#Xepypr :
Я все правильно установил и при стрельбе из моего обожаемого Coltа 1911 **5006c54314580bda8be6**lax_speed = 0 ;скорость возврата в исходное положение[/code]
на какое - нибудь число. Чем больше число, тем быстрей ствол возвращается. Для пестолей ставь 10
Есть еще kriss-super-v под 11.43х23 патрон. Но думаю, что то что будет это уже очень, очень хорошо.
Рад, за тебя Dester, что у тебя наладилось с работой. удачи тебе.
Если не хочешь - найдешь причину. Если захочешь - найдешь средства.
Dester
Вопрос такой: будет ли возможность ставить разные прицелы на стволы. Разные по приближению, по виду, по цене?
Я имею ввиду разные на один и тот же ствол.
Вопрос такой: будет ли возможность ставить разные прицелы на стволы. Разные по приближению, по виду, по цене?
Я имею ввиду разные на один и тот же ствол.
скриптами это реализовали для ТЧ, может и в ЧН прокатит.
Он на основе G36. Автоматика разная.
линк есть, а то статьи Попенкера на этот счет молчат.
Блин вы задолбали уберать вал и винторез я его найти не могу а потом понял что его убрали не нужны оружие из кс а вот можно из battlefield 2 а амереканское гавно нам ненужно
АС и ВСС есть. Внимательно читая шапку, можно найти много чего интересного.Если американское гавно не нужно тебе, это еще не значит, что оно не нужно другим, демократия, мать её. Здесь неадекватов не особо жалуют. Цель мода - добавление нового оружия, и если так категорично пошло, то в Зоне не может быть и АС\ВСС, с АК сотой серии и кучей всего, если по реализму, то только ТТ, Наган, ПМ, АПС, АКМ/АКМС, РПК\РПКС и РПК74/РПК74С, АКС74/АК74 и АКС74У, максимум ПКМ, СВД, РПГ-7, "Муха".
Блин вы задолбали уберать вал и винторез я его найти не могу а потом понял что его убрали не нужны оружие из кс а вот можно из battlefield 2 а амереканское гавно нам ненужно
Ну, во-первых: из тебя "патриот", как из меня балерина - для начала мог бы хоть русский язык выучить. А во вторых за такую речь я б на месте админа тебя забанил. ИМХО
Дестер, по сабжу - какая модель Knights'a будет в моде??
SOH team: Serpent666
Солянка для Арсенал мода - текущая версия 2.0 beta
Аддон Снайпер - текущая версия 2.0 Hard
Простите меня за флуд, но наболело. Обращаюсь ко всем, кто критикует Дестера, к тем, кого задолбали натовские стволы, и верните нам наши, к тем, кто считает, что Дестер ну слишком медлено делает мод, к тем, кто считает, что анимки Дестера говно, а вот там я видел ОДИН ствол лучше. Так вот ребят вопрос - СКОЛЬКО ВЫ ЗАПЛАТИЛИ ДЕСТЕРУ ЗА ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОДА? А если ничего, то что ВЯКАЕТЕ не по теме?!
Серьезно, вы хоть спасибо сказали Дестеру, за то, что он в свободное от работы время, бесплатно, то есть безвозмездно делает такой классный труд. Вы сами то что нибудь подобное сделали? Тогда сопите в тряпочку, и проявляйте уважение к работе других. А если у вас есть предложение, то высказывайте их не в виде критике, а в виде вопроса, и будте благодарны за ответ, любой ответ.
Дестер делает мод ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ, никто его не заставляет. Он САМ ХОЧЕТ ДОВЕСТИ НАЧАТОЕ ДО КОНЦА. ... по крайней мере, я так думаю.
Мораль: задолбали уже горе-защитники, причем так же, как и такие сообщения:
.... Да и вообще, я не говорил, что анимации плохие. Dester вапще крут ;-) . Я сказал, что они чуть-чуть неправильные ПО СУЩЕСТВУ
З.Ы. Но в чем-то я с тобой солидарен.. =)
отредактировал(а) ruslanikus: 04-09-2009 08:43 GMT3 час.
Еслиб не было мода арсенал я бы не играл в stalker так долго. Работа Destera тяжелая и кропотливая. Я считаю что некоторое присутствие критики должно иметь место но не так много.
Уважаемые разработчики мода, мод мне очень понравился, и проходить сталкера в 15 раз стало намного интересней, никаких багов и вылетов небыло замечено, кроме того, что я пытался поставить новую LR300 на полный комплект примочек (Pach 1.004 + Arsenal Mod RC1 + Patch 1.1 + Pach 1.2 + Fix + Pach 1.3 + Icon Fix 5) и получал безлоговый вылет при сдаче флешки Шустрого Сидору (методом исключения примочек при установке я нашел в чем ошибка, оказалось, что этот ствол уже присутствует в моде). ИМХО надо бы добавить в шапку. Но вот я по какому поводу, можно ли оружие немного подвинуть вперед от ГГ, а то ГГ итак маленького роста, так теперь и штурмовки для него как цепелина (это такая ракетная установка, с плеча стрелять) пол экрана загораживают, скажите как - я сам сделаю. А мод супер, слов нет!!!!!
#flexgav :
Уважаемые разработчики мода, мод мне очень понравился, и проходить сталкера в 15 раз стало намного интересней, никаких багов и вылетов небыло замечено, кроме того, что я пытался поставить новую LR300 на полный комплект примочек (Pach 1.004 + Arsenal Mod RC1 + Patch 1.1 + Pach 1.2 + Fix + Pach 1.3 + Icon Fix 5) и получал безлоговый вылет при сдаче флешки Шустрого Сидору (методом исключения примочек при установке я нашел в чем ошибка, оказалось, что этот ствол уже присутствует в моде). ИМХО надо бы добавить в шапку. Но вот я по какому поводу, можно ли оружие немного подвинуть вперед от ГГ, а то ГГ итак маленького роста, так теперь и штурмовки для него как цепелина (это такая ракетная установка, с плеча стрелять) пол экрана загораживают, скажите как - я сам сделаю. А мод супер, слов нет!!!!!
скачай такую фишку как ОБЗОР под УГЛОМ кажеться 90 градусов
зачем ставить ЛР300 если она там есть их там 4 расцветки )))
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.