Так, народ. Дурацким вопросом о готовности мода вы уже меня задрали, откровенно говоря.
Объясняю - у меня нет счётчика процентов готовности (некогда было его программировать). Даже если я здесь напишу приблизительную цифру, то она всё равно ничего не будет значить. Если хотите сами посчитать - считайте и читайте предыдущие страницы (был отдельный пост, где подробно расписывалось, какие стволы готовы, а какие нет).
Пистолеты: полностью готовы.
Пистолеты-пулемёты: полностью готовы (ну там всего-то два - MP-5A3 + его модификация).
Автоматы/штурмовые винтовки: неготовы LR300, SG550, ОЦ-14, АС Вал. Остальные надо слегка обработать напильником (подредактировать готовую анимку).
Снайперские винтовки: неготовы ВСС Винторез, Гаусс. Остальные тоже напильником.
Гладкоствольное: все готовы.
Пулемёты: один ПКМ - неготов.
А также не полностью готов нож и детекторы.
Модификации стволов готовы для пистолетов и MP-5A3. Остальные надо делать, но это после завершения работы над основными стволами (там уже легко и быстро получится).
Нет.... может мне где-нибудь найти этот файл чтоль... Странно это всё. Качаю всё из второго поста данной темы.... патч игры 1.0004 (изначально).... хотя в игре почему-то написано что 1.0006 (хотя я больше поверю реестровому файлу версии), который я устнавливал, но потом игру переустановил
Gray_Sparrow, а ты все кидаешь из архива? Какой вес основного архива? Должен быть 158 мб, название - ARSENAL_Mod_RC1.7z. Игра чистая, никаких модов нет?
При игре на пятом или шестом патчах не будут работать быстрые сейвы. Только автосейвы. Адаптаций пока вроде нет. Мод будет стабильно работать только на четвёртом патче
переустановил игру чтоб всё с чистого листа, всё сделал но почему-то в ИГРЕ написано что патч 6ой, донт андерстэнд втф! И вылетает по сэйвкам... потом через реестр поставил 0евую версию игры, поставил 4ый патч, не успел проверить сэйвки - подошёл к чуваку, и игра вылетела со следующим логом
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:287: attempt to index local 'tbl' (a nil value)
Схожу с ума уже. Щас то уж думал точно заработает
Вот сейвки попробовал, щас не вылетело ниче. Ну, до сейвок
Expression : hFile>0
Function : FileDownload
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp
Line : 106
Description : e:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\config\
И в игре и в реале 1.0004, фигли?
отредактировал(а) Gray_Sparrow: 14-08-2009 21:30 GMT3 час. ...Heroes...
Ну ладно, но другая проблема- я ведь переустанавливал и раньше, а запускаю после установки-в игре почему-то 1.0006... хз... ну щас пробую удалить игру, и с помощью своего удалятора поискать в реестре файлы свзяанные со сталкером, поудалял... может там остается какойнить файл из-за которого он так делает...
Думаю, не буду делать, потому что они нахрен не нужны.
Конечно, как таковой потребности в анимах скучняка нету, но все же они доставляют удовольствие. Жаль, что отказался от них. Понимаю-лишняя работа. Но надеюсь, что в будущей шлифовке ты их добавишь))))
Мне кажется, что этот арсенал всерьез и надолго, потому что что-то мне подсказывает, что АРСЕНАЛ для ЧН без особого труда мигрирует в ЗП.
добавлено спустя 12 минут
Dester, хотелось бы предложить анимацию для пулемета, если конечно ты уже не начал ее делать. Может ты играл в СОЛДАТ ФОРТУНА 3? Вот там была самая удачная и оригинальная, по моему мнению, анимация перезарядки пк.
отредактировал(а) STRIFER: 15-08-2009 05:24 GMT3 час. Хочешь СТАЛКЕРОМ стать? Придется ночку в ЗОНЕ подрожать!
Конечно, как таковой потребности в анимах скучняка нету, но все же они доставляют удовольствие. Жаль, что отказался от них. Понимаю-лишняя работа. Но надеюсь, что в будущей шлифовке ты их добавишь))))
Вот именно, жизненно необходимой потребности в них нет. Не делаю только для экономии времени.
Может быть да, в шлифовке (в патчах или дополнениях) добавлю их.
Мне кажется, что этот арсенал всерьез и надолго, потому что что-то мне подсказывает, что АРСЕНАЛ для ЧН без особого труда мигрирует в ЗП.
Правильно думаешь. Делаю мод для ЧН с прицелом на ЗП. А если бы делал для ТЧ, то ни о каком прямом портировании и речи бы не шло (системы абсолютно разные).
Dester, хотелось бы предложить анимацию для пулемета, если конечно ты уже не начал ее делать. Может ты играл в СОЛДАТ ФОРТУНА 3? Вот там была самая удачная и оригинальная, по моему мнению, анимация перезарядки пк.
Анимку пока не делал, шлифую остальные стволы. Потом гляну, эта игра есть. Может сэйв для неё скинешь с этим пулемётом (искать неохота)?
#Gray_Sparrow :
Ну ладно, но другая проблема- я ведь переустанавливал и раньше, а запускаю после установки-в игре почему-то 1.0006... хз... ну щас пробую удалить игру, и с помощью своего удалятора поискать в реестре файлы свзяанные со сталкером, поудалял... может там остается какойнить файл из-за которого он так делает...
Если ты не так давно приобретал диск с игрой то знай, шаловливые ПЫС-ы в относительно свежие партии своей продукции сразу добавили в дистрибутив шестой патч, так что у тебя априори не "чистая игра".
Попробуй перепатчить (откатить) игру по принципу описанному здесь:
Да, я купил недавно. НО. Захожу я в игру. Написано что патч 1.0006. Думаете это значит что он стоит? Хах. В реестре написано, что 4ый, пытаюсь ставить пятый патч-ставится!, а если нажать на 6ой патч, то написано-У вас обнаружена версия [1.0004]. Этот пакет обновлений предназначен только для версии [1.0005]
Что я должен делать? А вот если я откатываю, на 0вую, а потом ставлю 4ый дк написано что у меня патч 4 в игре... И насколько я помню (ну, не точно вообще-то) изнаально и в игре и в реале при первой установке был патч 1.0004... ну ладно, сейчас попробую поставить 000вую, потом 4ый патч. Если не пойдет, попробую ставиить на сввою стартовую 6ую/4ую
Ну вот, попробывал
Expression : hFile>0
Function : FileDownload
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp
Line : 106
Description : e:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\config\
Вон даже написано патч 1.0004! Последний раз попробую и удалю нафиг этот ам... столько времени потерял.... так и знал что от модов одни проблемы :lok5)
отредактировал(а) Gray_Sparrow: 15-08-2009 12:59 GMT3 час. ...Heroes...
Gray_Sparrow, это наверное только у тебя одного такие проблемы. Лично я переустанавал мод раз тридцать и только один раз был похожий глюк, да и то из-за несоответствия версии игры.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.