Эх Зона. Стерва!!! Что Ты сделала со мною??? Я стал суров, жесток и целюсь от бедра. И аномалии без датчиков я ощущаю пред собою. И Меченым меня зовут не от добра!!!
Народ, не знаете чё у меня за хрень? Я перевожу дестеровскую модель(из тч) в smd, открываю 7ым максом с плагином. И он мне показывает такую хрень http://i510.photobucket.com/albums/s346/redvova/0d625478.png?t=1240762398
Что за фигня?
судя по виду - это Сайга-Тактика (около 24 тыс. руб)
магазин восьмерка значительно длиннее пятерки.
кстати, иногда восьмёрку тюнят до десятки + существуют совсем уж извратные "хвосты" чуть ли не до 30
Лучше иметь оружие и не нуждаться в нем, чем не иметь и нуждаться !
+ существуют совсем уж извратные "хвосты" чуть ли не до 30
Для 12 калибра:blink!?
Все равно видон у нее отстой. Лучше какую-нидь другую, та же ехр-30 с пикатини. Хорошо бы, если еще появилась нарезная Сайга 5.6.
Вот еще по теме 12 калибра (а точнее, 16-ого):
Супер обрез БМ16 с ПБС/ПМС и оптикой СУСАТ (Дестер нахимичил&P)
А вообще штука полезная получилась. Настоящий хэнд-майд Клос Комбат шотган!
отредактировал(а) Chingy: 27-04-2009 15:59 GMT3 час.
LstAlph при импорте из смд или ещё из ogf? Т.к. в переводе из огф опций нет, буду считать, что первое.
Так редактирование анимации производится редактированием одного скелета???
Блин, а я думал магазин на 30 12 калибровых патронов. А на Сайгу присобачить 30-патроный магазин не новость, вроде даже есть специальная версия для использования стандартных рожков, для тех стран, где нет ограничений на размер магазинов.
А я даж на пятом патче испытывал и прошел до конца. :ye)
Эх Зона. Стерва!!! Что Ты сделала со мною??? Я стал суров, жесток и целюсь от бедра. И аномалии без датчиков я ощущаю пред собою. И Меченым меня зовут не от добра!!!
ВНИМАНИЕ ВСЕ ЮЗЕРЫ АРСЕНАЛА!!! Нашел в альфе Zereset'a модель автомата Томпсона M 1928 и текстуру к нему. У кого-то есть конфига к нему???
парни,помогите мне...мне нужно совместить textures.ltx из арсенала с "патчем" рц1.3(совмещение зерзетовских стволов) с фотореалистичной зоной...у меня уже руки опустились...где-то все время ошибка..даже зайти в игру не могу((((
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.