#Deathdoor :
Меня не интересуют ни ПП, ни просто пистолеты. Их дотаточно много было сделано другими моделерами.
Жаль участь ПП. А дробовики это прикольно. :ye)
Эх Зона. Стерва!!! Что Ты сделала со мною??? Я стал суров, жесток и целюсь от бедра. И аномалии без датчиков я ощущаю пред собою. И Меченым меня зовут не от добра!!!
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Если кто-то может, закиньте их на айфолдер отдельным архивом. Ии... Выложите пжлста ГШ-18 и ОЦ-33 со всем необходимым. И если "мосинка" есть засуньте её тоже туда, у мну из ЧН не получилось ее ТЧ засунуть, как я ни старался:-(
добавлено спустя 24 минут
Нашел модель АЕК-971 (вроде с текстурами), правда для контры. Знающим людям просьба посмотреть
_http://besheniy.narod.ru/cstrike/skins/guns.html
отредактировал(а) ШтейН: 03-05-2009 11:12 GMT3 час.
хлопцы,такая вот жопа,постоянный вылет на саркофаге,где пролом в стене и сетка рабица,а потом идёт лестница наверх,игра пиратка,ставил и 4 и 5 патчи,Arsenal mod R 1.2+fix,сейчас установлен 4 патч.
ПОМОГИТЕ!!!!
Мод супер!
отредактировал(а) galland: 03-05-2009 14:16 GMT3 час.
я переустановил игру,поставил 4 патч,всё нормально только что закончил игру в 12 раз,кстати я себе исправил ттх АК-47,АКМ и патрона 7.62x39,теперь хоть всё это стало похоже как в жизни,а то это же никуда не годилось,какая то М-16 мощнее АКМ,это бред,теперь всё пучком,АКМ рулез
LstAlph, нет, я бы хотел чтобы модель не заменяла ПМ. Можно просто переименовать? И чтобы конфиг ПМа не использовался (вроде отдельного конфига). Если есть текстура - выложи пожалуйста. Кстати, а конфиги ПМа пойдут любые?
Кстати, вот вам такая штука-дрюка.
ПМ в Арсенале вообще неправильный.
1) Прицельные приспособления;
2) Неправильное расположение насечек на затворе;
3) Окно экстрактации гильз вообще сдвинуто дальше патронника.
Вот так вот...
похоже оригинальная сталкерская модель с текстурами миллениа более реалистична,... в минус - левосторонность
Ёлки! Какая разница! Прям, нашли милиметр несоответствия с настоящим, так сразу шум поднимать... Что теперь? Дестеру всё переделывать?
Рядовой пользователь ничего не замечает и ладно. Я тоже.
LstAlph, имхо - рассматривать каждую деталь модели - себе дороже. Уж лучше не знать, где зазоры и прочие "артефакты", чтобы юзая игровую модель не мучаться. Кстати у ориг.арсеналовского Макарова лучший звук выстрела.
LstAlph - а что за мод ты готовишь.
У меня есть некоторые предложения .
Об раздаче оружия я уже писал.
Есть предложение о пистолетах:
Сейчас пистолеты в игре являются, по сути, бесполезны. Но если у пистолета увеличить пробивную способность (так что бы сила выстрела была мощнее чем у автомата) то они приобретают очень существенную роль в игре. При том, что дальность выстрела примерно 25 метров, то на дальние дистанции пистолет бесполезен, но как оружие вспоможения или в закрытых пространствах - незаменим. При этом игровой баланс только выигрывает.
Кто то скажет, что пистолетный патрон не может быть мощным как винтовочным, но я не встречал ни одного кожаного плаща, который бы не мог пробить пистолетный патрон. Кстати я сам переделал мощность пистолетных патронов и с удовольствием пользовал пистолетами до конца игры.
Еще, мое мнение, очень не хватает пистолетов-пулеметов под разные патроны.
И хорошей брони...))
Если не хочешь - найдешь причину. Если захочешь - найдешь средства.
ПМ я отбросил давно. Не смотря на приятную текстуру и общее качество модели. Ещё после релиза заметил, что сзади затвор какой-то не тот
Я тож давно эт заметил, .. и говорил, что модель GSC похоже куда реалистичней и лучше (+текстуры от Миллениа на банане в разделе skins/Clesr Sky)
добавлено спустя 31 минут
Вообще, оригиналы хорошо бы переанимировать, но ведь это опять приведет к тем же артефактам...
Но если у пистолета увеличить пробивную способность (так что бы сила выстрела была мощнее чем у автомата) то они приобретают очень существенную роль в игре.
Тогда пропадает весь шарм пистолета - ведь прикол его использования заключается в том, что приходится очень аккуратно целиться и экономить патроны.
P.S. Вот мне интересно, а стаокерская модель МП5 в жизни существует, или она выдуманная? (особенно смущают прицельные приспособения)
отредактировал(а) ruslanikus: 07-05-2009 05:53 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.