У меня стабильное зависание возле заставы перед Дикой Территорией и Армейскими Складами. Думаю проблема в Icon Fix, так как после него начало подвисать.
#Alliond :
У меня стабильное зависание возле заставы перед Дикой Территорией и Армейскими Складами. Думаю проблема в Icon Fix, так как после него начало подвисать.
Скриптовых изменений он НЕ вносит.
Если вылетает-дай лог вылета.
У меня стабильное зависание возле заставы перед Дикой Территорией и Армейскими Складами.
Может сама машинка слабая?
Нет, машинка та у меня мощная. Не буду хвастаться. Зависает только после Х-16. И идет рывками. 5 секунд зависание, а потом смена кадра и опять зависает. Причем Долговцы на заставе двигаются как будто и нету подвисаний. Ладно. Отпишусь потом, когда заново дойду до этого момента.
4 гига недостаточно для сталкера? И причем в баре глючит только после х-16. На ранних стадиях ни-ни
добавлено спустя 18 минут
И кстати, скажите пожалуйста, а есть другие разрешения сеток? А то просто у меня монитор широкоформатный, 1680х1050, и получается, что текстуры "расползаются". А также из винтовок целиться приходится чуть выше, так как если я прицелился промеж глаз, то попадает в рот или шею. Или это особенность прицеливания и дальности стрельбы?
отредактировал(а) Alliond: 30-03-2009 23:19 GMT3 час.
#Rionname :
Непонимаю почему мы простые быдлы должны тебе отвечать. Ты ведь, воспаривший духовно, и сам сможешь до всего допереть.
Я никого не заставляю отвечать и никто мне ничего не должен. А теперь Вы, Rionname, молчите в тряпочку, если нет существенных мнений и высказываний по этой теме у Вас.
Как исправить? Установил Мод, фикс, патч 1 и 2 с фиксом, Sound Remake for ARSENAL RC1 (beta01) и Icon Fix for Arsenal Final
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Ошибка найдена.
Все дело в двух файлах: Weapons.ltx и Arsenal.ltx которые находятся здесь config/weapons
Изначально дополнение Sounds Remake сделано для первого патча.
В Icon Fix к сожелению я упустил эти два файла при адаптации.
Приношу огромные извинения, уважаемые игроки.
Вылет решается очень просто. Если хотите поиграть со звуковым дополнением Sounds Remake, то установите его после ПЕРВОГО патча на мод, а НЕ после второго.
Те, кто уже все установил, включая Icon Fix, могут просто скопировать эти два файла из второго патча.
отредактировал(а) dnesska: 31-03-2009 16:40 GMT3 час.
#Chingy : Alliond, если процессор 2-ядерный, то тут нужно производительность менять, распределить в аккурат на 2 ядра. Что-то поковырять, я точно не знаю.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.