#RenegadeX :
проблема с вылетом при переходе с военных складов на радар при синхронизации продолжается!!! прохожу с начала игры второй раз и все равно вылетает
Установлены версия ТЧ 1.0004 + Арсенал 1.2 + Адаптация пака Zereset от dnesska
лог ошибки:
Я так и не понял, что надо сделать, чтобы обойти вылет!!!!
Похоже стволы в альфе плоховато портированы.
Гдето в инете читал, что такие ошибки - прерогатива четвертого патча.
Чтоб обойти, попробуй загрузить более раннее сохранение перед вылетом.
При установке Icon Fix будьте внимательны, выбирая компоненты.
Благодарю за ответ. Такой порядок несколько отличается от указанного на первой странице. Только быть внимательным мне трудно, учитывая то, что я не знаю какие компоненты нужно ставить. У меня установлено всё, и первый пункт - "установлен", разве это может послужить препятствием игре?
отредактировал(а) Любомудр: 16-05-2009 15:42 GMT3 час.
Chingy,боюсь показаться неумной:) но я открыла блокнот и нажала ctrl+v получила вот что
Expression : wave&&wave->length()
Function : CSoundRender_Source::LoadWave
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp
Line : 65
Description : Can't open wave file:
Arguments : c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\arsenal\pm\pm_draw.ogg
YAnovichok Потому что саунд ремэйк надо распаковывать в паку c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata, а ты распаковываешь в c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r.
Запустить инсталятор и указать путь к игре (если он не определится автоматически) c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r.
Где будет находиться инсталлятор во время установки неважно.
Ребят, помогите! При разговоре с Волком, спавню на кордоне оружие. Если спавню "wpn_aps_sk1" - АПС, то диалог проходит нормально, и оружие появляется где нужно, и всё нормально. Если спавню "wpn_m1891_30_scope" то на реплике в диалоге, на которой стоит спавн Мосинки игра вылетает без лога. В чем проблема?
ШтейН Иногда так бывает. Я помню пытался заспавнить самопал из солянки - ну хоть ты тресни, вылеты. Всё другое, даже новое спавнилось, а с самопалом вылет. Так что я х.з.
Ничего не понимаю. Ставлю на спавн СВД-тоже вылет! Ставлю патроны для нее всех трех типов, все спавняться нормально! Идиотизм!
А как влияет (actor, npc) на функции?
добавлено спустя 3 часа 30 минут
Вобщем проблему я решил. В конфиге мосинки я указал возможность установки глушителя, ну и пытался сделать так, чтоб можно было ставить. Вот в этом и была ошибка. Удалил все строки, касающиеся глушителя, и все, все стало отлично работать
отредактировал(а) ШтейН: 16-05-2009 23:38 GMT3 час.
Ув. создатели мода, почему бы вам не добавить все функции (доработки) присутствующие в AMK, т.е. такие как снятие брони и т.д. и т.п., т.е. все лучшее что сделали другие люди? Ваш мод и так не последний, а с этими дополнениями будет ЛУЧШИМ. Вы и так уже заметили что люди стараются совместить ваш мод с другими, почему это не сделать ВАМ - ПРОФЕССИОНАЛАМ, все будут только благодарны ВАМ за это?
А самому это сделать настолько трудно? У меня сейчас примерно 20 стволов из арсенала. Точнее изначально стоит АМК 1.4, потом добавил оружие из арсенала, которое качал отдельными архивами, раздал его неписям, потом совместил с АМК еще с десяток модов небольших, так что теперь папка gamedata весит 270 метров против примерно 150 АМКшных
#gal_nick :
Ув. создатели мода, почему бы вам не добавить все функции (доработки) присутствующие в AMK, т.е. такие как снятие брони и т.д. и т.п., т.е. все лучшее что сделали другие люди? Ваш мод и так не последний, а с этими дополнениями будет ЛУЧШИМ. Вы и так уже заметили что люди стараются совместить ваш мод с другими, почему это не сделать ВАМ - ПРОФЕССИОНАЛАМ, все будут только благодарны ВАМ за это?
А как точно определить, где еще мод, а где уже солянка? :-)
Вот давай порассуждаем... приведу цитату с АГ.
Тут недавно сталкеры гневно клеймили позором так называемые солянки, приводя в пример достойнейший мод OGSM. Так вот, я приведу для сравнения наполнение пары модов, а Вы решите, где солянка.
Итак.
1. Состав мода, который называется Солянка от Wawka 2.2:
- Banderos Mod v.2.0;
- Linspiro Addon v.1.1;
- Sound Remake Mod v.3.0.1;
- Новый Сюжет v.3.0.1;
- Ragdoll Mod v.1.3;
- Arena Extension v.0.3.2;
- Inventory Mod v.1.4;
- Smart Monster Parts v.2.0;
- New Weapons Hud v.1.2;
- Dynamic Weather Mod v.0.99.1;
- Transport Addon v.1.1;
- Биодетектор от Руси v.1.0;
- Loot Money Mod v.1.0;
Состав мода OGSM 2.3.1 Ultimate:
bug_fix_attempt от bardak
PsyZones_and_Emission от LLSNeitrino
Artefact Activation Mod от BAC9-FLCL
Stalkers_are_not_blind от Red75
Dream Mod от Аb@dDon
All_armor_mod от DJekman
text_fix_full от Stabow
Arena_Extension_Mod от kstn
UIRadiation Mod от sokol_jack
Stories Revival Mod от Red75
RagDoll Mod от LexMalin
Garbage Blockpost Bribe Mod от XiaNi
Steel Mod от Danila_STALKER
Treasure Mod от ежж
Ammo_fix от IG-2007
AI Pack и прочих замечательных творений от xStream
Итого со счетом 17:13 "чистый мод" OGSM по "соляночности" просто уделывает "Солянку" от Wawka!
К чему я это? Да просто так.... ;-)
› Куплю свободное время, дорого, большие партии,
› демонтаж, самовывоз, гибкая система скидок, рассрочка.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.