Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно!
ребят, подскажите что за фигня - у меня сталк модированый изначально, называется "скрытая аномалия" я так понял это + амк и ерсия 1.0~3 но это впрочем неважно.
Я оралом да зубилом впендюрил в игру штук 20 стволов из данного мода и у меня происходит какой-то бок с дефолтовой sig550 - в инвентаре была типа "снайперская версия" которую реквизируем у свободовца-часового при штурме их базы;) с приклееным намертво susat - я её в руки - цап, а положение в руках как будто зажата правая клавиша мыши - т.е. она (гвынтивка) тупо посередине, с руками, со всей фигнёй)) нажимаешь "приближение" - винтовка уберается влево, но прицел фурычет:) короче я ж думал это только с ней такая фигня - взял значит стоковый sig550 - та же фигня с посередине - куда палишь невидно нифига, но впринципе было играбельно, за исключением того, что при нажатии правой клавиши мыши игру слило в виндовс)) заходишь в игру загружаешь, все ок, ну по крайней мере на лок. кордон, при попытке взять в руки (в инвентаре есть, купи/продай невопрос) игра вылетает, со всеми остальными стволами вроде все ок - с новыми или старыми. Каке йенто мона пофиксить, скажить пожалста))) я думаю проблема в конфиге, в положении модели (?) не думаю что в самой модели, да я вроде их и не менял (не ругайте ежель чего, я лох, честно признаю - этой фигней страдаю ровно пол часа))))
Я ,пацаны, ответа очень жду, потому что как сам полезу - вообще нифига работать не будет))))
ВАЖНО
С разрешения многоуважаемого Dester'a представляю
Вам, уважаемые игроки, новый патч для мода к игре Тени Чернобыля
Итак, основные изменения:
- Интеграция альфа-сборки оружия от Zereset'a:
Mauser K98
M60
M249 SAW
STG-44
MG-3
FN P90
FN PS90
FN P90 ST.
У добавленного оружия частично изменены характеристики,
обновлены описания, звуки и партиклы.
- Введён новый глушитель калибра 5.7, предназначенный для серии Р90 (сделан на основе М5.56)
- Введен новый "укороченный" подствольник М204, предназначенный для M4A1, IMI Galil MAR, SIG SG552 (сделан на основе М203)
- Профиксены координаты иконок дополнений к оружию.
- Профиксен инвентарь: увеличен второй слот оружия.
- Шесть слотов для артефактов.
- Расширенное описание оружия. Теперь в описании любого ствола можно увидеть данные о боеприпасах и возможных апгрейдах.
- Новые качественные текстуры:
Бинокль
Навесы на оружие
Ф1
РГД-5
Обрез БМ-16
Гаусс
Гроза
РПГ-7
SPAS 12
СВУ
ТОЗ-34
Винчейстер 1300
Взяты с сайта FPSBANANA.COM.
Авторы: Teh Snake, Helen, Millenia
- Обновлены прицельные сетки ACOG и бинокля (взяты из сборки Zereset'a).
Качаем, тестируем и наслаждаемся!:-)
Важные замечания:
Патч ставится на чистую версию мода 1.2
Надобность в дополнении Icon Fix - отсутствует.
Новая игра обязательна.
dnesska насколько хорошо интегрированы Зересетовские стволы, т.е. есть ли они у сталкеров на Свалке, например ?
стволы розданы и встретить их можно не только на свалке
добавлено спустя 7 минут
#LstAlph :
новый патч для модаЗа адаптацию - зачёт. За патч - извиняйте, никакой это не патч, не баламутте воду.
Я уж обрадовался... ну,ну разбежался. и партиклы. В каком месте? Где изменённый файл с патиклами?Введен новый "укороченный" подствольник М204,Судя по отсутствию изменённых худов тех самых ЗиГов и Галилов - это полная туфта. Надо делать нормальную изменённую версию с укороченным стволом в 9 инчей. И называется она вообще-то не М204,а М203A1 . А что, сложно слегка подрезать модельку (ствол) и сделать тоже самое в ХУДе? Это не затрагивает анимаций.Расширенное описание оружияЛучше бы этим занялся FAMAS
По порядку.
1. С чего ты взял, что кто-то изменил партиклы? Партиклы были просто включены в конфигах и не более.
2. "Укороченный" подстволник сделан только для корректного отображения в инвентаре. Делать новую модель нет смысла, да и делать, собственно, некому..
3. Чем тебе не нравится новое описание? Само описание всех стволов осталось старое, добавлены только типы боеприпасов и типы навесов.
отредактировал(а) dnesska: 11-04-2009 20:53 GMT3 час.
#LstAlph : обновлены описания, звуки и партиклы :ye)Делать новую модель нет смысла, да и делать, собственно, некому.Смысл есть, делать есть кому, просто занят щас этот человек.Чем тебе не нравится новое описание?Просто только зашёл в Эксэмэлку и тут же пару ляпов в описании нашёл. Вот чем.
Говори конкретнее, будем исправлять.
Или ты просто ищешь, к чему бы зацепиться?:-)
#LstAlph :
Или ты просто ищешь, к чему бы зацепиться?Да мне заняться больше нечем. Я не придираюсь. Просто это не патч, а адаптация. Немного разные вещи, понимаешь.
По поводу исправлений... Неплохо бы замутить текстурный фикс к Арсеналу. Естесно, с разрешения всевышнего. Просто на Банане есть неплохие исходники, с которых Дестер соственно всё и делал. Просто он тогда там по неопытности немного напортачил, можно это исправить.
Лично мне кажется, что за новые текстуры, исправленные иконки и инвентарь можно вполне назвать патчем. Неужели нет?:-)
Адаптация, на сколько я знаю, это сборка пересекающихся файлов нескольких модов. Здесь же идет частичная интеграция одного мода в другой).
отредактировал(а) dnesska: 11-04-2009 21:14 GMT3 час.
Потому что английское оружее второй мировой войны сильно ломает баланс. Мое мнение, лично и никак не могу представить себе такую картину в зоне, да еще и в 2010 году. Это первая причина.
Вторая проста: я стремился к тому, чтобы обладатели старых видеокарт могли продолжить играть в мод, и не беспокоились за правильное отображение инвентаря.
Размеры текстуры иконок остались прежними.
#spaller :
Ребята а есть ли адаптация Арсенала к симбиону?
врятли
добавлено спустя 5 минут
#LstAlph :
Вообще, я выбрал только самые качественные стволы из сборки Зересета.А вот это правильно. Кстати, по поводу исправлений - иконки Зересета слишком крупные в сравнении с остальными. Попроси Харбина или ещё кого-нибудь переделать иконки Зересетовских стволов. Я иконками не занимаюсь (пока).
Иконками я и сам могу заняться.
Скажи, какие из них тебе кажутся большими?
По моему мнению наоборот, они у Зересета нормальные, а у Дестера маленькие (но не все).
отредактировал(а) dnesska: 12-04-2009 11:28 GMT3 час.
#LstAlph :
m249, mg3, p90 (все в ОСОБЕННОСТИ). В больших иконках прикола нет, они не рациональны. А вот "маленькие" - как раз-таки наоборот. Та и к тому же иконки должны сочетаться друг с другом. А у тебя - одни большие, другие маленькие.
И вообще, пора бы уже новые иконки с темы Арс.:Разработка встроить - смотрятся куда лицеприятнее.
Ну, если у вас есть такое большое желание и есть свободное время, то дерзайте.
А у меня сессия начинается.&P
Ну хз. Я у себя все Зерестовские стволы вставил, ну и мосинку госуковскую тоже. И лично мне BAR Зересета очень нравиться.
а по поводу иконок. я их у себя вообще решил сделать белыми, по типу тех, что Рион показывал. Eternal Gunfire,)).
Извините за нубский вопрос...А как на ТЧ мод установить? я первый раз без проблем устрановил а во второй после переустановки винды...что то не получается
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.