#LstAlph :
Спасибо за ответы, агенты Смиты... это неизбежно, mr. Anderson.
Если даже ответы не читают на открытой странице...
Есть хорошая идея - разместить такие вещи, как 1) "когда выйдет" 2) "чё там с модом" 3) "покежте скрины" с краткими ответами в виде флэш-рекламы. Пусть хоть в одном месте она приносит пользу, а не раздражение.
З.Ы. Ещё кнопку Close сделать, чтобы через секунд 15 после протения появлялась:sarcastic:
З.Ы.Ы. Бред конечно. Но забавно, да.
Проще перевести ответы на дурацкие вопросы на денежную основу.
Спрашиваешь "Когда выйдет мод ?" платишь 25 WMZ и получаешь ответ.
Hey you, what do you see?
Something beautiful or something free?
Отличный мод! Моя мечта. Но пара багов мешает жить.
Короче, стоит патч 1.0004, Арсенал, Все патчи и фикс, Icon Fix Final, Sound remake V.4. (удалил все скрипты оттуда, оставил звук и конфиги) Постоянно вылетают сохранения на локацие Бар с логом:
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
Также, вылетает сохранение, если просто его загрузить после смерти, надеюсь на помощь!
добавлено спустя 6 минут
Вернул скрипты для Sound Remake. Переустановил icon fix final с пометкой установки предыдущего. Вот опять при попытке загрузки сейва. =((((((
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil
отредактировал(а) aqraccy: 27-07-2009 10:09 GMT3 час. .— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
=((( а звуки мона оставить? Спс за помощь попробую
добавлено спустя 4 минут
Удалил вроде, теперь он пишет
Expression : hFile>0
Function : FileDownload
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp
Line : 106
Description : c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\config\
отредактировал(а) aqraccy: 27-07-2009 10:20 GMT3 час. .— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Я самы несчастны человек на Земле! У меня все равно вылезает ошибка
Expression : hFile>0
Function : FileDownload
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp
Line : 106
Description : c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\config\
Патч 1.0004 и все равно! :-(:-( Помогите, мужики! Баги нашего брата сталкера бьют!
добавлено спустя 42 минут
Теперь еще и при вызове диалога вылетает! Полная неразбериха! 8-(8-(8-(
отредактировал(а) aqraccy: 27-07-2009 12:11 GMT3 час. .— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
#LstAlph :
Проще перевести ответы на дурацкие вопросы на денежную основу. Спрашиваешь "Когда выйдет мод ?" платишь 25 WMZ и получаешь ответ. Точно, так будет проще и надёжней. А что такое WMZ? Ясно, что связано с Web Money.
Это электронные деньги. И хватит флудить!
Дестер жду сентября чтобы нормально поиграть в Чн )) Жалко что у тебя с работой так...
Но ты давай не падай духом, вся братва будет с Зухой ))
СТАЛКЕР ФО №4 Игромания. Смотри на youtube.com Клан =R.N.K=
Вроде, все работает. Фух! Короче все нафиг снес, поменял файл подкачки, перегрузил, патч 1.0004, мод, фиксы, айкон мод, Саунд не ставил. Ну и пара плюшек для меня: вес - 90кг, регдолл мод, рост ГГ выше, и фонарь снимать можно. Сейчас все в норме.
Проблема была в запоротом сейве (мне его жаль), пришлось начать новую игру. Дошел до x-18 и обратно, выполняя все квесты, без единого вылета. Что б я хоть раз еще Саунд мод поставил... Упаси бог! Хотя взрывы были что надо.
Arsenal'истам - респкт за мод! Наконец-то убойность, точность и внешний вид нормальные! А с регдоллом - конфетка! Глушители жгут! Всех Череповцев на складах замочил. СВД с глушаком - круто! Спасибо еще раз! Еще бы квестов побольше, вроде ЗП - моя мечта! Спасибо!
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Привет всем! Подскажите почему в сетевой игре нет нового оружия хотя написано что с патчем RC1.2 должно быть. ПЛИЗ!!!!!:-) Чрезмерное использование смайлов запрещено!
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 27-07-2009 23:59 GMT3 час.
Icon Fix v5
Наконец-то закончена работа над последней версией фикса.
Как говорится, зацените:sarcastic: _http://ifolder.ru/13288764
_http://depositfiles.com/files/7c8z0cg7m
_http://rapidshare.com/files/260914311/Icon_Fix_5.exe
Тестируем... ReadMe
Bump-фикс можете поставить когда угодно.
Примечание: совместимость с полной версией Саунд Ремейка НЕ проверялась.
От адаптаций решено отказаться (см. пункт №3 списка изменений)
--------------------
Продолжаю работу над "ошибками" мода Арсенал,
в т.ч. над своими, опрометчиво допущенными мною в ходе разработки фикса.
====================
Изменения текущей версии:
1. Правка координат аддонов оружия в инвентаре.
3. Интеграция оружейной части мода STALKER's Sound Remake v.4. Авторы: Muller & Mongol
Теперь не надо "париться" с адаптациями. Высококачественные звуки оружия устанавливаются по умолчанию.
4. Большая правка иконок оружия. Возвращены иконки скинов (отрендерены заново). Правка размеров иконок.
5. Правка конфигов снайперских винтовок и пистолета Desert Eagle.
Включено возвращение ствола на исходное положение после выстрела, увеличена мощность.
6. Ребаланс торговли. Переписано с НУЛЯ. Старался сделать логическим и сбалансированным.
Кратко.
-Сидорович покупает всё по очень низкой цене. Ассортимент, естественно, для новичков.
-Бармен покупает всё, кроме "старья". В оружии предпочтение более редкому и может купить его дороже.
Ассортимент средний: распространенное/немного устаревше оружее, типа АК-74, Форт, Сайга, ЛР300, м16а1, м16а2 и т.п.
-Ученый дороже всех покупает части монстров и артефакты. Дешево скупает боеприпасы. Большую
часть оружия, костюмов и боеприпасов не покупает вообще. В оружии предпочтение компактному и складному.
-Петренко-приверженец советского оружия и боеприпасов, и поэтому скупает их чуть дороже, чем натовские.
Продает оружее колибра 5.45х39, 7.62х39, 9х39. Старье не берет.
-Скряга сторонник натовского вооружения. Продает очень большое кол-во оружия, но дороже всех.
Экономические отношения можно долго расписывать, но я этого делать не стану.
Подробности экономических отношений разузнаете по ходу прохождения.
7. Ребаланс монстров. Частичная интеграция мода от Boone.
Описание от автора:
Кровосос. больше хп, сильнее атака
Полтергейст. угол обзора увеличен, дальность обзора увеличена, усилены имуннитеты, увеличено хп
Псевдогигант. Добавил хп, увеличил стойкость к пулям
Контролёр. Увеличил хп, увеличил урон
Плоть. Изменено расстояние атаки (ближе на метр и дальше на метр). вроде бы из-за этого плоть так редко нападала.
Псевдособака. ускорил
Слепой пёс. ускорил
Кабан. ускорил, увеличил хп и атаку.
8. Новые текстуры оружия, не замененного Арсеналом.
Авторы текстур (кроме ФН): TehSnake & Millenia (форы fpsbanana.com)
Список:
Обрез БМ-16
FN2000
Гаусс-пушка
РГ-6
SPAS 12
СВУ
ТОЗ-34
Winchester 1300
Аддоны к оружию
Бинокль
Гранаты
Нож
9. Новое главное меню (от предыдущей версии фикса).
10. Возможность вернуть старый худ.
11. Максимальный носимый вес-80кг. Беговой-70кг.
12. 6 слотов для артефактов.
13. Расширенное описание оружия. Правка орфографии и некоторых названий.
P.S.: Работу на фиксом сворачиваю. Считаю, что свою главную задачу я выполнил-новые иконки с правильными координатами апгрейдов для них сделаны.
При работе над этой версией фикса, я старался прислушаться к каждому совету по улучшению фикса и Арсенала в целом, но, недовольные всегда найдутся:prankster:
Я не стал заморачиваться со спавном новых монстров, с раздачей оружия в игре, т.к. , бонально, не хотелось превращать фикс в солянку, да времени и желания тоже как-то не хватает.
Сделано только самое необходимое.
P.S.S: Всем, у кого появля(лся/ется) LUA'шный вылет, рекомендую переустановить игру.
отредактировал(а) dnesska: 28-07-2009 11:47 GMT3 час.
Спасибо тебе! Вопрос: сохраненные игры от предыдущей версии фикса будут работать? Изменены ли звуки гранат? Еще раз огромное спасибо Арсеналистам!
#dnesska : Icon Fix v5
Наконец-то я закончил работу над последней версией фикса.
Как говорится, зацените:sarcastic:
_http://ifolder.ru/13288764
Тестируем... ReadMe
Дайте альтернативу айпапке, пожалуйста рапиду дайте или депозитов. Благодарствую.
Примечание: совместимость с полной версией Саунд Ремейка НЕ проверялась.
От адаптаций решено отказаться (см. пункт №3 списка изменений)
--------------------
Продолжаю работу над "ошибками" мода Арсенал,
в т.ч. над своими, опрометчиво допущенными мною в ходе разработки фикса.
====================
Изменения текущей версии:
1. Правка координат аддонов оружия в инвентаре.
3. Интеграция оружейной части мода STALKER's Sound Remake v.4. Авторы: Muller & Mongol
Теперь не надо "париться" с адаптациями. Высококачественные звуки оружия устанавливаются по умолчанию.
4. Большая правка иконок оружия. Возвращены иконки скинов (отрендерены заново). Правка размеров иконок.
5. Правка конфигов снайперских винтовок и пистолета Desert Eagle.
Включено возвращение ствола на исходное положение после выстрела, увеличена мощность.
6. Ребаланс торговли. Переписано с НУЛЯ. Старался сделать логическим и сбалансированным.
Кратко.
-Сидорович покупает всё по очень низкой цене. Ассортимент, естественно, для новичков.
-Бармен покупает всё, кроме "старья". В оружии предпочтение более редкому и может купить его дороже.
Ассортимент средний: распространенное/немного устаревше оружее, типа АК-74, Форт, Сайга, ЛР300, м16а1, м16а2 и т.п.
-Ученый дороже всех покупает части монстров и артефакты. Дешево скупает боеприпасы. Большую
часть оружия, костюмов и боеприпасов не покупает вообще. В оружии предпочтение компактному и складному.
-Петренко-приверженец советского оружия и боеприпасов, и поэтому скупает их чуть дороже, чем натовские.
Продает оружее колибра 5.45х39, 7.62х39, 9х39. Старье не берет.
-Скряга сторонник натовского вооружения. Продает очень большое кол-во оружия, но дороже всех.
Экономические отношения можно долго расписывать, но я этого делать не стану.
Подробности экономических отношений разузнаете по ходу прохождения.
7. Ребаланс монстров. Частичная интеграция мода от Boone.
Описание от автора:
Кровосос. больше хп, сильнее атака
Полтергейст. угол обзора увеличен, дальность обзора увеличена, усилены имуннитеты, увеличено хп
Псевдогигант. Добавил хп, увеличил стойкость к пулям
Контролёр. Увеличил хп, увеличил урон
Плоть. Изменено расстояние атаки (ближе на метр и дальше на метр). вроде бы из-за этого плоть так редко нападала.
Псевдособака. ускорил
Слепой пёс. ускорил
Кабан. ускорил, увеличил хп и атаку.
8. Новые текстуры оружия, не замененного Арсеналом.
Авторы текстур (кроме ФН): TehSnake & Millenia (форы fpsbanana.com)
Список:
Обрез БМ-16
FN2000
Гаусс-пушка
РГ-6
SPAS 12
СВУ
ТОЗ-34
Winchester 1300
Аддоны к оружию
Бинокль
Гранаты
Нож
9. Новое главное меню (от предыдущей версии фикса).
10. Возможность вернуть старый худ.
11. Максимальный носимый вес-80кг. Беговой-70кг.
12. 6 слотов для артефактов.
13. Расширенное описание оружия. Правка орфографии и некоторых названий.
P.S.: Работу на фиксом сворачиваю. Считаю, что свою главную задачу я выполнил-новые иконки с правильными координатами апгрейдов для них сделаны.
При работе над этой версией фикса, я старался прислушаться к каждому совету по улучшению Арсенала, но, недовольные всегда найдутся:prankster:
Я не стал заморачиваться со спавном новых монстров, с раздачей оружия в игре, т.к. , бонально, не хотелось превращать фикс в солянку, да времени и желания тоже как-то не хватает.
Сделано только самое необходимое.
P.S.S: Всем, у кого появля(лся/ется) LUA'шный вылет, рекомендую переустановить игру.
добавлено спустя 2 минут
дайте же алтернативу депозитного или рапидовского
добавлено спустя 1 минуту
а то айпапко шэф зажал
отредактировал(а) vitut: 28-07-2009 11:30 GMT3 час. страляй, каб яго! саўсiм падурнелi пачварыны!
Ни кто не хочет сделать логичную раздачу стволов неписям?
Это смотря по чьей логике. У меня например, у военных стволы стандарта НАТО вперемешку с АК-74 и АКМами. dnesska, иконки хорошие. Есть конечно маленькие ляпы, АК\АКМы и АПСы слишком большие, а так класс.
отредактировал(а) Chingy: 28-07-2009 11:54 GMT3 час.
Ни кто не хочет сделать логичную раздачу стволов неписям?
Это смотря по чьей логике. У меня например, у военных стволы стандарта НАТО вперемешку с АК-74 и АКМами. dnesska, иконки хорошие. Есть конечно маленькие ляпы, АК\АКМы и АПСы слишком большие, а так класс.
хехе)
а ведь могли быть еще больше...:sarcastic:
вовремя поправил
Вот играю в Арсенал мод, нравится, только на Арм. складах при подходе на базу Свободы в ТЧ вылетает. Версия игры 10004, мод ARSENAL_Mod_RC1, слышал есть 2 версия мода, почитаю эту тему, может здесь есть ссылка. Думаю из-за мода у меня вылетает, может во 2 версии нормально будет, поэтому хочу спросить: будут ли работать сохранялки из RC1 на 2 версии? мод хороший, и удалять gamedata просто рука не поднимется, но игра вылетает, жалко
У самого похожая лажа была, зато как приятно играть без лагов, вылетов с любимым Арсенальчегом + мои доработки. Я до Дикой Теры дошел, при этом у Петренко квест выполнил, у лысого и у Информатора. И Черепа с ребятами уже завалил. Насобирал Хабара покруче старого, иконки рулят, теперь придирчиво выбираю цвет цевья и приклада СВД, глушак рулит!
Вот совет:
Всегда ставь последнии версии модов.
отредактировал(а) aqraccy: 28-07-2009 13:05 GMT3 час. .— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.