подскажите пожалуйста: хочу уменьшить дальность полета пули пистолета.
Если править значение fire_distance например до 50. То через 50 метров пуля просто изчезнит?
А можно ли сделать, что бы через 50 метров пуля не исчезала, а начинала так косить, что попасть по цели либо невозможно, либо случайно.
Если не хочешь - найдешь причину. Если захочешь - найдешь средства.
s.tim, после этих 50-ти метров пуля вообще не просчитывается движком, т.е. исчезает. Сделать так, чтобы она после 50-ти метров начала косить или теряла убойную силу - тоже невозможно, потому что движок просчитывает полёт пули по параболе (за исключением рикошета), а убойность вообще всегда одинаковая при любой скорости (если не ошибаюсь).
#Dester :
Кстати, вам как удобнее целиться в игре - через диоптр или с открытым прицелом?
Тут лучше отвечу ;)
Прицеливание через диоптрические и кольцевые целики в Сталкере реализовано ... да вообще никак не реализовано ! С действительностью имеет меньше общего, чем кровососы-контроллеры.
Так что открытые удобней. Общая рекомендация - не жалеть на прицелы полигонов, - в АТЧ некоторые совсем непрезентабельно выглядят.
Лучше иметь оружие и не нуждаться в нем, чем не иметь и нуждаться !
Eternal Gunfire
Есть как минимум две игры, в которых диоптры выглядят хорошо - Call of Duty 4 и Brothers in Arms Hell's Highway. Там всё просто сделали - увеличили саму дырку, сделали диоптр идеально круглым, добавив ему полигонов. В сталкере так же вполне возможно сделать.
Хотя да, лично мне открытые больше нравятся.
по моему, лучше, чем в Battlefield 2 нигде не реализовано прицеливание.. Там в этом плане всё, кроме калашей, сделано просто идеально...
У калашей же недостаток - целик у них расположен так же близко к экрану, как и у, например, G3, хотя должен быть чуть дальше - ато кажется, будто целик находится прямо у глаз.
P.S. Лирическое отступление..
отредактировал(а) ruslanikus: 06-08-2009 07:41 GMT3 час.
Оптика да хорошо но я как то больше люблю без нее ходит на не спецзадания а вот где агропром, Х-18, х-16, радар Припять ЧАЭс тихо с глушителем и с оптики ммм
Извените я неумею делать моды но можэт мне хтонить сможэт мне очэнь понравилса арсэнал мод но ему нехватает именений в самой игре новые броники выбросы хавло новое чуть расшырить асртимент у торгашэй и прочие мелкие изменения сделают скорее всего самый лучшый мод хто не согласем пишыте спасибо dester и zereset за вашы стволы у меня вопрос а де там мона найти пулемёты а то я всё оружэе собрал кроме пулеков
добавлено спустя 4 минут
да кстати adecf1 полный арсенал мод на чн появиться после нового года:ye):-)
отредактировал(а) С.Н.А.Й.П.Е.Р: 06-08-2009 12:03 GMT3 час. Не обязательно быть тупым, если хочется выделится среди других!
#С.Н.А.Й.П.Е.Р :
Извените я неумею делать моды но можэт мне хтонить сможэт мне очэнь понравилса арсэнал мод но ему нехватает именений в самой игре новые броники выбросы хавло новое чуть расшырить асртимент у торгашэй и прочие мелкие изменения сделают скорее всего самый лучшый мод хто не согласем пишыте спасибо dester и zereset за вашы стволы у меня вопрос а де там мона найти пулемёты а то я всё оружэе собрал кроме пулеков
добавлено спустя 4 минут
да кстати adecf1 полный арсенал мод на чн появиться после нового года:ye):-)
Браво ! :clapping В моей коллекции людей с альтернативным мышлением появился новый образец.
Hey you, what do you see?
Something beautiful or something free?
только всё готовое подавай, по форуму пошарить лень не позволяет?
ARSENAL Mod STCS PreAlpha build 1017
Преальфа-версия мода для Чистого Неба (под патч 1.5.05) от 17 октября.
Сам по себе билд малоиграбелен, многие стволы без анимации, некоторые не доделаны, есть глюки и т.д. (полностью работоспособные и анимированные - АК-74, АКС-74У, СВД, HK MP-5A3 и все пистолеты; частично анимированные - обрез БМ-16, ОЦ-14 Гроза, СВУ; все остальные - не анимированы вообще, поэтому ствол смотрит вверх). Выкладываю сейчас, потому что всё это пойдёт под снос, а просто так в корзину отправлять жалко . Буду переделывать. Но и сейчас есть на что посмотреть .
Играй в адаптацию АМК\Народную Солянку\ОГСМ Арсенал Едишн
ЭЭЭЭ мож кто-нибудь поможет.. Хочу перенести из арсенал мода в народную солянку HK 416 можно ли это сделать?если можно то как?
"Они подняли из песка автоматы,переглянулись и стали неуверенно взбераться по склону,оступаясь и съезжая,сквозь искрящийся свет-навстречу тому,что ждало их снаружи" А.Левицкий-Сердце Зоны
а у мну вопрос что за фигня каждый раз когда прихожу в долину высвечивается нужно убить кровососа возращаюсь за гонораром ничего не происходитиду снова в долину и снова задание!Там уже 6-7 трупов кровососов!:sos
Прошу прощение за русский я с ним не дружу:no)
Не обязательно быть тупым, если хочется выделится среди других!
а я слышал что в игре будет сайга-12К со встроенным коллиматорным прицелом:yahoo!!Но в самой игре я её не нашол:no)!Я по приколу в тайнике собрал всё оружие которое есть в игре (укороченные варианты тоже), собралвсё кроме 2-ух пулеметов и вот этой сайги хто находил скажте пл3!!!
Не обязательно быть тупым, если хочется выделится среди других!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.