Ладно. Ориентируясь на список оргинальных стволов в игре:
Пистолеты: полностью готовы.
Пистолеты-пулемёты: полностью готовы (ну там всего-то два - MP-5A3 + его модификация).
Автоматы/штурмовые винтовки: неготовы LR300, SG550, ОЦ-14, АС Вал. Остальные надо слегка обработать напильником (подредактировать готовую анимку).
Снайперские винтовки: неготовы ВСС Винторез, Гаусс. Остальные тоже напильником.
Гладкоствольное: все готовы.
Пулемёты: один ПКМ - неготов.
А также не полностью готов нож и детекторы.
Модификации стволов готовы для пистолетов и MP-5A3. Остальные надо делать, но это после завершения работы над основными стволами (там уже легко и быстро получится).
Я уволился 30-го июля, так что свободного времени навалом. Поставил себе цель доделать оружейную часть (анимации, модели, текстуры, звуки и модификации стволов) в этом месяце. Остальное (конфиги, характеристики, баланс, раздача, иконки и прочая билиберда) надеюсь зафигачить за пару недель или одновременно с доделкой самого оружия.
#Dester :
Я уволился 30-го июля, так что свободного времени навалом. Поставил себе цель доделать оружейную часть (анимации, модели, текстуры, звуки и модификации стволов) в этом месяце. Остальное (конфиги, характеристики, баланс, раздача, иконки и прочая билиберда) надеюсь зафигачить за пару недель или одновременно с доделкой самого оружия.
Респект, вот это по-делу. По возможности, радуй сообщество портала роликами или хоть скринами.
Я особо жду ВСС, как фанат этого ствола. Удачи *)
#Толясик :
Это радует :ye) А что за модификация MP5A3 ?
Модель ПП группы триггера "SEF" с убирающимся прикладом. (Предохранитель, одиночный, автоматический.) Эта группа располагалась только с одной стороны, для правшей. Все остальные располагались с обоих сторон. Позже модули триггеров поменяли на 0-1-2. Два варианта извлечения магазина.
(Однако где то было написано, что части ПП у фирмы НК взаимозаменяемы, и на эту модель можно установить любые другие по желанию. (приклад, цевьё с установленным тактическим фонарём. Но это опционально.)
Где то в сети есть сводная таблица производителя по группам триггеров и моделям. Какая какие имеет переводчики огня и для кого она производилась. Позже сюда выложу, если надо.
... таблица есть где то на сайте производителя.
отредактировал(а) Sh0tg@n: 04-08-2009 12:53 GMT3 час.
Sh0tg@n, эта модификация тут ни при чём. В моём моде сейчас тот же MP-5A3, только с установленным коллиматором HG MR (можно было увидеть в теме разработки на скриншотах на первой странице).
#Dester : Sh0tg@n, эта модификация тут ни при чём. В моём моде сейчас тот же MP-5A3, только с установленным коллиматором HG MR (можно было увидеть в теме разработки на скриншотах на первой странице).
Звиняюсь, значит не так понял. Буду внимательнее впредь.
Здраствуйте,не подскажите как соеденить 2 мода?а то я в таких делах чайник...в частности у меня стоит мод Жесть 0.1 и на него хочу доставить сие чудо....заранее спасибо откликнувшимся...
да при чём тут солянки то?просто,хотелось поиграть в два мода сразу....Ехь :(
Это и есть солянка. Чё там совмещать, в мп_ранкз, в веапонс.лтх прописываешь и всё. Только замучаешься это с 120 наименованиями делать. +уи_еквайпменты нужно совмещать. Ознакомься с этой статьей, там подробно расписано, в какие секции что вписывать.
Помогите!!! хотел перенести некоторые стволы в первый слот - вылет с ошибкой. Правил - slot, (wpn_galil_mar_sk1, wpn_mp5)
добавлено спустя 11 минут
Expression : 0
Function : CUICellContainer::FindFreeCell
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIDragDropListEx.cpp
Line : 508
Description : there are no free room to place item
отредактировал(а) s.tim: 05-08-2009 01:10 GMT3 час. Если не хочешь - найдешь причину. Если захочешь - найдешь средства.
s.tim, думаю это из-за того, что в пистолетном слоте для иконки не хватает места (у автоматов она 5х2, а пистолетный слот рассчитан под 3х2 если не ошибаюсь).
Dester
спасибо. Я разобрался. Поставил мод - два равнозначных слота - заработало. Правда оформление мне как то не очень... А вообще худ на рюкзак и слоты из чистого неба можно адаптировать под ТЧ?
Если не хочешь - найдешь причину. Если захочешь - найдешь средства.
Dester кстати неподскажешь может это чет со стволами прописал скряге торговлю чтобы продавал все натовские стволы все проверил и какой то постоянный вылет с ошибкой файла запуска игры
добавлено спустя 13 минут
простоя все точно проверилл... все верно ошибок в прописи торговли нет... а вот именно скряга все время доставляет проблемы
отредактировал(а) adecf1: 05-08-2009 13:12 GMT3 час. ыть
ну а чего))) просто в арсенал моде немного тупо то что стволов в игре много а всех ты просто не можешь не посмотреть не пострелять... единственный выход сделать в продажу все стволы и с головой)))) да и к тому же некоторым удобно так а не этак вот они и делают)) мневот кстати не как не получаеться вернуть старый худ(((
ну а чего))) просто в арсенал моде немного тупо то что стволов в игре много а всех ты просто не можешь не посмотреть не пострелять... единственный выход сделать в продажу все стволы и с головой)))) да и к тому же некоторым удобно так а не этак вот они и делают)) мневот кстати не как не получаеться вернуть старый худ(((
установи айкон фикс 05, там уже вся торговля сбалансирована
отредактировал(а) Chingy: 05-08-2009 15:37 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.