#Сидоровичь :
есть ли патч по части мода Зереста, а то когда оружие выбрасываешь - сразу вылет.
А что лог пишет ?
Какое то отдельное оружие, или все ? а то я тут для мода Зереста шкурку делаю ... ( C:\Documents and Settings\All Users\Documents\stalker-shoc\logs\xray_------.log )
Лог не сохранился, но я помню, что что-то было про "не может открыть\найти секцию rank"
проверял 5 стволов, с ними точно вылетало.
Сидоровичь, пропиши названия оружия из пака в мп_ранкс, не забудь перед вставленными названиями (впн_ак\к98...) прописать "мп". Также рассмотри схему файла, в нескольких секциях надо прописать название, также нужно прописывать боеприпасы.
добавлено спустя 2 минут
SHA-man, не может найти секцию в файле геймдата/конфиг/миск/трэйд_барман. Кто-то неправильно редактировал файл.
отредактировал(а) Chingy: 14-03-2009 14:51 GMT3 час.
переустанавливал несколько раз, причем как игру, так и сами моды. Начинал заново ..
Буду очень признателен, если кто поможет, весь нет обрыл, и так ничего по этому поводу не нашел(((
Если Оффтоп, то дико извеняюсь:-)
Судя по всему, никаких адаптаций Арсенала к сборке АМК+НЛЦ - ты не устанавливал.
Арсенал НЕ совместим ни с какими скриптовыми модами на подобие АМК, а с солянками - темболее.
Играй либо в Арсенал, либо в АМК+НЛЦ.
А вообще, в шапке темы написано что вылеты от солянок авторами рассматриваться не будут.
Так что, это оффтоп&P
Вобщем такое дело, у меня игра вылетает в лаборатории x16 (перед тем как начинается отчет времени), стоят оба патча и фикс (правдо я качал их давно они необновлялись?)
Slager После вылета заходишь в любой текстовый редактор, в буфер обмена уже должен быть скопирован лог вылета, за редким исключением. Нажимаешь "вставить", сохраняешь, вот те и лог:)
Народ, а когда патч новый выйдет? (RC 1.3 вроде)
И еще есть какие нибудь моды для модифицирования оружия, ну например можно купить пакет улучшеня для свола и поднять характеристики, увеличить магазин, точность и т.д. но ток без дизбаланса.
И еще есть какие нибудь моды для модифицирования оружия, ну например можно купить пакет улучшеня для свола и поднять характеристики, увеличить магазин, точность и т.д. но ток без дизбаланса.
Slager, не гони. Если под увеличением ты имешь ввиду замена 30 патронного магазина на барабанный 100 патронник Бета-С, то такие фичи будут в моде для ЧН. И это как раз дсбаланс и есть превращение штурм.винтовки в ручной пулемет. Но раз такое есть в реальности.
точность
Как можно точность поднять?! Разве что пристрелкой и оптикой.
и т.д.
Может еще мощность поднять:sarcastic:? Это только для читеров. Мощность разве что патронами поднять
Ну блин есть же покзатели когда на ствол нажимаешь или они ради понта?Магазин не на всех и не на 100 и 1000 патронов а там допустим на песталях с 10 до 15.
Короч порехали...А че там с патчем? Новый будет или еще неизвестно?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.