Мод просто классный!таки моя мечта сбылась но не совсем.Скажите где можно найти Мини драгунова,МР-44,AUg, Все пулемёты кроме РПК,ППД,все снайперки,патроны для ТТ и маузера в больших количествах?А они существуют?
Доброго времени суток. Вот уже несколько дней играю в этот прекрасный мод, очень нравится, но вот проблема возникла :-(. При переходе с армейских складов к выжигателю на стадии загрузки "Клиент: Синхронизация" вылетает с таким логом:
Причем перехожу уже во второй раз. В первый раз все было нормально, - я пострелял и вернулся, пройдя сотню метров. Если у кого есть идеи, буду сильно благодарен!
P.S. Установлены версия ТЧ 1.0004 + Арсенал 1.2 + Адаптация пака Zereset от dnesska
отредактировал(а) ottojet: 20-04-2009 23:32 GMT3 час.
redvova , у меня возникли проблемы при перерасчёте координат иконок. Пользовался Stalker Icon Editor, но в итоге получил следуйщий лог (Игра вылетает при попытке открыть инвентарь) -
Expression : 0
Function : CUICellContainer::FindFreeCell
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIDragDropListEx.cpp
Line : 508
Description : there are no free room to place item
Ошибка скорее всего допущена в где-то конфигах, где указываются координаты иконок, но где именно, сказать не могу. Размеры холста я не менял. Сам холст я могу выложить, если кого-то он заинтересует (Скорее всего нет, я переделал его под свои личные предпочтения). http://www.sendspace.com/file/r7idjv
#ottojet :
Доброго времени суток. Вот уже несколько дней играю в этот прекрасный мод, очень нравится, но вот проблема возникла :-(. При переходе с армейских складов к выжигателю на стадии загрузки "Клиент: Синхронизация" вылетает с таким логом:
Причем перехожу уже во второй раз. В первый раз все было нормально, - я пострелял и вернулся, пройдя сотню метров. Если у кого есть идеи, буду сильно благодарен!
P.S. Установлены версия ТЧ 1.0004 + Арсенал 1.2 + Адаптация пака Zereset от dnesska
Объясню природу вылета.
Он происходит, когда оружее только что убитого непися разрушается или пропадает с уровня (падает под землю).
Попробуй загрузить более старое сохранение. Обычно это помогает.
LstAlph , перевести их обратно в максовский формат, затем импортировать вновь в Актор Едитор, там установить им путь до текстур, и заного перевести их в огф.
Или попросить исходники у Дестера, если у него остались.))
У меня тут проблемка возникла. Ставил в порядке Сам мод. Патч, и икон фикс. Мод заменяющий звуки не ставил.
Патч 1.005. При игре без мода, всё ок. А с модом, происходит вылет, на синхронизации. Ни ошибки, ни лога. Нет ничего. Сразу на рабочий стол.
В чём проблема? Может в патче?
#Ахтрад :
У меня тут проблемка возникла. Ставил в порядке Сам мод. Патч, и икон фикс. Мод заменяющий звуки не ставил.
Патч 1.005. При игре без мода, всё ок. А с модом, происходит вылет, на синхронизации. Ни ошибки, ни лога. Нет ничего. Сразу на рабочий стол.
В чём проблема? Может в патче?
patch only 1.0004
Hey you, what do you see?
Something beautiful or something free?
отредактировал(а) I.N.V.A.D.E.R.: 23-04-2009 21:54 GMT3 час. Эх Зона. Стерва!!! Что Ты сделала со мною??? Я стал суров, жесток и целюсь от бедра. И аномалии без датчиков я ощущаю пред собою. И Меченым меня зовут не от добра!!!
Цитата
--------------------------------------------------------------------------------
С разрешения многоуважаемого Dester'a представляю
Вам, уважаемые игроки, новый патч для мода к игре Тени Чернобыля
Итак, основные изменения:
Solid Snake патч добавляет новые стволы из альфы Zereset'a. Правда в альфе HUD многих стволов сильно хромал. Может тут уже исправлено. Сам я не проверял. :-G
Эх Зона. Стерва!!! Что Ты сделала со мною??? Я стал суров, жесток и целюсь от бедра. И аномалии без датчиков я ощущаю пред собою. И Меченым меня зовут не от добра!!!
Riddick7337 можешь, если игра у тебя на 4 или 5 патче (это раз). Если партиклы твоего мода позволяют отстреливать гильзы в правую сторону, так как Dester добавил именно такую фишку для своего мода (это два). Если нет такого, но М - ку очень хочется, тогда можешь залезть в конфигу самого ружа (какого именно на твой выбор не знаю, их же там 4 разновидности) и подправить значеие в строчке
shell_particles. В арсенале они обозначены, как arsenal_shells1. Их то и надо сменить на weapons\generic_shells, но тогда гильзы будут лететь влево или в значении партикла ваще ниче не писать (просто стереть arsenal_shells1), но тогда гильзы вообще лететь не будут. Иначе ствол не пойдет. Если еще есть вопросы по арсеналу, пиши в личку.
Эх Зона. Стерва!!! Что Ты сделала со мною??? Я стал суров, жесток и целюсь от бедра. И аномалии без датчиков я ощущаю пред собою. И Меченым меня зовут не от добра!!!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.