Уник - это со стрелочкой? :-( Может отказаться от всех этих уникумов в пользу реальных стволов? Просто не хочется того же Deserta Eagl'а, херачащего патронами 9х39, как в первой части.
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться."
(Марк Твен)
Уник - это со стрелочкой? Может отказаться от всех этих уникумов в пользу реальных стволов? Просто не хочется того же Deserta Eagl'а, херачащего патронами 9х39, как в первой части.
э, .357 Магнум и 9х39 - разные боеприпасы. У ДЕ Марк 9 единая платформа, на которую устанавливаются 3 разных калибра (даже 4, если считать Корбон). Отличатся он должен только затвором и магазином.
э, .357 Магнум и 9х39 - разные боеприпасы. У ДЕ Марк 9 единая платформа, на которую устанавливаются 3 разных калибра (даже 4, если считать Корбон). Отличатся он должен только затвором и магазином.
Да я в курсе. Просто был пример с 9х39. Не хочу фантастики, хочу реализма :dry: В ЧН же был квестовый калаш, лупящий винтовочными 7.62х54... Ну это ж абсурд. Это надо вырезать :-)
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться."
(Марк Твен)
По адресу "...\gamedata\textures\arsenal_mod\" не найдена текстура sayga12k_skin2_d1.dss.
Проверь, есть ли эта текстура по заданному пути, проверь нет ли ошибок в названии текстуры (что мало вероятно, но возможно). В случае отсутствия установи мод ещё раз в любую папку (не в игру) и проверь присутствие этой текстуры там. Если есть, то перенеси текстуру уже в игровую геймдату, где она должна быть.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Привет, парни! Спасибо вам всем за сей замечательный мод, очень меня порадовал как любителя всяких стреляющих цацок :) жаль конечно, что обновления для ТЧ (судя по всему) уже не будет... Хотелось бы побегать с более проработанными модельками и анимами... Жаль... Ну да ладно, все это можно и самому сотворить :muzon: ток надо сперва научиться! :) главное, что есть на кого равняться!
И вот еще что:
dnesska, был у тебя патч, обьединяющий Арсенал и альфу Zereset'а. Получается, что он с 5м иконфиксом не катит? Просто из стволов Зересета у меня тока Кар-98 (вроде так, не помню точно название винтовки), она у бандюков встречается, но патронов нет... Ни в продаже, ни на трупах, они обойму отстреляют и се...
добавлено спустя 1 минуту
Да, П-90 в Арсенале имеется?
отредактировал(а) MCHC RAider: 20-08-2009 00:39 GMT3 час. Свобода жизни для каждого
Без чьего-либо контроля
Ходить под ярмом - не наше
Мы сами выбираем роли
Пусть нам навязывают что хотят
И делят нас на касты
Не остановить из Свободы ребят!
No gods, no f...n masters!
Скачал мод из подраздела файлы. Не ставил никаких патчей. Мое мнение - зря только игру прошел. С моделями и анимацией все конечно нормально, но вы уж простите... Характеристики оружия - это перебор. Все СССР-Российское оружие занижено ниже плинтуса по отношению к НАТОвскому. На всем протижении игры - лучшее российское оружие которое я встретил - это Абакан с подствольников... Свд нафиг, он убивает идентично Абакану в моде, но у Абакана скорострельность и объем обоймы выше. Гроза ОЦ 14 и Винторез хуже Абакана по всем показателям (Винторез хуже простого Абакана только по точности... Снайперская винтовка...хуже автомата по точности)... Абсурд! Вал'а я не видел, но судя по конфигам чистого ТЧ, он еще хуже Арсеналовского Винтореза. Про снайперский вал тоже молчу, у меня не хватило терпения пройти Воронина до этого оружия. Зато я так понял - все НАТОвское оружие, даже М16 времен Вьетнама - ЛУЧШЕ АБАКАНА... Это немыслемо! А так-же убил Орел Фримена... Под снайперский патрон, о господи... Вы уж извиняйте, но лично мое мнение, что занижать НАШЕ оружее в НАШЕЙ-же игре по отношению к потенциальному противнику... мягко говоря не логично. Думайте что хотите, но я свои мысли изложил.
П.С. Хоть один плюс - у меня версия 1.00006, но за все протяжение игры не встретил ниодного вылета.
Ну так там не под реал. а под играбельность делали. Я лично по книге оружие делаю, плюс с отдачей химичу. Просто переделай под себя.
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
#Ansion :
Скачал мод из подраздела файлы. Не ставил никаких патчей. Мое мнение - зря только игру прошел. С моделями и анимацией все конечно нормально, но вы уж простите... Характеристики оружия - это перебор. Все СССР-Российское оружие занижено ниже плинтуса по отношению к НАТОвскому. На всем протижении игры - лучшее российское оружие которое я встретил - это Абакан с подствольников... Свд нафиг, он убивает идентично Абакану в моде, но у Абакана скорострельность и объем обоймы выше. Гроза ОЦ 14 и Винторез хуже Абакана по всем показателям (Винторез хуже простого Абакана только по точности... Снайперская винтовка...хуже автомата по точности)... Абсурд! Вал'а я не видел, но судя по конфигам чистого ТЧ, он еще хуже Арсеналовского Винтореза. Про снайперский вал тоже молчу, у меня не хватило терпения пройти Воронина до этого оружия. Зато я так понял - все НАТОвское оружие, даже М16 времен Вьетнама - ЛУЧШЕ АБАКАНА... Это немыслемо! А так-же убил Орел Фримена... Под снайперский патрон, о господи... Вы уж извиняйте, но лично мое мнение, что занижать НАШЕ оружее в НАШЕЙ-же игре по отношению к потенциальному противнику... мягко говоря не логично. Думайте что хотите, но я свои мысли изложил.
П.С. Хоть один плюс - у меня версия 1.00006, но за все протяжение игры не встретил ниодного вылета.
Мне то же ето не нравится,но чем писать поэмы на форумах лучше поправь конфиги
Может сразу тогда все вырезать (колиматоры, подствольники и прочее) чтобы не отдаляться от реальности ?
В игре должно быть разнообразие.
Поддерживаю. Не, ну серьезно, я думаю если б человек пошел в зону и ему возили оружие извне, то он бы полюбасу заказывал что-то под себя. Просто там не у всех есть такая возможность :) поэтому куча стандарта, но есть и уники, эт от крутых дядек валяюцца!
добавлено спустя 3 минут
А конфиги эт не проблема :) немного времени, знание "чо, хде и почему" и немного трезвого взгляда на оружие (хотя, рыальные пацаны делают deagle с обоймой на 100 патронов и "шоб абойму за две секунды чотка у галаву")
Хотя было б все-так приятней, если б авторы мода сами прописывали все, а то больше на демонстрацию моделей\анимок похоже...
отредактировал(а) MCHC RAider: 20-08-2009 03:27 GMT3 час. Свобода жизни для каждого
Без чьего-либо контроля
Мы сами выбираем роли
И делят нас на касты
тогда какие могут претензии, если ДЕ в реале стреляет .357ым?
П.С. Хоть один плюс - у меня версия 1.00006, но за все протяжение игры не встретил ниодного вылета
ололо, всех НАТОвцев на кол, только Раша тру. Выучи, чем обойма от магазина отличается хотя бы.
deagle с обоймой
зачем ему обойма, можно и пальцами снарядить 7-9 патронов в магазин
рыальные пацаны
рыальные пацаны ходят в тренниках с ПМом и ТТ, а вот задроты переигравшие в КС точно буду требовать такую бурду
Кар-98 (вроде так, не помню точно название винтовки), она у бандюков встречается, но патронов нет... Ни в продаже, ни на трупах, они обойму отстреляют и се...
значит прописаны в миск боеприпасы. В продажу уже и самому пора научится добавлять, 2009 год всетки. На АМК форуме есть шпоры, подгляди оттуда, что где править.
есть в наличии как минимум 4 модели. Берешь и совмещаешь
добавлено спустя 6 минут
что занижать НАШЕ оружее в НАШЕЙ-же игре
ты конструктор Калашников&P? Игра никакому государству не пренадлежит, только ПЫСам. И вообще вы из Норвегии. Все выше сказонное не более чем ваше ИМО.
отредактировал(а) Chingy: 20-08-2009 07:36 GMT3 час.
У меня предложение насчет Desert eagle:
1. Модели под патрон 50АЕ сделать звук очень громким и большую дульную вспышку
2. А модели под 357 магнум сделать другой звук, уменьшить отдачу( немного ) и дульную вспышку сделать меньше.
3. Для каждой модели пустынного орла сделать свои скины и текстуры ( матовый черный и блестящий белый ).
4. Звуки стрельбы с глушителя сделать разными.
5. Привести хар-ки к реальным, чтобы был смысл выбирать. Ведь у каждого варианта свои достоинства и недостатки.
"Тяжелое тело теряет энергию намного медленнее, чем легкое"(с)
#pav-stalker :
У меня предложение насчет Desert eagle:
1. Модели под патрон 50АЕ сделать звук очень громким и большую дульную вспышку
2. А модели под 357 магнум сделать другой звук, уменьшить отдачу( немного ) и дульную вспышку сделать меньше.
3. Для каждой модели пустынного орла сделать свои скины и текстуры ( матовый черный и блестящий белый ).
4. Звуки стрельбы с глушителя сделать разными.
5. Привести хар-ки к реальным, чтобы был смысл выбирать.Ведь у каждого варианта свои достоинства и недостатки.
Я бы назвал это - "Синдром Дигла". При любом упоминании этого пистолета сразу же появляются граждане с фонтаном идей и веером предложений. О чем ты ? О каких реальных характеристиках ты говоришь ? В нашей стране единицы стреляли из подобного оружия. У каждого варианта одни и те же недостатки. Поэтому в игре он будет тяжелой трудноприменимой хреновиной за большие деньги. Для баланса и играбельности.
Hey you, what do you see?
Something beautiful or something free?
не это, в КС просто переиграли. А ищо пускай АКА47 будит стенки пробивать, и чтоби отдача била ниреальная, шоб вгрудь стрилял, в голову поадало изза атдачи, и уникум с обоймой на 100 патроноф. И пускай будит АВП, и шобы тож прабивал 4 стинки падряд, а взамен обойма штоби долго зарижалася
Ведь есть люди, верящие, что ДЕ реально пробивает все подряд, причем даже HP-ом А ищо из ДЕ можна стрилять по македонски
#MCHC RAider :
dnesska, был у тебя патч, обьединяющий Арсенал и альфу Zereset'а. Получается, что он с 5м иконфиксом не катит?...
добавлено спустя 1 минуту
Мой патч народом не признан:sarcastic:
Ни о какой совместимости с 5 фиксом речи быть не может.
Можете сами совместить, там ничего сложного нет.
П-90 в Арсенале нет.
#Ansion :
Скачал мод из подраздела файлы. Не ставил никаких патчей...
Как вообще можно судить о моде не установив ни одного патча?:lol)
Без комментариев...
Rionname :dry: "косишь под негра"... хм, ты немного ошибся
О чем ты ? О каких реальных характеристиках ты говоришь ? В нашей стране единицы стреляли из подобного оружия.
У каждого варианта одни и те же недостатки. Поэтому в игре он будет тяжелой трудноприменимой хреновиной за большие деньги. Для баланса и играбельности.
тоже согласен, т.к. проще найти что-то поменьше и поудобнее, пусть и с менее убойным калибром, я бы лучше таскал глок с полуавтоматическим режимом
dnesska я вот тоже подумал, что проще самому, т.к. вас отвлекать не стоит, у вас своих дел по горло, тока может в личку спрашивать буду, если не будет понятно. А П90 жаль, хорошая пушка... Ну ниче, добавим :)
добавлено спустя 3 минут
2 Иватушник: я имел ввиду баланс, правку ттх и распределение по торговцам\неписям. Просто считаю, что это тоже касается самого мода, спасибо тов. dnesska , что тот поправил часть этого. А так это не совсем мод, а пак моделей получается, это чисто [highlight=]мое мнение[/highlight]
отредактировал(а) MCHC RAider: 20-08-2009 11:55 GMT3 час. Свобода жизни для каждого
Без чьего-либо контроля
Мы сами выбираем роли
И делят нас на касты
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.