Dester Нет, это не помогает. Ставил ща 1.2 и фикс вылетело при сейве. Пробовал тоже только 1.1 начинал новую игру тож вылетает. Если ставить токо 1.3 естесно ниче не портится. Icon Fix пробовать не стоит ибо он только после патчей, я прав?
SanekED Чего? Во-первых где он? Во-вторых зачем он? В третьих чем это поможет.
Решил попробовать Икон Фикс с ним вот такой лог, как и ожидалось - игра даже не включилась. В принципе не столь важно, но в принципе это крутой фикс, ещё мне худ новый не оч нравится.
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description :
Arguments : Can't open section 'wpn_mp5'
И ещё. при попытке разговора с любым человеком (при нажатии одного из вариантов диалога) игра вылетает да ещё и настройки все сбиваются (графика и т.п.) вот с таким логиком.... начало новой игры не помогает..
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:287: attempt to index local 'tbl' (a nil value)
отредактировал(а) Gray_Sparrow: 15-08-2009 15:19 GMT3 час. ...Heroes...
Анимку пока не делал, шлифую остальные стволы. Потом гляну, эта игра есть. Может сэйв для неё скинешь с этим пулемётом (искать неохота)?
Черти!!! Я игру удалил давно. Короче установлю, пройду до пулемета и скину те файл. Постараюсь быстро. В какой там папке сейвы лежат не в курсе?
добавлено спустя 1 час 16 минут
Dester, в общем игру у себя не нашел(... но зато нашел на тюбике видюху с перезарядкой. досмотри до конца:http://www.youtube.com/watch?v=vI2_eFeEVOs&feature=related
отредактировал(а) STRIFER: 16-08-2009 01:08 GMT3 час. Хочешь СТАЛКЕРОМ стать? Придется ночку в ЗОНЕ подрожать!
SanekED, в этой игре все анимки слишком быстрые, хотя в принципе сами движения корректные.
Оттуда кстати потом на досуге надо несколько моделек выдрать. Жаль только, что УВ-мапы к ним не сохраняются и поэтому игровые текстуры не присобачить без ручной правки (3D Ripper с этой игрой плохо совместим, видимо).
Dester, я так понял анимка понравилась) да скорость проигрывания высоковата, но согласись, сама анимка ближе к реальности. Я не представляю себе как можно удерживать махину пк в одной руке за ручку с курком, как в чн, а тут даже красивее получается и реалистичней. С этой игрой риппер пашет отлично, сам выдирал рпк и неостеад оттуда, так и остались у меня в максе, ничему я не научился. Блин, трудновато те с анимой пулемета придется. Как думаешь, смогешь ход ленты сделать? У госуке она месте стоит.
Хочешь СТАЛКЕРОМ стать? Придется ночку в ЗОНЕ подрожать!
Мод хороший, за что авторам 4+. Единственная проблема в иконках (они мягко говоря некачественные). Надо бы заново их сделать, понимаю работа непростая (хотя кому как), но толк от этого будет огромный.
Ролан, я так понял ты про арсенал для тч. Автор давно отошел от тч и делает стволы для чн. На сколько мне известно, в ближайшем будушем он к теням не вернется. А иконки для тч по моему вроде делали новые. Поиши в инете, загугли...
Хочешь СТАЛКЕРОМ стать? Придется ночку в ЗОНЕ подрожать!
Dester, я так понял анимка понравилась) да скорость проигрывания высоковата, но согласись, сама анимка ближе к реальности. Я не представляю себе как можно удерживать махину пк в одной руке за ручку с курком, как в чн, а тут даже красивее получается и реалистичней.
Да, анимка нормальная. Я уже пытался сделать тестовую анимку, получилось не очень. Всё искал какую-нибудь чужую посмотреть как сделали - не находил, а госуковская мне не очень понравилась.
С этой игрой риппер пашет отлично, сам выдирал рпк и неостеад оттуда, так и остались у меня в максе, ничему я не научился.
А текстуры нормально накладывались?
Блин, трудновато те с анимой пулемета придется. Как думаешь, смогешь ход ленты сделать? У госуке она месте стоит.
Ленту - спокойно. Видимо, Gosuke инверсную кинематику к ленте не присобачивал, поэтому она не очень получилась. А я присобачил - работает как надо. По этому принципу можно и ремень сделать, но только в модели ХУДа (от третьего лица тупить будет - физика мягкого тела не просчитывается и анимки не работают, а в ХУДе можно просто заанимировать). Правда, мне лень их делать, как и анимку скуки, к тому же не быстро это делается.
А ты не удержишь 8кг в одной руке?ну конечно удобнее и интереснее будет выглядить как в ролик,но всеже "как в ЧН"тоже имеет право на жизнь.
В ЧН нереалистично. Лично мне неудобно было бы в отличие от АК перезаряжать ПКМ держа за рукоятку, когда центр массы оружия смещён намного вперёд, при том, что сам ствол раза в два тяжелее.
Да там только прицел от А1 - модель из чистой КСС, только я её отзеркалил и скопировал неправо, чтобы дыры не было. А текстуру криво получилось наложить, не умел ещё тогда.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.