Доброго дня!
Во-первых, спасибо создателям за отличный мод!
У кого есть возможность, залейте плиз Бамп-патч, версия RC1.3 на ifolder, или куданить еще, где докачка поддерживается - не могу скачать с депозита по причине нестабильного коннекта, а на рапиде ругается не может найти файл... =(
dnesska, готовится ли новый IconFix ? :-) Заметил небольшой ляп в пятом: при установке глушителя на Colt 1911 он встаёт несколько выше в инвентаре, чем нужно. И ещё одна просьба: когда кто-нибудь поправит орфографию при починке оружия? Надоело уже наблюдать "ИзвЕни, бла-бла-бла..."
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться."
(Марк Твен)
Здраствуйте =) Арсенал мод очень понравился, проходить игрушку с ним интересней =)
Было бы классно если кто объяснит, как поставить этот мод, ЧТОБЫ на армейских складах можно было свободно бегать без вылета игры...
Вобщем проблема - при подходе к армейским складам - ВЫЛЕТ.... Когда ставил ЛР300 которая как пишется должна это исправить, то сталкер отказывался запускаться вообще... =)
Ещё я заметил что прицел SUSLAt не ставится на ЛР300, зато ставится на неё Аког =)
И кстати Британская винтовка, вроде Л-85, стала без прицела у убитых учёных, да и вообще везде без прицела...
Мод очень понравился и хочется пройти игру с ним =) И думаю не один раз ))))))
Помогите кто занет ! =)
#TigRRRRRa :
Здраствуйте =) Арсенал мод очень понравился, проходить игрушку с ним интересней =)
Было бы классно если кто объяснит, как поставить этот мод, ЧТОБЫ на армейских складах можно было свободно бегать без вылета игры...
Вобщем проблема - при подходе к армейским складам - ВЫЛЕТ.... Когда ставил ЛР300 которая как пишется должна это исправить, то сталкер отказывался запускаться вообще... =)
Ещё я заметил что прицел SUSLAt не ставится на ЛР300, зато ставится на неё Аког =)
И кстати Британская винтовка, вроде Л-85, стала без прицела у убитых учёных, да и вообще везде без прицела...
Мод очень понравился и хочется пройти игру с ним =) И думаю не один раз ))))))
Помогите кто занет ! =)
фига се так и должно быть в смысле на ЛР300 аког ставится и на л-85 нету прицела по тому что его нужно самому ставить и попробуй игру пропатчить может у тя из за этого вылетает
Порядок установки
1. Арсенал РК1
2. Патч 1.1
3. Патч 1.2+Фикс
4. Icon Fix v5
Bump-фикс можете поставить когда угодно.
Да, именно так и ставил =) Я сразу какраз устанавливал всё именно так, на сталкер с нужным патчем сколько то там нулей 4... Дошел до армейских складов и у меня стало постоянно вылетать... Только потом уже поставил Мод с ЛР300 с которым игра вообще незапустилась =)
добавлено спустя 22 минут
Кстати, а может пост на первой странице, где ссылки на скачки даны - уже устаревший, и нужна версия для данной установки уже 1.000006 ????
отредактировал(а) TigRRRRRa: 26-08-2009 22:22 GMT3 час.
Dester и К. Спасибо вам огромное за мод !! Отлично сделано ТЧ с модом перепроходил уже 7 раз, все время с новым стволом в руках.. огромное спасибо за АК-107, приятно этот ствол в руках держать. Стрелять с него еще одно удовольствие ... жаль я его только на радаре нашел, у офицера военных сталкеров вырвал из холодеющих лапок, мож кто подскажет где его раньше по игре найти можно ? в ЧН играть без вашего мода НЕ МОГУ, тошнит от кривых стандартных моделей, от убогой баллистики, от левых затворов…..
Dester и К ребята молодцы так держать, народ с вами. Жду вашего мода под ЧН
Моду еже больше половины года (можно сказать скора год) а люди все не перестают удивляться)))) и не перестают задавать вопросики и высказывать претензии ))))
я нехочу прописывать ствол в торговлю- если есть способ достать его по игрею Просто я хотел узнать у того кто раздавал неписям оружие, мож его еще где-то встретить ? а ак-108 у кого можно достать ??
Dester, ты хде? затих чет. надеюсь затишье это перед бурей))) У меня днюха через два дня))) требую видео:-) Не забудь ответить на мой вопрос на далекой предыдущей странице плиз)
Хочешь СТАЛКЕРОМ стать? Придется ночку в ЗОНЕ подрожать!
#dnesska : PavelSS сотая серия АК есть в продаже у свободы и долга (Icon Fix 5)
Странно выполнял квесты как за Свободу так и за Долг но у свободы выше Ак-105 в продаже не видел! а у Долга в продаже были только патроны оружия небыло в принципе! Мне нужен ак-107 или ак-108. да кстати заметил такой глюк в припяти когда отстреливал монолит в кино где у они монолиту молятся когда я туда заполз и пристрелил из АК с глушителем одного "верующего" причем он успел подпрыгнуть и заорать ... остальные как сидели так и сидят ваще не среагировали ????? это нормально ??? я их так по одному и перестрелял как в тире .
отредактировал(а) PavelSS: 28-08-2009 04:09 GMT3 час.
PavelSS , у Свободы ,к примеру, после убийства Павлика весь ассортимент открыт полностью.
Ты так и не сказал, установлен ли у тебя Icon Fix 5.
А на счет убийства. Во-первых, они молились, а им в это время // на окр.мир :lol)
А во-вторых, ты с глушителем был, это же стелс получается. Тебя не услышали :sarcastic:
отредактировал(а) dnesska: 28-08-2009 14:33 GMT3 час.
Люди,подскажите please чё делать-скачал Arsenal mod,а там нет дистрибутива соответсвенно не могу установить мод а может я чё не так делаю, подскажите.Заранее спасибо
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.