manager.script:349: attempt to index a nil value

Пробовал удалить фриплей мод - все равно та же история.

# Rionname :
На первой странице русским по черному написано, что Арсенал не работает с глобальными модами. И все проблеммы связанные с их совмещением ложатся на пользователя.

На самом деле это не связано со сторонними модами. У мну стоит чистый арсенал по всем правилам поставленный и этот лайн 73 лягает на всех локациях, где есть торговцы, кроме Сидорыча. Грузится только автосэйв при входе, любые сохранения на уровне падают с примерно таким же логом, либо аргумент #2 got nill value - ну в скриптах вопрос стопудово.
ТАК ОБИДНО. Все бы ничего, можно было бы проходить без промежуточных сэйвов эти уровни, но Сахаров вообще притупил - стоит в уголочке и ногти грызет молча, когда к нему через сетку пролезть - может выдать задание на проведение замеров, а может и лечь с тем же логом. А ЕЩЕ СТОЛЬКО СТВОЛОВ НЕ ПРОБОВАННЫХ!
В общем, ребята разработчики, хотя бы не оставьте без внимния сию заметку. Спасибо.

добавлено спустя 1 минуту

А еще! line 73 — во всех измененных скриптах - это по ремонту брони строчка, может, в этом вопрос...

отредактировал(а) vitut: 24-07-2009 10:34 GMT3 час.

страляй, каб яго! саўсiм падурнелi пачварыны!
Rionname

24-07-2009 10:36 GMT3 час. #985825   
Арсенал не затрагивает сюжетные скрипты.

Eternal Gunfire

24-07-2009 10:38 GMT3 час. #985827   
applejack да, все так же для любых предметов.
Название брать из начала конфига соответствующего предмета - стоит в квадратных скобках.

Вообще, почти все стволы и аксессуары встречаются в продаже или на противниках, но несколько моделей (Пернач, Galatz) "выданы" в единичных экземплярах.

Chingy

24-07-2009 11:12 GMT3 час. #985853   

Арсенал не затрагивает сюжетные скрипты.

он их не затрагивает, но логи-то есть. Есть предположение, что это связано с уборкой трупов и оружия с локаций. Это раз. Во вторых, в _g.script по идее нужно вписывать боеприпасы, а арсеналовских там нет. Но я сомневаюсь, думаю, что это связано с их спауном в разных коробках.

А ЕЩЕ СТОЛЬКО СТВОЛОВ НЕ ПРОБОВАННЫХ!

это легко исправить. Заходим в gamedata\scripts, берем скрипт escape_dialog.script, находим внутри секцию, отвечающую за выдачу оружия Волком, выглядит она так:
function give_weapon_to_actor (trader, actor)
dialogs.relocate_item_section(trader, "wpn_pm", "in")
dialogs.relocate_item_section(trader, "ammo_9x18_fmj", "in")
dialogs.relocate_item_section(trader, "ammo_9x18_fmj", "in")
dialogs.relocate_item_section(trader, "wpn_knife", "in")

меняем, например, на это:

dialogs.relocate_item_section(trader, "ammo_7.62x39_ap", "in")

dialogs.relocate_item_section(trader, "wpn_glock18c_sk1", "in")
dialogs.relocate_item_section(trader, "ammo_akms_sk1", "in")
dialogs.relocate_item_section(trader, "ammo_9x19_pbp", "in")
dialogs.relocate_item_section(trader, "ammo_9x19_pbp", "in")

dialogs.relocate_item_section(trader, "wpn_addon_sil_9_p", "in")
dialogs.relocate_item_section(trader, "wpn_addon_grenade_launcher", "in")
dialogs.relocate_item_section(trader, "ammo_vog-25", "in")

applejack

24-07-2009 12:54 GMT3 час. #985973   
Eternal Gunfire Еще раз спсибо! ПОМОГ! =)

Piter

Посты: 1308
25-07-2009 14:02 GMT3 час. #987306   
Какова готовность мода, тов. Дестер лишился работы, так что времени должно быть предостаточно для завершения работы над прекрасным модом.
Это вопрос, не провокация.

Lost Alpha Mod waiter & FAN
s.tim

Посты: 87
25-07-2009 18:23 GMT3 час. #987591   
Уважаемые, когда выйдет новый фикс?

Если не хочешь - найдешь причину. Если захочешь - найдешь средства.
AD173

Посты: 18
25-07-2009 19:52 GMT3 час. #987720   

# vitut :

На самом деле это не связано со сторонними модами. У мну стоит чистый арсенал по всем правилам поставленный и этот лайн 73 лягает на всех локациях, где есть торговцы, кроме Сидорыча. Грузится только автосэйв при входе, любые сохранения на уровне падают с примерно таким же логом, либо аргумент #2 got nill value - ну в скриптах вопрос стопудово.
ТАК ОБИДНО. Все бы ничего, можно было бы проходить без промежуточных сэйвов эти уровни, но Сахаров вообще притупил - стоит в уголочке и ногти грызет молча, когда к нему через сетку пролезть - может выдать задание на проведение замеров, а может и лечь с тем же логом. А ЕЩЕ СТОЛЬКО СТВОЛОВ НЕ ПРОБОВАННЫХ!
В общем, ребята разработчики, хотя бы не оставьте без внимния сию заметку. Спасибо.

добавлено спустя 1 минуту

А еще! line 73 — во всех измененных скриптах - это по ремонту брони строчка, может, в этом вопрос...

На самом деле луашный глюк вполне лечится переустанокой сталкера, так что это, скорее всего, привет от ПЫСов...

dnesska

Посты: 99
25-07-2009 21:52 GMT3 час. #987904   

# s.tim :
Уважаемые, когда выйдет новый фикс?

Если ты имеешь в виду Icon Fix, то я постараюсь выложить его завтра (в воскресение). Но если не завтра, то в течении следующей недели точно.

DarkSoul

Посты: 261
25-07-2009 22:13 GMT3 час. #987939   

# dnesska :
Если ты имеешь в виду Icon Fix, то я постараюсь выложить его завтра (в воскресение). Но если не завтра, то в течении следующей недели точно.

Что будет нового, интересного и вкусного ? ;-)
П.С. Скиньте мне стандартный арсеналовский mp_ranks (а то не пойму почему в мультиплеере не все оружие арсеналовское, а только стандартное заменное) и арсеналовский конфиг л85 (почему то выкидывает с ошибкой про подствол когда выбираешь оружие автомачиское у наемников в мультиплеере)

СТАЛКЕР ФО №4 Игромания. Смотри на youtube.com
Клан =R.N.K=
Dester

Посты: 1113
25-07-2009 22:24 GMT3 час. #987952   

Какова готовность мода, тов. Дестер лишился работы, так что времени должно быть предостаточно для завершения работы над прекрасным модом.
Это вопрос, не провокация.

Я ещё НЕ ЛИШИЛСЯ работы. Ты как всегда грешишь невнимательностью при чтении моих постов. Я написал, что у меня проблемы на работе, поэтому с неё увольняюсь (но я не написал, что уже уволился).
Так вот - я буду работать до конца июля и смогу приступить к доделке мода в начале августа. Следовательно, рассчитываю выпустить мод в конце августа, начале сентября (отсрочка как всегда очень даже возможна, так что точность сроков не гарантирую - вам, надеюсь, не привыкать).

ARSENAL Mod RC1 для ТЧ
ARSENAL Mod ST-CoP: Разработка
dnesska

Посты: 99
25-07-2009 22:39 GMT3 час. #987981   
DarkSoul, самым, думаю, главным изменением будет интеграция оружейной части мода Sound Remake 4:muzon:
ну и иконки скинов заново сделаны:prankster:

отредактировал(а) dnesska: 25-07-2009 22:49 GMT3 час.

Eternal Gunfire

25-07-2009 22:45 GMT3 час. #987994   
Товарищи, у вас что, свет клином на Арсенале сошёлся ? Лето на дворе: пляж, шашлыки, рыбалка !

Толясик

Посты: 112
25-07-2009 23:13 GMT3 час. #988031   
Dester, приветствую, товарищ ! :russ

Как продвигается работа ? Когда ждать модец ? :victory

Неужели финансовый кризис ударит и по советскому модостроению ??? :coman

"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться."
(Марк Твен)
s.tim

25-07-2009 23:21 GMT3 час. #988041   
dnesska
Лучше бы сегодня (в воскресенье):-)
Спасибо.
Ты не думал перераздать оружие НЕПЕСям, как я предлогал?..

Rionname

26-07-2009 02:41 GMT3 час. #988133   

# Толясик :
Dester, приветствую, товарищ ! :russ

Как продвигается работа ? Когда ждать модец ? :victory

Неужели финансовый кризис ударит и по советскому модостроению ??? :coman

Религия не позволяет прочесть сообщения выше ?

s.tim

26-07-2009 10:52 GMT3 час. #988278   
LstAlph
Не уверен. Если даже ответы не читают на открытой странице...:-(

Толясик

Посты: 112
26-07-2009 12:10 GMT3 час. #988322   
Ух, сколько Dester'ов развелось! :sarcastic:

Спасибо за ответы, агенты Смиты :roulette

"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться."
(Марк Твен)

Форумы Архив » Свалка Arsenal Mod: Обсуждение (по 19.09.09)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»