Попробывал начать игру с самого начала, теперь свободно бегаю по армейским складам! Стволы у свободовцев супер!!!! У одного винтовка похожая на галил с удленённым ствалом и деревянным прикладом - вот это ваще зверюга! ))) Огромное спасибо за столь атмосферный и интересный мод =)
А я вот скачал арсенал мод поставил всё и у меня не запускается
у меня стоит 1.0006
я ставил так
поставил сам мод
потом поставил Sound Remakе
затем Texture_Fix (77mb) игра запускается.
А вот когда ставлю Icon Fix 5 игра просто не запускается без ошибок и т.п.
Подскажите что делать
P.S. Зараенее благодарен!!!
Ктонибудь поправьте 1 пост перед ссылкой на скачивание напишите что куда ставить,ато достали уже с глупыми вопросами.
Вот както так Установка: 1.Патч 1.0004(ставить только на него) 2.Arsenal Mod RC1 3.Patch 1.2+Фикс 4.Bump-Fix 1.3 5.Icon Fix v5
Сталкер"Долга" На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
В нубо-модмейкерские комманды не вступаю Сектор Газа и Наутилус Фан
Да помоему Арсенал для Зова Припяти будет более востребован, чем для Чистого неба. 1-я причина будет в том, что мод выйдет наверно как раз на момент выхода ЗП.
#dnesska : PavelSS , у Свободы ,к примеру, после убийства Павлика весь ассортимент открыт полностью.
Ты так и не сказал, установлен ли у тебя Icon Fix 5.
А на счет убийства. Во-первых, они молились, а им в это время // на окр.мир :lol)
А во-вторых, ты с глушителем был, это же стелс получается. Тебя не услышали :sarcastic:
Понятно нейтралом остатся неполучится (( а так хотелость .... Icon Fix 5 у меня установлен..
а кстати если я Лукаша мочкану у торговца долговского в продаже будет Ак-107 или АК-108? и еще хотел купить глушитель на .45 калибр а его в продаже нет, где взять ?
#Alexander_1986 :
Да помоему Арсенал для Зова Припяти будет более востребован, чем для Чистого неба. 1-я причина будет в том, что мод выйдет наверно как раз на момент выхода ЗП.
ну не скажи я вот с арсеналом с удовольствием пройду и ЧН а насчет зова Припяти это дождатся сначала надо. а потом модеры скажут будут они свои моды переделывать или нет.
Вопрос тем кто ставил Bump-Fix 1.3 ... что именно он меняет в игре ?
отредактировал(а) PavelSS: 31-08-2009 01:30 GMT3 час.
А есть ли адаптация арсенала 1.2+фикс к народной солянка от 8.08?Если есть киньтессыль плз...
"Они подняли из песка автоматы,переглянулись и стали неуверенно взбераться по склону,оступаясь и съезжая,сквозь искрящийся свет-навстречу тому,что ждало их снаружи" А.Левицкий-Сердце Зоны
"Они подняли из песка автоматы,переглянулись и стали неуверенно взбераться по склону,оступаясь и съезжая,сквозь искрящийся свет-навстречу тому,что ждало их снаружи" А.Левицкий-Сердце Зоны
#Alexander_1986 :
думаю ты прав ))) НО я сначала буду играть в него в чистом небе так как чистое небо я прошел 1 раз (основные миссии) и хочу сказать это меня не удовлетворило ((( )))
добавлено спустя 1 минуту
#Rionname :
Здесь не место для обсуждения солянок и высокодуховных дополнений к глобалкам.
и то правда
.STALKER. задай такой вопрос на АМК форуме)))
отредактировал(а) PycЯ: 31-08-2009 13:30 GMT3 час.
Уважаемый Дестер! Ваш мод очень хорош! Тока с ним играю! Но вот одна небольшая проблемка.При стрельбе из пистолетов и одиночными из других стволов через 30 выстрелов ствол уводит в лево,вправо,вниз и вообще куда угодно тока не в вверх. Подскажи что сделать что бы это исправить. С уважением Херург.
#Xepypr :
Уважаемый Дестер! Ваш мод очень хорош! Тока с ним играю! Но вот одна небольшая проблемка.При стрельбе из пистолетов и одиночными из других стволов через 30 выстрелов ствол уводит в лево,вправо,вниз и вообще куда угодно тока не в вверх. Подскажи что сделать что бы это исправить. С уважением Херург.
у мня тож как то такое было только не помню из за чего попробуй переустановить мод соблюдая все правила установки и последовательности установки
добавлено спустя 1 минуту
Порядок установки
1. Арсенал РК1
2. Патч 1.1
3. Патч 1.2+Фикс
4. Icon Fix v5
Bump-фикс можете поставить когда угодно.
отредактировал(а) PycЯ: 31-08-2009 21:04 GMT3 час.
Dester. Я вот только сообразил. Если я правильно понял, ты поменял чновский скелет рук на свой, более удобный тебе. А сама модель чновских рук с оригинальными текстурами осталась? И больной для меня вопрос: ты сохранил модель рук экзоскелета? Я очень надеюсь на положительный ответ)
Да, менял всё. Оригинальные руки из ЧН мне не нравятся.
Экзоскелетные" руки есть - кисти от ТЧвских, рукава от ЧНовских.
Dester, пистолет-пулемет будет под 11.43х23 патрон?
Нет. По крайней мере пока что в данную версию я такой не планирую, да и не бывает MP-5 под 45-й калибр.
И еще, при такой убойности, может имеет смысл мутантов сделать сильнее и живучей?
Возможно да. Станет ясно после тестирования баланса.
Dester, сколько будет вариантов Грозы ОЦ-14 в Lite ? Одна, с гранатомётом или снайперский вариант тоже ? Просто видел подобную в соседней теме.
Пока есть только один - с глушаком и рукояткой. С гранатомётом будет позже, если будет время сделать.
а когда примерно выйдет Лайт-версия знает кто нибуть)))
Никто не знает, даже я.
Насколько я понял по его постам, он как раз уже все сделал и остались одни конфиги. А может и нет...
Нет. Ещё модели и анимки у некоторых не доделаны.
в ЧН играть без вашего мода НЕ МОГУ, тошнит от кривых стандартных моделей, от убогой баллистики, от левых затворов…..
Точно. Я вот тоже недавно для прикола запустил чистый ЧН - не смог даже половину Болот пройти. И это при том, что я сразу настроился на игнорирование левых затворов, деревяных звуков и неприятных мне анимок. Меня взбесили две вещи - дурацкие, лажовые характеристики (заниженные) и отстойнейшая и неудобнейшая анимка выстрела с отдачей назад вниз (плюс ко всему, у некоторых стволов мушка "сбита" и указывает не туда куда надо). При таком раскладе мне играть решительно невозможно.
Dester, ты хде? затих чет. надеюсь затишье это перед бурей))) У меня днюха через два дня)))
Некогда было.
Надеюсь на Зов Припять можно будет адаптировать мод за небольшие сроки (переделать конфиги ) надеюсь новая анимация не потребуется))))
Я тоже надеюсь.
Релиз перед ЗП - под вопросом. Я конечно постараюсь закончить как можно раньше, но я снова работаю (правда уже не так как раньше - больше свободного времени остаётся), так что - как получится.
думаю ты прав ))) НО я сначала буду играть в него в чистом небе так как чистое небо я прошел 1 раз (основные миссии) и хочу сказать это меня не удовлетворило ((( )))
Я от своего мода не получу такого удовольствия как вы, игроки. Увы, прошёл игру уже раз 20 (Болота и Кордон раз 50 - точно).
Dester, пистолет-пулемет будет под 11.43х23 патрон?
Нет. По крайней мере пока что в данную версию я такой не планирую, да и не бывает MP-5 под 45-й калибр.
http://gunsite.narod.ru/hkump45.htm бывает :ye)
у него даже затвор там же где у мп5, так что можно спокойно использовать туже анимку
а выбор моделей просто поражает http://www.fpsbanana.com/search?search=UMP45
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Deathdoor, HK UMP - это не MP5 :-) На его основе, но не он. А Lite-версия, как я понял, подразумевает замену ТОЛЬКО стандартных стволов. MP5 под .45 в природе не существует.
Хотя, конечно, я за UMP в Lite :prankster:
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться."
(Марк Твен)
Я все правильно установил и при стрельбе из моего обожаемого Coltа 1911 (да и других пистолетов) ствол уводит в разные стороны и причем на большое расстояние и не возвращается в исходное положение.Может надо в конфигах что-нибудь подправить?
Deathdoor, тебе Толясик ответил точно так же, как ответил бы я. :-) Xepypr, это не баг - это фича. Как устранить - не знаю, не я делал конфиги, а один знакомый канадец из Ванкувера.
Xepypr, как вариант, попробуй скопировать параметры отдачи (секция weapon recoil вроде) из какого-нибудь оригинального конфига ТЧ, или просто из другого мода.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.