Dester классное видео!правда анимация и в правду немного затянута...а так просто шикарно...
*придирка*а звук калаша можно все же и сменить...надоело:no)
*надо же как-то позитив разбавить;-)*
Классно, но только ЧН такая шняга, что даже с такими интересными анимками играть в неё не собираюсь.
Да не играй, никто же не заставляет. Я делаю мод не для того, чтобы разрекламировать ЧН, а просто потому, что лично меня боевая система в ЧН больше устраивает (в том числе некоторые технические моменты).
Правда анимка немного долговата, но это изменит тактику боя.
Сделано специально, небольшой такой упор на реализм. Все анимации будут увеличены по времени (в разумных пределах). Довольно быстрая перезарядка - у пистолетов (и выхватываются быстрее раза в три, чем перезаряжать основной ствол, с учётом времени его убирания - для баланса самое то, по-моему).
СУПЕР!!! Делаю вывод, что на треть стволов анимка уже есть, т.к. они фактически те же калаши)
Неправда. Адаптированная анимка от АК-74 будет только ещё у трёх из почти сорока стволов - АКС-74У, АКС-74 (всё таки и его добавлю) и АН-94 (тут будет намного больше изменений). У SIG SG550, например, будет своя анимка, лишь частично похожая на АК (сделана с нуля).
Может вопрос и нубовский, но я пока не мастер в этом деле...
---
Вопрос #1: На снайперских винтовках (СВУ, СВД, ВСС) из оригинальной игры, без модов, прицел при помощи конфигов можно снять? Или чтоб изначально на винтовке его небыло нужно редактировать саму модель?
---
Вопрос #2: "Ночные" прицелы можно сделать только меняя текстуры прицельных сеток? Можно ли забабахать какой-то скрипт, который будет на обычном прицеле (при нажатии на кнопку) включать ночной режим?
Вопросы вообще-то не в эту тему, но отвечу.
№1 - С помощью конфигов - никак. Модели прицелов не привязаны к соответствующим костям.
№2 - Насколько я знаю, автор ABC мода сделал включение ночного видения при прицеливании в оптику с помощью скрипта. Сам я не знаю как это точно делается.
*придирка*а звук калаша можно все же и сменить...надоело
Кроме аргумента "надоело", есть какие-либо весомые (качество звука, например)?
Сделано специально, небольшой такой упор на реализм. Все анимации будут увеличены по времени (в разумных пределах). Довольно быстрая перезарядка - у пистолетов (и выхватываются быстрее раза в три, чем перезаряжать основной ствол, с учётом времени его убирания - для баланса самое то, по-моему).
как в КОД4, роль пистолетов еще больше возрастет. А какой параметр отвечает за скорость дставния, тоже хочу.
Это хорошие мысли:ye)
И анимации - СУПЕРские
отредактировал(а) ruslanikus: 27-05-2009 21:09 GMT3 час.
Dester, спасибо за ответ :-) Но у меня тогда еще одна просьба появляется. Выложите ПОЖАЛУЙСТА модели, hud'ы и текстуры этих винтовок. Ну нету у нас интернет-клуба чтоб весь мод скачать, а с телефона это будет около 500р :-(
Собственно, при создании анимации ориентируюсь в основном на CoD4 (перезарядки и т.д.) и Far Cry 2 (бег).
А какой параметр отвечает за скорость дставния, тоже хочу.
Никакой. Это заложено в саму анимацию.
Dester, а текстуру АК74 не выложишь, больно приглянулась она
Эмм, ну-у... Не хочу разбазаривать мод до релиза. :ye) Так что нет, пока что. Не сочтите за жадность :-)
Dester, спасибо за ответ Но у меня тогда еще одна просьба появляется. Выложите ПОЖАЛУЙСТА модели, hud'ы и текстуры этих винтовок. Ну нету у нас интернет-клуба чтоб весь мод скачать, а с телефона это будет около 500р
С такой просьбой не ко мне - мне банально некогда этим заниматься.
Dester, спасибо за ответ Но у меня тогда еще одна просьба появляется. Выложите ПОЖАЛУЙСТА модели, hud'ы и текстуры этих винтовок. Ну нету у нас интернет-клуба чтоб весь мод скачать, а с телефона это будет около 500р
А что будешь считать что купил лицензионный S.T.A.L.K.E.R.ArsenalEdition.
Сталкер"Долга" На вопросы новичков-модмейкеров-не отвечаю,ищите инфу сами.
В нубо-модмейкерские комманды не вступаю Сектор Газа и Наутилус Фан
ШтейН, не сочти за лень, но это пипец как занудно - разделить мод на отдельные стволы. Многие стволы используют общие ресурсы - звуки, текстуры. Получается очень запутанная матрица структура. Именно по этой причине я сделал сразу глобальный оружейный мод, а не кучу отдельных стволов (в таком случае всё вместе весило бы раза в три больше).
Выковырить то можно даже анимацию похожую сдеать но както не хочется тргать чужие работы больше.
Неужели только потому, что мне это не нравится? :blink
Dester Так я ведь не конкретно тебя прошу, я спросил "кто может..." Видно никто... :-( Был бы у меня на компе интернет не через мобилу, и разговору бы небыло...
ШтейН, загляни на АМК-форум, в раздел "Мастерская" (точнее ссылку дать не могу - не знаю). Там народ потихоньку выкладывает отдельные стволы из Арсенала.
Выковырить то можно даже анимацию похожую сдеать но както не хочется тргать чужие работы больше.
Неужели только потому, что мне это не нравится? :blink
Нет, потому, что ему наверное СТЫДНО такие анимации в свой мод пихать...
(про себя я не говорю, пока беру то, что есть, но буду в скором времени делать свои, ибо надоело косяки смотреть типа "рука в обойму заходит" и т.д. и т.п.
Новая звёзд с неба не срывает, но чуть получше той голимой, что была на АК-47 !!! И в альфе ТЧ.
Твёрдая 4+.
Обойма понравилосб как достаёт, однако, мне кажется, что ствол надо бы "поднимать" повыше во время перезарядки... как в преальфе ЧН, те анимации нравились больше.
Я посмотрю на тебя, как ты долго подержишь АК-47 в одной руке... Качёк ! :prankster:
Нет, потому, что ему наверное СТЫДНО такие анимации в свой мод пихать...
(про себя я не говорю, пока беру то, что есть, но буду в скором времени делать свои, ибо надоело косяки смотреть типа "рука в обойму заходит" и т.д. и т.п.
Вообще-то он написал, почему. А косяков старой анимации я и сам не отрицаю.
Ах, да - сделай лучше! Сделай качественнее! Тебя отблагодарят! И никого ругать не надо будет. Банзай, в общем!
Новая звёзд с неба не срывает, но чуть получше той голимой, что была на АК-47 !!!
"Чуть лучше", ага. Чуть больше, чем полностью.
И в альфе ТЧ.
И в пре-альфе ЧН.
Твёрдая 4+.
От тебя пятёрки не дождёшься, сенсей!
Может личным примером покажешь, как оно надо делать? А? Учитель!
За четвёрку, да ещё и сплюсом - спасибо, всё равно.
Обойма понравилосб как достаёт, однако, мне кажется, что ствол надо бы "поднимать" повыше во время перезарядки... как в преальфе ЧН, те анимации нравились больше.
Во-первых, не обойма, а магазин.
Смысл? С чего ты взял, что лучше будет смотреться? Мне вот, например, так больше нравится, и сделано так в противовес старой анимке (чтобы весь ствол и часть приклада были видны).
Я посмотрю на тебя, как ты долго подержишь АК-47 в одной руке... Качёк !
Во-вторых не АК-47, а АК-74 (килограмм разницы, между прочим).
Ты это... Ты в своём уме? Хорошенько подумал, прежде чем это написать?
Удержание автомата, весом 3.4 килограмма (АК-74) в течение 3.5 секунд в правой ("сильной") с упором приклада в плечо и 1.8 секунд в левой руке (за цевьё, рядом с центром тяжести) - для тебя нечто невозможное??? Для взрослого мужика (Шрам и Меченый - мужики, если кто сомневается) это вообще не проблема.
Может тебе видео какое-нибудь с перезарядкой АК показать (иногда с барабанными магазинами) в качестве доказательства, с ю-туба, или сам найдёшь?
Или вот пример из моей жизни - у меня в пять лет был макет АК, чуть менее тяжёлый, чем настоящий автомат (точный вес не помню, но порядка 2.5-3 кило). И прикинь какой я качок - удерживал его на вытянутой правой руке за рукоять в течение 10-ти и более секунд (помню ещё, с пацанами спорили насчёт этого). А теперь представь себе взрослого мужика, который не может удержать его так же. Он чё - инвалид? &P
Кстати, подобную претензию можешь спокойно отправить своему любимому Gosuke - у него вон, Меченый вообще ПКМ одной правой рукой в течение всей анимации перезарядки удерживает, и ничё.
По идее, то же самое можно предъявить подавляющему большинству создателей анимации, практически всех шутеров. Но тебе же не сидится на месте, надо Дестера позлить (или повеселить - обычно сочетается вместе), пусть даже и написать полный бред.
P.S. Piter, ты конечно забавный тролль, но не надо так с провокационными постами лажать! :lol)
Признайся честно, зачем ты это написал? Меня терзают смутные сомнения... Если не ответишь, то всё равно - аффтар, пешы исчо, криатифф жжот!
#Mutantt :
Наверно тоже считаешь что СТАЛКЕР -Г, как сказал Дестер. . И сбавь свой покровительственный тон, с тебя хватит и того что ты Deathdoor попытался нагрубить, это вполне характеризует твою сущность.
Считаю сталкер - кукольным театром. Как подручный Dester'a тон сбавлять не собираюсь.
#Mutantt :
Классно, но только ЧН такая шняга, что даже с такими интересными анимками играть в неё не собираюсь.
Это тоталитарный мод. Разработку ведет Dester и каким будет мод решает он. Не нравится - скатертью по жо**. Истеричные припадки на тему "ЧН гонво я в него играть не буду" или "Ты нас обманул , когда же выйдет арсенал ??!!!11" рассмотрению не подлежат. Истерящие будут приравнены к оффтоперам. Прошу модератора закрепить на первой странице.
отредактировал(а) Rionname: 28-05-2009 01:02 GMT3 час. Hey you, what do you see?
Something beautiful or something free?
Это тоталитарный мод. Разработку ведет Dester и каким будет мод решает он. Не нравится - скатертью по жо**. Истеричные припадки на тему "ЧН гонво я в него играть не буду" или "Ты нас обманул , когда же выйдет арсенал ??!!!11" рассмотрению не подлежат. Истерящие будут приравнены к оффтоперам
Что-то больно уж грубо с простыми смертными общаешься. Если Дестер меня оскорбил косвенно, то ты решил напрямую. Точно подручный, подобно тому шакалу из "Маугли", который за Шер-Ханом ходил.
Dester одна претензия к анимке Калаша. Выглядит всё конечно красиво, но в реализме косячок ;-). Альтер эго вставляет магазин уж больно прямо, то есть как будто в шахту. В то время как полагается сначала вставить передней стороной, а затем поворотом защелкнуть.
добавлено спустя 9 минут
#Piter :
Я посмотрю на тебя, как ты долго подержишь АК-47 в одной руке... Качёк ! :prankster:
А вот это необосновано. Продержит любой нормальный мужик от 18 до 70.
отредактировал(а) Eternal Gunfire: 28-05-2009 09:49 GMT3 час. Лучше иметь оружие и не нуждаться в нем, чем не иметь и нуждаться !
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.