Пользователей: 2
Гостей: 1372
Всего: 1374

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Piter

Посты: 1308
26-05-2009 22:23 GMT3 час. #915688   

# Deathdoor :

Chingy : а ты смог исправить анимку?

Нет, просто "испортил" конфиг так, что теперь это не так сильно бросается в глаза.

+1 ;-)

Щас работаю над MINI-UZI :-)

Lost Alpha Mod waiter & FAN
Mutantt

Посты: 1218
26-05-2009 22:32 GMT3 час. #915696   
Мини-узи хорошо, теперь в игре будет обширное семейство коротких ПП - тмп, мп7а3, ингрэм, вихрь, + ещё узи. Снайперам раздолье. А катана будет?

Piter

26-05-2009 22:42 GMT3 час. #915707   
Обрадую тебя, будет. Причём не катана а ниндзя-то, меч. Почти прямая катана.
Как только будет анимация ломика от Госкэ в моде SCTS, в тот же день віложу, смотрел у них на форуме, числа 10-го Июня новая версия, если уже не вышла... блин, путаюсь ещё я в их лето исчислении по єпохам правления императора *)Q8-|

_http://www.youtube.com/watch?v=S5mWexdmjjw - вот его анимации.

Mutantt

26-05-2009 22:49 GMT3 час. #915714   
Piter Да, отличная анимация, подойдёт для меча! А мечу уже есть место в игре, недаром он в одной из книг маячил. А то ПП то много уже, а вот такого ещё не делали.

Dester

Посты: 1113
26-05-2009 22:57 GMT3 час. #915722   
Chingy, я ему дал разрешение, в личке. Так что всё норм.

Всё, для меня Дестер как модмейкер больше не существует, я ни в чём его не обвиняю. Он пришёл, сделал кучу недоделанных моделей и ушёл.

Ага. Пришёл, сделал кучу стволов, ушёл. Оставил, так сказать, наследство и пропал. Недоделанную, правда, до конца. Но при этом никто не осмелился проделать аналогичную работу. Однозначно, расстреливать таких надо, или вешать. А ещё растаскивать его мод на куски и объявлять предателем игроков в Сталкер...

Теперь это не тот человек, другой. И отношения к арсеналу и сталкеру он не имеет, тот человек, которым стал Дестер сейчас.

Ага, к Арсеналу ВООБЩЕ никакого отношения не имеет. Пусть даже и пытается сделать его на качественно ином, более высоком уровне, но для другой игры (из той же серии, с таким же заглавием).
Тебе самому-то не смешно? :lol)
Кстати, почти такое же отношение к игре у меня было во время разработки РС1, так что я человек такой же, какой и был.

А я здесь вообще причем? Вроде никаких предьяв не кидал.

Сорри, я просто с Mutanttом ругаюсь в личке чуть-чуть, вот и ты под раздачу слегка попал. :-)

Я просто подтвердил для неверящих, что с анимацией АК есть проблема. И её желательно было бы исправить.

Собственно, я давно уже сам признал ущербность старой анимации АК (сразу после релиза РС1). Но исправлением занимаюсь только в ЧН, потому что лично мне так удобнее, что очень не нравится некоторым товарищам.

И то, что от портирования это никак не зависит. Что могу, пытаюсь править сам типа того-же РПК или МП40 Зересета.

Так или иначе есть возможность исправить анимацию самостоятельно (это сложнее, конечно, но возможно). А меня просить сейчас бесполезно, так как я занят сами знаете каким модом и для какой игры.

Если не сложно, то можешь тутор в общих чертах набросать чисто для меня, а я уже потом могу подготовить полноценный для всех. Тогда и вопросов к тебе и просьб странных станет меньше.

Сложно. Это же надо систематизировать все знания (или хотя бы основные), потом внятно описать, скорее всего ещё и с картинками. Есть же тутор на вики, а также майковский на английском - пользуйся. Там описано основное. Уточнения есть на форумах 3dmir.ru и render.ru

Согласен. И на кой ему ЧН ? Пускай носиться... Всё равно от Зова Припяти ничего не жду, ЧН - калл, а вот АМК 2.0 и Лост Альфа спасут мир *) А к осени я за лето таких стволов с НОВЫМИ АНИМАЦИЯМИ в майе наделаю та Боже мой, какой там арсенал...

Piter, раньше времени не зарекайся. Сделаешь - молодец будешь.

Я за неделю сделал 4 новый ствола (Г-3, ФН 5-7, МАС-10, АИ АВ .50), 2 переработал (ФН 2000, Р90) - и это с текстурами, конфигами балансом и проч.
Правда, основное, анимации, я взял готовые у тебя, Дестер, и у Госкэ, благо, у него они не такие корявые, АВП вышла просто супер, эх, ещё бы модель реальную).
Разобрался я как делать новый ствол на 1 (!!!) вечер, часа 4 убил на Г-3, больше времени заняла подгонка прицелов и положения в руках / смещение при прицеливании).

Ты меня на понт-то не бери!
Писькомер приобрёл по сходной цене? А чё, давай меряться.
Ты использовал чужую анимацию, а я - нет, делаю с нуля. Прикрутить новую модель к чужой анимации много фантазии не надо. Вот если бы ты анимку сделал, тогда бы поговорили.

Так что думаю, за неделю я делал ты по стволу с ПОЛНОСТЬЮ НОВОЙ анимацией это точно., мы с SanekED с начала июня усиленно занимаемся в майе проблемами новых анимаций для серий АК и АР-15 ( я так думаю), ну и их унификацией.

Молодцы, давно пора. Посмотрим, у кого лучше получится.

Так что не думай, что ты главный "токарь" страны

Ага, Piter стырил анимку у Дестера, прикрутил другую модель (тоже чужую), похимичил немного в конфигах, и автоматически стал ещё одним "Главным Токарем Страны". Афигеть! Ты где вообще видел, чтобы я сам себя называл главным по оружию в Сталкере? Дай мне ссылку, я поржу.
А так вообще, чё мне не думать-то, по идее. Вы меня пока ни по количеству, ни по качеству (точнее умению создавать собственную анимацию) не обогнали, причём вдвоём (а я один, Зересет не в счёт). Я хотя бы от SanekED никаких непонятных претензий не вижу.
Зацени сам - я начал делать Арсенал в начале марта 2008 года, к апрелю того же года были готовы 90% калашей, 50% эмок, и ещё несколько стволов (Галилы, Фамасы...) - прошло полтора месяца. При том, анимация - моя, опыта - минимум, а уже готово чуть ли не полсотни стволов.
О разработке под ЧН я тебе давно приводил статистику, ты видимо мимо глаз всё пропустил как всегда. Там работы в несколько раз больше, чем во всём РС1. Вот сделаешь аналогичный мод по качеству - будем говорить на равных. А пока от тебя шума куда больше, чем реальных дел.

из-за таких как ты коммунизм и не построили,8 месяцев делать несчастных 30 стволов...

Тоже мне, коммунист нашёлся. Тебе диалектику исторического развития на пальцах объяснить, что ли?

Уж-то с твоим уровнем, 1 ствол в неделю это не проблема, думаешь, у меня времени МНОГО ?

Да, для меня 1 ствол в неделю - не проблема. Но вот только это при условии достаточного свободного времени, которого почти нет.

Учёба, семинар международный, подработка, айкидо 4 раза в неделю по 3 часа, считай вечера понед., ср., птн, и пол-дня субботы я ничем не могу заниматься... не надо строить из себя мученика,

Я и не строю. Это ты ведь стонешь и страдаешь (точнее страдал до недавних пор), что я лично тебе не сделал мод за рекордные сроки. Тебе надо - ты и делай, раз считаешь себя таким крутым. С какого хрена я должен перед тобой отчитываться о сроках? Всё равно факт остаётся фактом - аналогичного мода типа Арсенала ещё никто, кроме меня, не сделал.

ты просто ЛОДЫРЬ.

Послать тебя, что ли, в далёкое эротическое путешествие. Таких лодырей, да человек десять сразу, да в дело полезное... :-)
Докажи сначала свою крутизну на деле, умник. Переплюнь, как говорится. А пока ты только оплёвываешь других.

отредактировал(а) Dester: 26-05-2009 23:30 GMT3 час.

ARSENAL Mod RC1 для ТЧ
ARSENAL Mod ST-CoP: Разработка
Mutantt

26-05-2009 23:05 GMT3 час. #915730   

Пришёл, сделал кучу стволов, ушёл. Оставил, так сказать, наследство и пропал.

Прям дед мороз)

Dester

26-05-2009 23:11 GMT3 час. #915734   

Прям дед мороз)

Ага, пропал, а потом внезапно возник и стал комментировать свои действия. Сказка!

ARSENAL Mod RC1 для ТЧ
Mutantt

26-05-2009 23:29 GMT3 час. #915747   
А Зерсет снегурочка?

Dester

26-05-2009 23:44 GMT3 час. #915766   

А Зерсет снегурочка?

Вот только не надо так шутить. Это уже неприлично.

ARSENAL Mod RC1 для ТЧ
Rionname

Посты: 1115
27-05-2009 01:32 GMT3 час. #915795   
Mutantt Piter Браво пацаны :clapping в который раз несете феерическую ахинею. Был бы еще p-martinez вообще каша получилась бы.

Отец делает то что ему нравится, а патрочи носятся вокруг в припадках.

Hey you, what do you see?
Something beautiful or something free?
Eternal Gunfire

Посты: 514
27-05-2009 06:58 GMT3 час. #915842   
ИМХО любые попытки вернуть Dester'а на рельсы ТЧ есть, во-первых, пустозвон (так прям и будет всех слушать !) и, во-вторых, зловредство (многие ждут именно АЧН, тем более, что от него будет ближе до АЗП)

Лучше иметь оружие и не нуждаться в нем, чем не иметь и нуждаться !
Chingy

Посты: 2035
27-05-2009 07:10 GMT3 час. #915847   
Piter, собственно, и впрямь не зазнавайся. Нечего здесь анонсы устраивать - будет готово, тему создадим. И почему SanekED и я не в курсе?

Нет, просто "испортил" конфиг так, что теперь это не так сильно бросается в глаза

ускорил анимки?

А то ПП то много уже, а вот такого ещё не делали.

а ты их анимки и масштабирование видел? Стоящие только МП7 и ТЕК-9 более менее.

Заканчиваем флуд

amay83

Посты: 21
27-05-2009 08:10 GMT3 час. #915868   
что вы прикапались к ДЕСТЕРУ давайте вспомним разные моды до арсенал мода там все затворы левосторонные как арсенал вышел так и у других правые затворы появились и еще говорят что анимация плохая но кто нибудь из тех кто с ним спорить делал сам анимацию с нуля нет так зачем его осуждать ведь он может сказать да пошли вы и делать мод только для себя а так он стараеться для всех лучше ему делом помогите нет так не мешайте честно говоря мне ЧН не очень надеюсь что ЗП будет лучше и думаю ДЕСТЕР за него тоже возметься а ДЕСТЕРУ хочу сказать успехов во всем и не обрашай внимание на завистников.

Piter

27-05-2009 09:49 GMT3 час. #915909   
Анонсов никаких я не делал, просто сейчас работаю над mini-uzi, сегодня к 5-ти часам будет готов.
Анимации возьму от Glock 18e
Дестер, ты сделал, елси я не ошибаюсь, 5 (!!!) анимаций, для АК, АР15/10, Г-36/ХМ, АУГ, пистолетов...
Всё остальное - их производные с ОЧЕНЬ небольшими изменениями...
Это не считая стволов из патчей, да, там анимаций больше, для ВСС, ВАЛ, Л85 и МР5
Так что это не почти 30 для ЧН.
По срокам я уже тебе ничего и не говорю, просто не можешь сам - так набери себе народу в команду, того же Зересета, хотя он запропастился в последнее время куда-то...
Ясно, что Рионнэйм помогает с текстурами, но взял бы ты к себе ещё помощников по мелкой работе...
А..... я понял, ты хочешь просто всё контролировать сам, качество так сказать...
Ну, если Зов Припяти будет хорошей игрой, твой труд не пропадёт зря... ибо в ЧН я не играю, и мне всё равно, что ты для него делаешь.
А за лентяя погарячился, извини. Я имел ввиду твою деятельность на мод мейкерском поприще, а не вообще, так что не воспринимай близко к сердцу. Просто мысли вслух, ибо если бы (теоритически) я бы взялся за такую титаническую работу, то либо бы я её уже доделал, либо бы бросил, но ТАК бы точно не тянул. ;-)

Что до анонсов я вообще теперь не буду говорить что и как делаю, и скринов не увидите. Только когда будет готово у меня, Чинги и Санька - они выложат. Я просто отправляю готовые работы им...

добавлено спустя 1 минуту

# Dester :

А Зерсет снегурочка?

Вот только не надо так шутить. Это уже неприлично.

Согласен, вот пошлых намёков не надо.

отредактировал(а) Piter: 27-05-2009 09:51 GMT3 час.

redvova

Посты: 274
27-05-2009 12:12 GMT3 час. #916002   
Ёлки, хватит собачится)) Как говорил кот Леопольд: "Давайте жить дружно!"))

А никто не смотрел на спойлер в сообщении Дестера))?
Выкладывай! ОЧЕНЬ хочется посмотреть!)
И вопросец: ты ещё не передумал дополнять лайт версию в будущем новыми стволами? Модостроителей под ЧН нет вааще, так что вся надежда на тебя!

Народ, а в чём проблема с туторами? Загляните в соседнюю тему про добавление оружия. Там валяется весьма приличный тутор от Deathdoor'a. Даже я всё понял) Надо только терь разобраться с ЧН, т.к. там с анимками что-то другое...

отредактировал(а) redvova: 27-05-2009 12:21 GMT3 час.

I.N.V.A.D.E.R.

Посты: 51
27-05-2009 12:45 GMT3 час. #916059   
Dester так что там с моим вопросом??? Можно ли из преальфы для ЧН выковырять пистолеты???

Эх Зона. Стерва!!! Что Ты сделала со мною??? Я стал суров, жесток и целюсь от бедра. И аномалии без датчиков я ощущаю пред собою. И Меченым меня зовут не от добра!!!
Rionname

27-05-2009 12:55 GMT3 час. #916084   

# I.N.V.A.D.E.R. :
Dester так что там с моим вопросом??? Можно ли из преальфы для ЧН выковырять пистолеты???

Судя по всему ты уже пытался вытащить стволы из преальфы но у тебя ничего не вышло( если бы получилось - не спрашивал бы). и ты ждешь когда тебе обьяснят как правильно их выдирать.

I.N.V.A.D.E.R.

Посты: 51
27-05-2009 13:03 GMT3 час. #916094   
Rionname ты меня правильно понял. :ye) Но учен я только из ТЧ выдирать стволы от мала до велика. Все никак к ЧН не могу привыкнуть (я даж так и не прошел ее до конца). Вот залип в ТЧ и все. ХЕ ХЕ. А тут помимо конфигов, звуков, ОГФ'ов и текстур, наверное есть еще какие-то дополнительные файлы. Такое впечатление создается, что сама преальфа единое целое и ни тютельки с неё не оторвешь.

Эх Зона. Стерва!!! Что Ты сделала со мною??? Я стал суров, жесток и целюсь от бедра. И аномалии без датчиков я ощущаю пред собою. И Меченым меня зовут не от добра!!!
Rionname

27-05-2009 13:15 GMT3 час. #916111   
Ответ будет отрицательным.

Mutantt

27-05-2009 19:07 GMT3 час. #916578   

Mutantt Piter Браво пацаны в который раз несете феерическую ахинею. Был бы еще p-martinez вообще каша получилась бы.
Куда нам до тебя, пацан! Наверно тоже считаешь что СТАЛКЕР -Г, как сказал Дестер. Весь спор был из-за этого, и Дестер пообещал, что больше не будет так отзываться о моей любимой игре (личка). И сбавь свой покровительственный тон, с тебя хватит и того что ты Deathdoor попытался нагрубить, это вполне характеризует твою сущность.
PiterНу да, снегурочка это очень пошлое слово:-)

Dester

27-05-2009 19:43 GMT3 час. #916613   

А никто не смотрел на спойлер в сообщении Дестера))?
Выкладывай! ОЧЕНЬ хочется посмотреть!)

Пожалуйста - видео с новой анимацией для АК-74:
_http://ifolder.ru/12331668
_http://www.youtube.com/watch?v=nZr9vYY9jg0
Также можно посмотреть прямо тут:

Снимал в сетевой игре, так как в одиночной игре с врубленным Fraps'ом игра сильно тормозит. Графика на минималке, улучшенная динамика.

Я уже объяснял раз сто - без вмешательства в модель и анимацию, выдрать нельзя. В ЧН система ДРУ-ГА-Я.

отредактировал(а) Dester: 27-05-2009 20:20 GMT3 час.

ARSENAL Mod RC1 для ТЧ
Mutantt

27-05-2009 19:52 GMT3 час. #916624   
Классно, но только ЧН такая шняга, что даже с такими интересными анимками играть в неё не собираюсь.

Chingy

27-05-2009 19:57 GMT3 час. #916631   

Пожалуйста - видео с новой анимацией для АК-74:
_http://ifolder.ru/12331668
_http://www.youtube.com/watch?v=nZr9vYY9jg0

Ощущение, будто не ЧН, а КС Соурс. Текстура на высоте. Анимации суперские. Будто он РОЖОК из подсумка достает. Правда анимка немного долговата, но это изменит тактику боя. Звук выстрела тот же, уже повторялся, но хороший звук АК74 был в Альфе Зересета.

добавлено спустя 2 минут

Классно, но только ЧН такая шняга, что даже с такими интересными анимками играть в неё не собираюсь.

бросайте все разработки, Mutanttу не нравится ЧН. Слушай, не думай только о себе, что плохого в ЧН. Те же самые баги, только графа получше, да и локации Бар не хватает.

отредактировал(а) Chingy: 27-05-2009 20:00 GMT3 час.

Dester

27-05-2009 20:00 GMT3 час. #916633   

Звук выстрела тот же, уже повторялся, но хороший звук АК74 был в Альфе Зересета.

Будь так добр, выложи. А то я чё-то никак найти не могу...

ARSENAL Mod RC1 для ТЧ
Chingy

27-05-2009 20:03 GMT3 час. #916636   
Dester, один момент http://www.sendspace.com/file/i0mts5, только комментов нет

Dester

27-05-2009 20:05 GMT3 час. #916638   
Да пофиг, что каментов нет. Я всё равно при каждом редактировании все звуки через СДК перегоняю.

ARSENAL Mod RC1 для ТЧ
Mutantt

27-05-2009 20:05 GMT3 час. #916639   

бросайте все разработки, Mutanttу не нравится ЧН. Слушай, не думай только о себе, что плохого в ЧН. Те же самые баги, только графа получше, да и локации Бар не хватает.
Что не дано понять, то не дано.

Dester

27-05-2009 20:06 GMT3 час. #916641   
А, нее. Нафиг.
Там фоновый шум, плюс точно такой же звук у меня был в первые месяцы разработки РС1, в старом апрельском видео он есть. Народ его тогда забраковал.

ARSENAL Mod RC1 для ТЧ
redvova

Посты: 274
27-05-2009 20:07 GMT3 час. #916642   
Дестер, СУПЕР!!! Не знаю чем, но мне это нравится, даже больше, чем в бете! СУПЕР!!! Делаю вывод, что на треть стволов анимка уже есть, т.к. они фактически те же калаши)

ШтейН

Посты: 40
27-05-2009 20:09 GMT3 час. #916646   
Может вопрос и нубовский, но я пока не мастер в этом деле...
---
Вопрос #1: На снайперских винтовках (СВУ, СВД, ВСС) из оригинальной игры, без модов, прицел при помощи конфигов можно снять? Или чтоб изначально на винтовке его небыло нужно редактировать саму модель?
---
Вопрос #2: "Ночные" прицелы можно сделать только меняя текстуры прицельных сеток? Можно ли забабахать какой-то скрипт, который будет на обычном прицеле (при нажатии на кнопку) включать ночной режим?

Форумы Архив » Свалка Arsenal Mod: Обсуждение (по 19.09.09)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»