Пользователей: 1
Гостей: 1033
Всего: 1034

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Piter

Посты: 1308
18-08-2009 16:57 GMT3 час. #1012081   
Конечно.

Lost Alpha Mod waiter & FAN
Rionname

Посты: 1115
19-08-2009 02:23 GMT3 час. #1012679   
К арсеналу это как относится ?

Hey you, what do you see?
Something beautiful or something free?
redvova

Посты: 274
19-08-2009 08:01 GMT3 час. #1012726   
Вот и Дестеру тоже на будущее такое пожелание!)

Иватушник

Посты: 1051
19-08-2009 13:41 GMT3 час. #1013096   
Дестер.У абакана при стрельбе дуло откатываться будет?
Если спрашивали то извини,я только сейчас вспомнил об этом когда видео посмотрел

Dester

Посты: 1113
19-08-2009 13:57 GMT3 час. #1013112   
Откатывается как надо. Но это плохо заметно, потому что ствол далеко от глаз ГГ и направлен от него вперёд. Видно только если присмотреться.

ARSENAL Mod RC1 для ТЧ
ARSENAL Mod ST-CoP: Разработка
Иватушник

19-08-2009 14:05 GMT3 час. #1013120   
Ну ето кто захочет может в конфигах поправить,главное что есть и это отлично

Jаckаl

Посты: 461
19-08-2009 14:18 GMT3 час. #1013130   
Dester , а что насчет Desert eagle, будет ли он переведен на реальный патрон 50АЕ или 357 magnum ?

"Тяжелое тело теряет энергию намного медленнее, чем легкое"(с)
Dester

19-08-2009 14:36 GMT3 час. #1013146   
Будут оба.

ARSENAL Mod RC1 для ТЧ
acidk2k7

Посты: 154
19-08-2009 17:39 GMT3 час. #1013301   
2 Dester в Lite версии ???

Dester

19-08-2009 19:21 GMT3 час. #1013399   
Да. Просто 357-ой как уник с очень редкими патронами, для любителей. Модель та же, что у основного DE под 50АЕ, но изменён скин.

ARSENAL Mod RC1 для ТЧ
Толясик

Посты: 112
19-08-2009 20:20 GMT3 час. #1013450   
Уник - это со стрелочкой? :-( Может отказаться от всех этих уникумов в пользу реальных стволов? Просто не хочется того же Deserta Eagl'а, херачащего патронами 9х39, как в первой части.

"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться."
(Марк Твен)
Chingy

Посты: 2035
19-08-2009 20:25 GMT3 час. #1013454   

Уник - это со стрелочкой? Может отказаться от всех этих уникумов в пользу реальных стволов? Просто не хочется того же Deserta Eagl'а, херачащего патронами 9х39, как в первой части.

э, .357 Магнум и 9х39 - разные боеприпасы. У ДЕ Марк 9 единая платформа, на которую устанавливаются 3 разных калибра (даже 4, если считать Корбон). Отличатся он должен только затвором и магазином.

Толясик

Посты: 112
19-08-2009 22:16 GMT3 час. #1013585   

э, .357 Магнум и 9х39 - разные боеприпасы. У ДЕ Марк 9 единая платформа, на которую устанавливаются 3 разных калибра (даже 4, если считать Корбон). Отличатся он должен только затвором и магазином.

Да я в курсе. Просто был пример с 9х39. Не хочу фантастики, хочу реализма :dry: В ЧН же был квестовый калаш, лупящий винтовочными 7.62х54... Ну это ж абсурд. Это надо вырезать :-)

"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться."
(Марк Твен)
s.tim

Посты: 87
20-08-2009 00:02 GMT3 час. #1013688   
дал знакомому арсенал, у него после зачистки деревни при разговоре с волком вылет с логом

Expression : fatal error
Function : CRender::texture_load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line : 295
Description :
Arguments : Can't find texture 'arsenal_mod\sayga12k_skin2_d1'

причем у меня такого никогда не было. в чем проблема?

Если не хочешь - найдешь причину. Если захочешь - найдешь средства.
WebStr

Посты: 3926
20-08-2009 00:11 GMT3 час. #1013694   

в чем проблема?

Ребят, включаем логику:

Arguments : Can't find texture 'arsenal_mod\sayga12k_skin2_d1'

По адресу "...\gamedata\textures\arsenal_mod\" не найдена текстура sayga12k_skin2_d1.dss.

Проверь, есть ли эта текстура по заданному пути, проверь нет ли ошибок в названии текстуры (что мало вероятно, но возможно). В случае отсутствия установи мод ещё раз в любую папку (не в игру) и проверь присутствие этой текстуры там. Если есть, то перенеси текстуру уже в игровую геймдату, где она должна быть.

Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)

работа-дом-Работа дом… Дурдом...

s.tim

Посты: 87
20-08-2009 00:28 GMT3 час. #1013699   
Web Strikеr
Спасибо. Я так и подумал. Еще раз спасибо.

Если не хочешь - найдешь причину. Если захочешь - найдешь средства.
MCHC RAider

Посты: 117
20-08-2009 00:38 GMT3 час. #1013704   
Привет, парни! Спасибо вам всем за сей замечательный мод, очень меня порадовал как любителя всяких стреляющих цацок :) жаль конечно, что обновления для ТЧ (судя по всему) уже не будет... Хотелось бы побегать с более проработанными модельками и анимами... Жаль... Ну да ладно, все это можно и самому сотворить :muzon: ток надо сперва научиться! :) главное, что есть на кого равняться!

И вот еще что:
dnesska, был у тебя патч, обьединяющий Арсенал и альфу Zereset'а. Получается, что он с 5м иконфиксом не катит? Просто из стволов Зересета у меня тока Кар-98 (вроде так, не помню точно название винтовки), она у бандюков встречается, но патронов нет... Ни в продаже, ни на трупах, они обойму отстреляют и се...

добавлено спустя 1 минуту

Да, П-90 в Арсенале имеется?

отредактировал(а) MCHC RAider: 20-08-2009 00:39 GMT3 час.

Свобода жизни для каждого
Без чьего-либо контроля
Ходить под ярмом - не наше
Мы сами выбираем роли

Пусть нам навязывают что хотят
И делят нас на касты
Не остановить из Свободы ребят!
No gods, no f...n masters!
Ansion

Посты: 6
20-08-2009 01:18 GMT3 час. #1013711   
Скачал мод из подраздела файлы. Не ставил никаких патчей. Мое мнение - зря только игру прошел. С моделями и анимацией все конечно нормально, но вы уж простите... Характеристики оружия - это перебор. Все СССР-Российское оружие занижено ниже плинтуса по отношению к НАТОвскому. На всем протижении игры - лучшее российское оружие которое я встретил - это Абакан с подствольников... Свд нафиг, он убивает идентично Абакану в моде, но у Абакана скорострельность и объем обоймы выше. Гроза ОЦ 14 и Винторез хуже Абакана по всем показателям (Винторез хуже простого Абакана только по точности... Снайперская винтовка...хуже автомата по точности)... Абсурд! Вал'а я не видел, но судя по конфигам чистого ТЧ, он еще хуже Арсеналовского Винтореза. Про снайперский вал тоже молчу, у меня не хватило терпения пройти Воронина до этого оружия. Зато я так понял - все НАТОвское оружие, даже М16 времен Вьетнама - ЛУЧШЕ АБАКАНА... Это немыслемо! А так-же убил Орел Фримена... Под снайперский патрон, о господи... Вы уж извиняйте, но лично мое мнение, что занижать НАШЕ оружее в НАШЕЙ-же игре по отношению к потенциальному противнику... мягко говоря не логично. Думайте что хотите, но я свои мысли изложил.
П.С. Хоть один плюс - у меня версия 1.00006, но за все протяжение игры не встретил ниодного вылета.

aqraccy

Посты: 1454
20-08-2009 01:30 GMT3 час. #1013712   
Ansion

Ну так там не под реал. а под играбельность делали. Я лично по книге оружие делаю, плюс с отдачей химичу. Просто переделай под себя.

.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.

Я — Обломов.

.
Rionname

20-08-2009 02:13 GMT3 час. #1013736   
Ansion Скатертью по ж*пе. Мнение малолетних фанатов оружия при разработке мода не учитываются.

# Толясик :
Уник - это со стрелочкой? :-( Может отказаться от всех этих уникумов в пользу реальных стволов?

Может сразу тогда все вырезать (колиматоры, подствольники и прочее) чтобы не отдаляться от реальности ?
В игре должно быть разнообразие.

отредактировал(а) Rionname: 20-08-2009 02:14 GMT3 час.

Иватушник

20-08-2009 02:50 GMT3 час. #1013743   

# Ansion :
Скачал мод из подраздела файлы. Не ставил никаких патчей. Мое мнение - зря только игру прошел. С моделями и анимацией все конечно нормально, но вы уж простите... Характеристики оружия - это перебор. Все СССР-Российское оружие занижено ниже плинтуса по отношению к НАТОвскому. На всем протижении игры - лучшее российское оружие которое я встретил - это Абакан с подствольников... Свд нафиг, он убивает идентично Абакану в моде, но у Абакана скорострельность и объем обоймы выше. Гроза ОЦ 14 и Винторез хуже Абакана по всем показателям (Винторез хуже простого Абакана только по точности... Снайперская винтовка...хуже автомата по точности)... Абсурд! Вал'а я не видел, но судя по конфигам чистого ТЧ, он еще хуже Арсеналовского Винтореза. Про снайперский вал тоже молчу, у меня не хватило терпения пройти Воронина до этого оружия. Зато я так понял - все НАТОвское оружие, даже М16 времен Вьетнама - ЛУЧШЕ АБАКАНА... Это немыслемо! А так-же убил Орел Фримена... Под снайперский патрон, о господи... Вы уж извиняйте, но лично мое мнение, что занижать НАШЕ оружее в НАШЕЙ-же игре по отношению к потенциальному противнику... мягко говоря не логично. Думайте что хотите, но я свои мысли изложил.
П.С. Хоть один плюс - у меня версия 1.00006, но за все протяжение игры не встретил ниодного вылета.

Мне то же ето не нравится,но чем писать поэмы на форумах лучше поправь конфиги

MCHC RAider

20-08-2009 03:23 GMT3 час. #1013747   

Может сразу тогда все вырезать (колиматоры, подствольники и прочее) чтобы не отдаляться от реальности ?
В игре должно быть разнообразие.

Поддерживаю. Не, ну серьезно, я думаю если б человек пошел в зону и ему возили оружие извне, то он бы полюбасу заказывал что-то под себя. Просто там не у всех есть такая возможность :) поэтому куча стандарта, но есть и уники, эт от крутых дядек валяюцца!

добавлено спустя 3 минут

А конфиги эт не проблема :) немного времени, знание "чо, хде и почему" и немного трезвого взгляда на оружие (хотя, рыальные пацаны делают deagle с обоймой на 100 патронов и "шоб абойму за две секунды чотка у галаву")

Хотя было б все-так приятней, если б авторы мода сами прописывали все, а то больше на демонстрацию моделей\анимок похоже...

отредактировал(а) MCHC RAider: 20-08-2009 03:27 GMT3 час.

Без чьего-либо контроля
Мы сами выбираем роли

И делят нас на касты
Rionname

20-08-2009 03:36 GMT3 час. #1013748   
Я понимаю, ты косишь под негров. Но пиши грамотно и без ошибок. Читать трудно.

Иватушник

20-08-2009 04:44 GMT3 час. #1013750   
Хыхыхыхы:lol)
MCHC RAider Как так не прописывают?А положение в руках?А убойность?

Chingy

20-08-2009 07:29 GMT3 час. #1013770   

хочу реализма

тогда какие могут претензии, если ДЕ в реале стреляет .357ым?

П.С. Хоть один плюс - у меня версия 1.00006, но за все протяжение игры не встретил ниодного вылета

ололо, всех НАТОвцев на кол, только Раша тру. Выучи, чем обойма от магазина отличается хотя бы.

deagle с обоймой

зачем ему обойма, можно и пальцами снарядить 7-9 патронов в магазин

рыальные пацаны

рыальные пацаны ходят в тренниках с ПМом и ТТ, а вот задроты переигравшие в КС точно буду требовать такую бурду

Кар-98 (вроде так, не помню точно название винтовки), она у бандюков встречается, но патронов нет... Ни в продаже, ни на трупах, они обойму отстреляют и се...

значит прописаны в миск боеприпасы. В продажу уже и самому пора научится добавлять, 2009 год всетки. На АМК форуме есть шпоры, подгляди оттуда, что где править.

есть в наличии как минимум 4 модели. Берешь и совмещаешь

добавлено спустя 6 минут

что занижать НАШЕ оружее в НАШЕЙ-же игре

ты конструктор Калашников&P? Игра никакому государству не пренадлежит, только ПЫСам. И вообще вы из Норвегии. Все выше сказонное не более чем ваше ИМО.

отредактировал(а) Chingy: 20-08-2009 07:36 GMT3 час.

Jаckаl

Посты: 461
20-08-2009 07:41 GMT3 час. #1013772   
У меня предложение насчет Desert eagle:
1. Модели под патрон 50АЕ сделать звук очень громким и большую дульную вспышку
2. А модели под 357 магнум сделать другой звук, уменьшить отдачу( немного ) и дульную вспышку сделать меньше.
3. Для каждой модели пустынного орла сделать свои скины и текстуры ( матовый черный и блестящий белый ).
4. Звуки стрельбы с глушителя сделать разными.
5. Привести хар-ки к реальным, чтобы был смысл выбирать. Ведь у каждого варианта свои достоинства и недостатки.

"Тяжелое тело теряет энергию намного медленнее, чем легкое"(с)
Rionname

20-08-2009 08:04 GMT3 час. #1013774   

# pav-stalker :
У меня предложение насчет Desert eagle:
1. Модели под патрон 50АЕ сделать звук очень громким и большую дульную вспышку
2. А модели под 357 магнум сделать другой звук, уменьшить отдачу( немного ) и дульную вспышку сделать меньше.
3. Для каждой модели пустынного орла сделать свои скины и текстуры ( матовый черный и блестящий белый ).
4. Звуки стрельбы с глушителя сделать разными.
5. Привести хар-ки к реальным, чтобы был смысл выбирать. Ведь у каждого варианта свои достоинства и недостатки.

Я бы назвал это - "Синдром Дигла". При любом упоминании этого пистолета сразу же появляются граждане с фонтаном идей и веером предложений.
О чем ты ? О каких реальных характеристиках ты говоришь ? В нашей стране единицы стреляли из подобного оружия.
У каждого варианта одни и те же недостатки. Поэтому в игре он будет тяжелой трудноприменимой хреновиной за большие деньги. Для баланса и играбельности.

Chingy

20-08-2009 08:23 GMT3 час. #1013792   

Я бы назвал это - "Синдром Дигла".

не это, в КС просто переиграли. А ищо пускай АКА47 будит стенки пробивать, и чтоби отдача била ниреальная, шоб вгрудь стрилял, в голову поадало изза атдачи, и уникум с обоймой на 100 патроноф. И пускай будит АВП, и шобы тож прабивал 4 стинки падряд, а взамен обойма штоби долго зарижалася
Ведь есть люди, верящие, что ДЕ реально пробивает все подряд, причем даже HP-ом
А ищо из ДЕ можна стрилять по македонски

dnesska

Посты: 99
20-08-2009 10:51 GMT3 час. #1013895   

# MCHC RAider :
dnesska, был у тебя патч, обьединяющий Арсенал и альфу Zereset'а. Получается, что он с 5м иконфиксом не катит?...

Мой патч народом не признан:sarcastic:
Ни о какой совместимости с 5 фиксом речи быть не может.
Можете сами совместить, там ничего сложного нет.
П-90 в Арсенале нет.

# Ansion :
Скачал мод из подраздела файлы. Не ставил никаких патчей...

Как вообще можно судить о моде не установив ни одного патча?:lol)
Без комментариев...

MCHC RAider

20-08-2009 11:52 GMT3 час. #1013962   
Rionname :dry: "косишь под негра"... хм, ты немного ошибся

О чем ты ? О каких реальных характеристиках ты говоришь ? В нашей стране единицы стреляли из подобного оружия.
У каждого варианта одни и те же недостатки. Поэтому в игре он будет тяжелой трудноприменимой хреновиной за большие деньги. Для баланса и играбельности.

тоже согласен, т.к. проще найти что-то поменьше и поудобнее, пусть и с менее убойным калибром, я бы лучше таскал глок с полуавтоматическим режимом

dnesska я вот тоже подумал, что проще самому, т.к. вас отвлекать не стоит, у вас своих дел по горло, тока может в личку спрашивать буду, если не будет понятно. А П90 жаль, хорошая пушка... Ну ниче, добавим :)

добавлено спустя 3 минут

2 Иватушник: я имел ввиду баланс, правку ттх и распределение по торговцам\неписям. Просто считаю, что это тоже касается самого мода, спасибо тов. dnesska , что тот поправил часть этого. А так это не совсем мод, а пак моделей получается, это чисто [highlight=]мое мнение[/highlight]

отредактировал(а) MCHC RAider: 20-08-2009 11:55 GMT3 час.

Без чьего-либо контроля
Мы сами выбираем роли

И делят нас на касты

Форумы Архив » Свалка Arsenal Mod: Обсуждение (по 19.09.09)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»