Пользователей: 2
Гостей: 1307
Всего: 1309

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
redvova

Посты: 274
28-05-2009 10:16 GMT3 час. #917004   
Нифига! Крутит он магазин в конце!

Rionname

Посты: 1115
28-05-2009 10:36 GMT3 час. #917010   

# Chingy :

Мой. Модель та же.

отредактировал(а) Rionname: 28-05-2009 11:13 GMT3 час.

Hey you, what do you see?
Something beautiful or something free?
Chingy

Посты: 2035
28-05-2009 10:57 GMT3 час. #917019   

Мой.

а я думал, ты текстуришь новые РГ-6 и РПГ-7. Или в Арсенале для ЧН таже модель РГ-6?

cantik

Посты: 8
28-05-2009 11:26 GMT3 час. #917041   
для тех кто в ссоре:
первое: чн по нескольким категориям превосходит тч и модифицировать ее намного сложнее.
другое дело- это сюжет, который просто не нравится большенству фанов сталка. поэтому каждый волен сам выбирать и выбор этот надоб-но уважать!
второе: если бы все было офигенно, то вы бы сейчас так не пыхтели над своими РАБОТАМИ!
и тут надо сказать спасибо ПЫС! только благодаря их широкой душе и скромной комерческой выгоде
нам стал достумен исходный материал для работы.
третье: эволюция и парадоксы. очень неправильно запрещать пользоваться ресурсами своих наработок в то время, когда сам использовал ресурс разработчика(саму игру)! gsc дало нам всем это право с оговоркой о причастности прав, чтобы обрубить все споры во языце. и если Dester стал первым "оружейным бароном", то почему-бы на основе его разработак не появиться следующему-
это называется здоровой конкуренцией-т.е. эволюцией. но быть соперниками и быть собаками- это не одно и тоже, а время господа и мы(форумчане) обязательно вас рассудим:-) удачи господа!!!
а порадокс следующий: допустим gsc захотели сделать 100 новых стволов в зове припяти- имеют ли они маральное право использовать ваши(юридически-да) и вы сами после использования их расурса будите ли их хаять за это? лично для меня ценна любая работа, потому что это труд человека и у меня в иге собраны абсолютно все стволы сдаланные для сталкера, за что всем мододелам огромное человеческое СПАСИБО!!!

Vetrov

Посты: 3
28-05-2009 11:47 GMT3 час. #917058   
Уважаемые мастера-критики, я не модер-оружейник, я простой потребитель продукта. Очень хочу взглянуть на Ваши работы, вы так лихо тут критикуете работу Destera, наверное Ваши работы просто затмят реальность... Ну так вот лично мне Автор Арсенала уже все доказал, и за его продукт я проголосовал не только руками, но и рублем, не это ли показатель профессионально сделанной работы?
В качестве работ Destera я уверен. И многих оно более чем устраивает. И так когда и где мы простые потребители сможем хоть "что-то" увидеть Вашего уважаемые мастера критики?

Dester, последняя Анимация выше всяких похвал!

Dester

Посты: 1113
28-05-2009 13:35 GMT3 час. #917160   

Dester одна претензия к анимке Калаша. Выглядит всё конечно красиво, но в реализме косячок . Альтер эго вставляет магазин уж больно прямо, то есть как будто в шахту. В то время как полагается сначала вставить передней стороной, а затем поворотом защелкнуть.

Пересмотри внимательно, там всё сделано как надо. Я знаю как вставляется магазин АК.

а я думал, ты текстуришь новые РГ-6 и РПГ-7. Или в Арсенале для ЧН таже модель РГ-6?

У РГ-6 поправлено пара косяков в геометрии. У РПГ-7 добавлен механический прицел, а оптика сделана съёмной (та же, которая была и раньше).

и тут надо сказать спасибо ПЫС! только благодаря их широкой душе и скромной комерческой выгоде нам стал достумен исходный материал для работы.

Исходный материал нам отнюдь не стал полностью доступен. Прошло около полутора лет, прежде чем модмейкеры создали все самые необходимые утилиты для глобального моддинга (ПЫС не предусматривали даже распаковщик ресурсов, а чистый СДК предназначен только для мультиплеера, который практически никому не нужен в качестве платформы для модификаций). Плюс к тому для ЧН выпущен ещё более куцый СДК, чем был в ТЧ (нет двух основополагающих утилит - Партикл и Актор Эдиторов), при том некоторые форматы данных были изменены, что осложнило работу над ЧН в старом, но более полном СДК.

третье: эволюция и парадоксы. очень неправильно запрещать пользоваться ресурсами своих наработок в то время, когда сам использовал ресурс разработчика(саму игру)!

Я не запрещал никому использовать свои наработки. Мне просто не нравится то, что некоторые "товарищи" ругают мою работу на чём свет стоит в моей же теме, и при этом внаглую берут и используют её (самый яркий пример - Piter, остальные оружейники таким ярким поведением особо не засветились, слава богу).

и если Dester стал первым "оружейным бароном", то почему-бы на основе его разработак не появиться следующему-
это называется здоровой конкуренцией-т.е. эволюцией.

Эволюцию я и сам делаю, но на другой платформе (ЧН). А здоровая конкуренция - это не использование чужих наработкок для своих модификаций, а их самостоятельное создание.

но быть соперниками и быть собаками- это не одно и тоже, а время господа и мы(форумчане) обязательно вас рассудим удачи господа!!!

Вот пусть Piter и задумается над своим поведением. Я в его дела не лезу, его работы не использую, в его теме не ругаю его работы (он же делает всё с точностью до наоборот). Тогда и в мои дела пусть не лезет и не пишет провокационные посты. Тогда не будет в данной теме никакого флуда и оффтопа.

а порадокс следующий: допустим gsc захотели сделать 100 новых стволов в зове припяти- имеют ли они маральное право использовать ваши(юридически-да) и вы сами после использования их расурса будите ли их хаять за это?

Вообще никакого права они не имеют, в том числе юридического. Есть огромная разница между коммерческим (официальная игра или аддон) или некоммерческим использованием (любительские моды).
Разница вот в чём. Допустим, они возьмут представленный выше АК-74. В нём почти каждая составляющая не имеет никакого отношения к GSC (кроме геометрии и текстуры рук). Скелет рук, скелет оружия, анимация рук и оружия, бамп-мэппинг, ретекстуринг оружия - сделано мной (бамп Rionname я не использовал). Модель и исходная текстура взяты с сайта FPSBanana.com и редактированы мною. К тому же есть даже отдельная модель рук, также не имеющая никакого отношения к GSC (руки из CSS). Всё это создано в программных продуктах фирм Adobe и Autodesk. А GSC тут только для того, чтобы запустить весь этот механизм в игре. И только.

# Vetrov
Уважаемые мастера-критики, я не модер-оружейник, я простой потребитель продукта. Очень хочу взглянуть на Ваши работы, вы так лихо тут критикуете работу Destera, наверное Ваши работы просто затмят реальность... Ну так вот лично мне Автор Арсенала уже все доказал, и за его продукт я проголосовал не только руками, но и рублем, не это ли показатель профессионально сделанной работы?
В качестве работ Destera я уверен. И многих оно более чем устраивает. И так когда и где мы простые потребители сможем хоть "что-то" увидеть Вашего уважаемые мастера критики?

Кстати да, товарищ Vetrov - один из двух человек, которые отблагодарили меня денежно (ещё был Снайп, который пожертвовал webmoney-кошельком своей команды). За что и ему Большое Спасибо от меня!

отредактировал(а) Dester: 28-05-2009 13:49 GMT3 час.

ARSENAL Mod RC1 для ТЧ
ARSENAL Mod ST-CoP: Разработка
Eternal Gunfire

Посты: 514
28-05-2009 15:24 GMT3 час. #917345   
Dester про анимацию: движение заметил, но с трудом )))

А вообще, всё это напоминает бородатый анекдот:
- Котлеты у Петровых отвратительные были.
- Ага, и порция очень маленькая.

отредактировал(а) Eternal Gunfire: 28-05-2009 16:16 GMT3 час.

Лучше иметь оружие и не нуждаться в нем, чем не иметь и нуждаться !
Dester

28-05-2009 15:34 GMT3 час. #917366   
Eternal Gunfire, кому как.

А вообще, всё это напоминает бородатый анекдот:
- Котлеты у Петровых отвратительные были.
- Ага, и порция очень маленькая.

:lol)

отредактировал(а) Dester: 28-05-2009 17:01 GMT3 час.

ARSENAL Mod RC1 для ТЧ
Piter

Посты: 1308
28-05-2009 18:15 GMT3 час. #917642   

Кстати да, товарищ Vetrov - один из двух человек, которые отблагодарили меня денежно (ещё был Снайп, который пожертвовал webmoney-кошельком своей команды). За что и ему Большое Спасибо от меня!

Поехало... для СТПАЛКЕР2 будут ссылки в приват за ВМЗ :-cool) ЗачёД !

Я использую не только твои анимации, но и Госкэ, и ПЫСовские.
И попробуй мне запрети... Ты на них прав не имеешь, как ты и сказал выше, это СВОБОДНЫЙ МОД. :-G
Я буду делать анимации не чтобы заменить твои, по мне, они не так плохи ( я сказал что они корявые, и их Санёк брезгует использовать - наверное, я так думаю), а для того, чтоб реальзовать в игре такие стволы, как Винчестер модели 1887, М-79 и прочие стволы которые ещё никто не вводил в игру.
И не надо ещё острить на счёт магазина и обоймы, все знают что я путаю их постоянно, как некоторые люди право и лево (слава богу, меня эта участь не постигла), так что незачем строить из себя знатока оружия.
Последнее - да, я критикую, мне лично не очень нравиться твоя анимация АК-74 ! И это моё мнение, если бы тебе было всё равно, не выкладывал бы видео вообще.
Вообще, по правилам положено перезаряжать АК так:
- автомат приставляется прикладом к животу ( в пресс), левая рука на цевье.
- вынимается старая и вставляется новая обоймы
- правой рукой передёргивают затвор
Это было на плакате у нас в районном военкомате:dry:
А ты наверное, пересмотрел "Русский спецназ" или подобный бред... или того хуже, буржуйские дешёвые боевички.Q8-|
Даже тупые ниггеры в боевиках пита "Падение черного ястреба" и гангстерских фильмах типа "Парни из южного централа" перезаряжают ПРАВИЛЬНО ! Я не говорю про "тупое" аниме !:-G
Да и мне всё равно что ты там думаешь на счёт своих-моих работ, я не отрицаю твоей к ним причастности, анимации-то твои. Точно так же, как не отрицаю причастность создателей моделей с бананы и звуков, а так же текстур.

Так что банально ты от меня не отличаешься, модели/звуки/текстуры ты брал готовые, а креатив типа анимаций не прокатит - я сам рисую иконки, правлю модели в милке/конфиги, текстуры/ делаю бамп- это тот же самый креатив, только посложнееанимаций, надо вечерок посидеть-то и всё.
Если бы ты делал все модели С НУЛЯ, я бы сказал - да, ты крут, как ТехСнэйк или Миллениа !

А то что ты давно заболел звёздной болезнью, всем известно.:-G
И для меня ты никак не авторитет, на счёт других не знаю.
Твой жирный бапм на текстурах ТЧ просто противен, видно, ты его на конвеере клепал :gamer1:

Зы - я не хочу ни с кем ссориться, а тем более с тобой, просто надо адекватно смотреть на вещи, Дестер !

отредактировал(а) Piter: 28-05-2009 18:32 GMT3 час.

Lost Alpha Mod waiter & FAN
Feleer

Посты: 152
28-05-2009 18:31 GMT3 час. #917666   

И попробуй мне запрети...

омфг, Петя, да ты ещё от Харбина не отошёл, видать...
Кстати, что-то я нигде не видел запрета на использование Дестеровских аним. Было лишь сказано, что ему это не нравиться, но это лишь лирика, не правда ли? Так что не стоит создавать для себя какие-то иллюзии.

ого! Не знал...а в бою ты тоже так будешь делать, да?)
Знаешь, я как-то на страйкбольной игре не заметил, чтобы так перезаряжали магазы... И при том, что бегали там не малыши, а взрослые 25-30 летние дяди, в униформе полностью соответсвуещей боевой, а их приводы - почти полная копия настоящих стволов, включая массу и габариты, так что...Тут кому как удобней. И не стоит приводить столь идиотские доводы, как -

Я посмотрю на тебя, как ты долго подержишь АК-47 в одной руке... Качёк !

Опять же, оговорюсь, я держал в руках реальные АК и АК-74, а также "приводы" G36-E, L1A1 и SIG-550, и ты знаешь, удержать их одной рукой риальна(!), хотя я не самый сильный человек. Далеко не самый сильный.

И да.Dester , извини, но на AR-10 времени пока вообще нет. Знаю, что она пока не к спеху, но...

Piter

28-05-2009 18:42 GMT3 час. #917680   
Просто ТОТ способ самый ЛЁГКИЙ. Я могу держать деревянную катану для размаха (тренировок) весом около 3 Кг на вытянутой руке, держа за самый кончик рукояти - причём абсолютно горизонтально, как продолжение руки, хоть 5 минут. Но во время боя именно его ты будешь использовать именно ЛЕГЧАЙШИЙ и самый БЫСТРЫЙ способ.
Зы - я отличаюсь от дестера тем, что мне не режет глаза успехи других мод-мейкеров, младше меня по возрасту или знакомством с моддингом сталкера, а наоборот, я рад что больше людей будет делать хорошее оружие, как в КСС например...
А у Дестера звёздная болезнь и он думает, что он пуп земли и все ему должны покланятся, да так оно и
было :
"ГОСПОДИН ГЕНСЕК" - это ДОСЛОВНО !"" Во бред, малых заносит - а Дестер знай себе, сидит и думает - я властелин мира моддинга сталкера ! О, да !!! Я велик ! :lol):lol);-)

1000

Посты: 292
28-05-2009 18:42 GMT3 час. #917681   

А то что ты давно заболел звёздной болезнью, всем известно.

Посмеялся! Dester, божок пришёл судить тебя, кайся!:lol) Вот так ядовитые пустословы отбивают охоту и дальше развивать мод!
Piter, ты зачем вообще это всё пишешь? Большой завистью попахивает..
А насчёт анимок перезарядки.. В боевых условиях магаз перезаряжается тысячью и одним способом, тоесть это как получится! И сбоку справа, и с боку слева, и снизу, и сверху.. И вверх ногами! Посмотрел бы я на тебя во время боя, при обстреле, перезаряжающим ствол от пуза!:-)

отредактировал(а) 1000: 28-05-2009 18:49 GMT3 час.

И упасть опалённым звездой...
Piter

28-05-2009 18:44 GMT3 час. #917684   
На счёт "божка" - я вообще атеист, к чему сказано ? "Звезда" и Бог - разные понятия...

Завидовать мне незачем - я научился делать оружие и делаю для себя, и меня всё устраивает. И
людям помогаю, на стандартных анимациях, кстати, как видишь - с Дестером никто уже связываться НЕ ХОЧЕТ.:-G

отредактировал(а) Piter: 28-05-2009 18:52 GMT3 час.

1000

Посты: 292
28-05-2009 18:57 GMT3 час. #917697   

я вообще атеист, к чему сказано ?

Если ты не понял к чему это сказано - это твои проблемы!

Звезда" и Бог - разные понятия

Не надо размазывать сопли по стеклу, блистать знаниями в понятиях и прочем!

тело

А говоришь Дестер болет звёздной болезнью. Помоему, как раз, наоборот!

я научился делать оружие и делаю для себя, и меня всё устраивает

Ну дык и открой свою тему и выкладывай то, что сделал! Чего ядом-то плеваться? Человек тратит своё время, пытается разнообразить игру, а ты только и говоришь что всё плохо, Дестер плохие анимки делает и тд. и тп.

отредактировал(а) 1000: 28-05-2009 19:04 GMT3 час.

И упасть опалённым звездой...
Mutantt

Посты: 1218
28-05-2009 19:00 GMT3 час. #917700   

ого! Не знал...а в бою ты тоже так будешь делать, да?)
В бою перезарядка делается скорее всего как придётся. в зависимости от разных условий. Многие нервничают и не могут вставить запасной магазин из-за трясения рук. Но ясно, что если условия позволяют, то перезарядят так как учили. Про удержание на одной руке действительно - есть такое упражнение, в разведке вроде, некоторые лоси даже с одной руки стрелять умудряются. Но зачем, когда есть способы удобнее? А про страйкбол - если он был по игре - там ясное дело старались подражать игровым анимациям.

Eternal Gunfire

Посты: 514
28-05-2009 19:07 GMT3 час. #917709   
Да что вы привязались к этой руке ?
Люди из IPSC перезаряжают левой рукой длиннющие тяжеленные стволы, не отнимая от плеча.

Лучше иметь оружие и не нуждаться в нем, чем не иметь и нуждаться !
Feleer

28-05-2009 19:20 GMT3 час. #917727   
Mutantt , в моём посте было полным-полно сарказма, если кто не заметил - его проблемы.
Это раз.
Два - игра была не по игре. Извините за каламбур. И я так скажу, что перезаряжались там именно как удобней.

Piter

28-05-2009 19:21 GMT3 час. #917729   
Закрыли эту тему, ок ? Анимация и анимация, я всё равно этот мод не жду, мне всё равно.
Я сказал "мысли вслух".

добавлено спустя 1 минуту

# Feleer :
Mutantt , в моём посте было полным-полно сарказма, если кто не заметил - его проблемы.
Это раз.
Два - игра была не по игре. Извините за каламбур. И я так скажу, что перезаряжались там именно как удобней.

Страйк-бол и ВОЙНА вещи немного разные *) Ты скажи ещё, что отдача при "выстреле" одна и та же *) ЛОЛ

отредактировал(а) Piter: 28-05-2009 19:22 GMT3 час.

Feleer

28-05-2009 19:36 GMT3 час. #917742   
Piter , а вы ещё скажите, что компьютерная игра и война - вещи одинаковые, вы же ВОЙНОЙ интересуетесь.
В любом случае, тактики ведения боя практически идентичны, и многие действия по своей сути схожи.
Короче говоря, Петя, вы - лишь мелкий завистник, готовый обсирать всё и вся. К слову сказать, мне очень понятно, почему Дестер не запрещает тащить анимации, но и почему ему это всё не нравиться. Сам я специализируюсь на лоу-польных моделях для стратегий, но тут по барабану. Когда твою модель берёт другой человек (В данном случае - анимы), чаще всего - с более низким скиллом, и переделывает под свои нужды, то обычно получается бяка наистрашнейшая. А человек с равными или более высокими умениями обычно не берёт плоды чужих трудов и не переделывает под свои нужды.
И уж извините, но вот вы специалистом никак являтся не можете. На вопрос же, что у вас в итоге получается, можно получить ответ в тексте выше.

Mutantt

28-05-2009 19:42 GMT3 час. #917745   

Короче говоря, Петя, вы - лишь мелкий завистник
Вижу, все в этой теме решили хамить. Только Дестер успокоился - тут ещё злобные типы повылезали. А у кого короче, тот сидит дома и отращивает.

добавлено спустя 51 секунд

в моём посте было полным-полно сарказма
Скорей маразма.

отредактировал(а) Mutantt: 28-05-2009 19:43 GMT3 час.

ШтейН

Посты: 40
28-05-2009 21:06 GMT3 час. #917805   
От это флуд... От это оффтоп... 8-)
---
Вопрос вроде по теме...
На одну винтовку нельзя разные прицелы ставить? Сделал "ночной" прицел, в конфиге винтовок попробовал прицелы через запятую написать (по аналогии с патронами) - вообще ни один не ставиться... Или подскажите как сделать на обычном прицеле начной режим.

Mutantt

28-05-2009 21:14 GMT3 час. #917813   
ШтейН Нельзя, к сожалению. На обычном - переименовываешь сетку ночного (текстуру) по названию того который прописан - будет ночной. Либо меняешь путь в конфиге прицела к той сетке которую хочешь.

ШтейН

Посты: 40
28-05-2009 21:27 GMT3 час. #917819   
Да это я понимаю, хочется чтоб прямо в игре на винтовку разные прицелы можно было ставить. Тогда можете посоветовать специалиста по скриптам. Есть идея как сделать включение и отключение ночного режима...

Feleer

28-05-2009 21:34 GMT3 час. #917823   
Mutantt , до! я вообще хамло по натуре, знаете ли...
Просто меня тоже немного раздражает то, что некоторые берут чужие анимы для своих моделек и потом их же хают.
Встаёт вопрос - а нафига тогда эти анимы вообще брали? сделайте свои! И это не так уж трудно, к слову сказать (плавали - знаем!).
Ну, это раз. А два, как сказал один преподаватель в МИФИ (имени его, к сожаленью, не знаю, ибо был там только на олимпиаде) - "В этой аудитории сидят только козлы и идиоты, а если некоторые из них этого не понимают, то им это надо обьяснить!". По аналогии хотел бы сказать, что один нехороший человек, не будем тыкать пальцем, ведёт себя, скажем так, неадекватно, прибирая к рукам анимки другого автора, при этом прилюдно его оскорбляя и унижая, вместо того, чтобы тихо("для себя", как выразился Петя) сделать свои или исправить имеющиеся. думаю, за последнее многие сказали спасибо.

gal_nick

Посты: 16
28-05-2009 23:19 GMT3 час. #917920   
Dester анимация КЛАСС, но эффектнее будет смотреться СПЕЦНАЗОВСКАЯ ПЕРЕЗАРЯДКА, т.е. магазином нажимаешь на защелку и выталкиваешь магазин вперед, вставляешь магазин.

Mutantt

28-05-2009 23:36 GMT3 час. #917936   

прибирая к рукам анимки другого автора
Что за предъявы, я только несколько пистолетов взял, да и то с разрешения.

Piter

28-05-2009 23:59 GMT3 час. #917951   
И говорят, а тему надо бы закрыть. Я немного покритиковал его новую анимацию, которую никогда юзать не буду, либо ЧН не признаю, и тут началось.. старая катавасия ! Проехали...

Dester

29-05-2009 01:09 GMT3 час. #917968   
Погнали!

Поехало... для СТПАЛКЕР2 будут ссылки в приват за ВМЗ ЗачёД !

Твои умозаключения не соответсвуют истине. Те товарищи отблагодарили меня после релиза, причём добровольно (я отказывался, но они настояли на своём). Можешь у них сам спросить.

Я использую не только твои анимации, но и Госкэ, и ПЫСовские.
И попробуй мне запрети... Ты на них прав не имеешь, как ты и сказал выше, это СВОБОДНЫЙ МОД.

Я не запрещал использование моих анимаций, и не собираюсь. Только выразил своё условно негативное отношение к данному явлению.

Я буду делать анимации не чтобы заменить твои, по мне, они не так плохи ( я сказал что они корявые, и их Санёк брезгует использовать - наверное, я так думаю), а для того, чтоб реальзовать в игре такие стволы, как Винчестер модели 1887, М-79 и прочие стволы которые ещё никто не вводил в игру.

Вот и введи. Я-то тут причём?

И не надо ещё острить на счёт магазина и обоймы, все знают что я путаю их постоянно, как некоторые люди право и лево (слава богу, меня эта участь не постигла), так что незачем строить из себя знатока оружия.

Это я-то строю из себя знатока оружия? Я просто указал тебе на неправильность использования слова "обойма" в контексте предложения. Ты неправильно написал, а я тебя поправил. Только и всего.
А вот у тебя что ни пост, то какое-нибудь очередное разоблачение (см. пункты: "АК-47 в одной руке", "ссылки в приват за ВМЗ", "звёздная болезнь" и прочее). Это по-интернетовски называется словом "троллинг", между прочим.

Последнее - да, я критикую, мне лично не очень нравиться твоя анимация АК-74 ! И это моё мнение, если бы тебе было всё равно, не выкладывал бы видео вообще.

Не нравится - пожалуйста. Вот только незачем было приплетать туда бредовые рассуждения о невозможности удержания АК одной рукой.
Большинству людей, посмотревших ролик и написавших отзыв сюда на форум, анимация понравилась. Мне этого достаточно. А твои придирки (именно придирки, а не критика) мне интересны лишь в качестве источника лулзов (смеха).

Это было на плакате у нас в районном военкомате

Я делаю оружейный мод, а не "симулятор перезарядки АК, положенной по правилам, изображённым на плакате в районном военкомате". Почему я так сделал думай сам, я не знаю как тебе это объяснить...

А ты наверное, пересмотрел "Русский спецназ" или подобный бред... или того хуже, буржуйские дешёвые боевички.

Своё "наверное" оставь при себе, пожалуйста.

Даже тупые ниггеры в боевиках пита "Падение черного ястреба" и гангстерских фильмах типа "Парни из южного централа" перезаряжают ПРАВИЛЬНО ! Я не говорю про "тупое" аниме !

Да мне по большому счёту пофиг, как там нигеры перезаряжают. От форумчан я уже получил одобрение. Переделывать не буду (если только как-нибудь в будущем).

Да и мне всё равно что ты там думаешь на счёт своих-моих работ, я не отрицаю твоей к ним причастности, анимации-то твои.

Я вообще о твоих работах не думаю (только сегодня на скринах их увидел) и меня твоя модмейкерская деятельность абсолютно не интересует. Так что успокойся.
Меня интересует лишь твоё особое поведение в теме моего мода.

Точно так же, как не отрицаю причастность создателей моделей с бананы и звуков, а так же текстур.

Молодец, я тоже не отрицаю их причастность к моделям/текстурам Арсенала (см. описание мода на первой странице).

Так что банально ты от меня не отличаешься, модели/звуки/текстуры ты брал готовые, а креатив типа анимаций не прокатит - я сам рисую иконки, правлю модели в милке/конфиги, текстуры/ делаю бамп- это тот же самый креатив, только посложнееанимаций, надо вечерок посидеть-то и всё.

Нет, ты не такой же. Я создаю анимацию, ты - нет. В остальном - тоже рисую иконки, правлю модели/текстуры/конфиги, создаю бамп. Но скелет и анимацию - наверное самую сложную составляющую оружия - в отличие от тебя создаю с нуля. Так что писькомер прибереги до лучших времён.

Если бы ты делал все модели С НУЛЯ, я бы сказал - да, ты крут, как ТехСнэйк или Миллениа !

А может мне сразу целую игру сделать, с нуля? Тебе же надо, чтобы я все стволы без исключения сделал сам. Одной анимации тебе уже мало...
Кстати, у данных мастеров с ФПСБананы я ещё не видел их собственное оружие, сделанное с нуля (включая анимацию, модель и текстуру).

А то что ты давно заболел звёздной болезнью, всем известно.

Всем - это лично тебе? Может это у тебя ЧСВИ (чувство собственного величия и исключительности)?
Свои пороки на меня не проецируй, пожалуйста.

И для меня ты никак не авторитет, на счёт других не знаю.

На здоровье. Ты сам себе авторитет, вот и радуйся. Мне по большому счёту всё равно, являюсь ли авторитетом для кого-то или нет (уже не школьник).

Твой жирный бапм на текстурах ТЧ просто противен, видно, ты его на конвеере клепал

Угадал, именно на конвеере. Не нравится - сделай свой. У меня сейчас подход вообще другой, индивидуальный, так что ещё раз - успокойся.

Зы - я не хочу ни с кем ссориться, а тем более с тобой, просто надо адекватно смотреть на вещи, Дестер !

Я адекватно смотрю на вещи. Вот сам посуди:
1) Я в твой монастырь (тему) не лезу
2) не критиканствую на твои работы
3) не пишу провокационные посты (если и острю, то только в ответ на твои выпады в теме моего мода)

А ты? Лезешь в тему Арсенала, и:
1) критиканствуешь на мои работы (не путать с нормальной критикой)
2) пишешь "сенсационные разоблачения", которые я спокойно могу принимать за переход на личности (см. "ЛОДЫРЬ", "звёздная болезнь")
3) всё вышеописанное - ни что иное как троллинг и попытка провокации
4) а также флуд и оффтоп в теме

Зы - я отличаюсь от дестера тем, что мне не режет глаза успехи других мод-мейкеров, младше меня по возрасту или знакомством с моддингом сталкера, а наоборот, я рад что больше людей будет делать хорошее оружие, как в КСС например...

Ещё:

А у Дестера звёздная болезнь и он думает, что он пуп земли и все ему должны покланятся, да так оно и было :
"ГОСПОДИН ГЕНСЕК" - это ДОСЛОВНО !"" Во бред, малых заносит - а Дестер знай себе, сидит и думает - я властелин мира моддинга сталкера ! О, да !!! Я велик !

Вот оно! Вот она правда-то!
А теперь по пунктам:

Каким таким образом мне режут глаза чужие успехи? Где ты это увидел? У тебя паранойя на почве интернет-телепатии, что ли?

А у Дестера звёздная болезнь и он думает, что он пуп земли и все ему должны покланятся, да так оно и
было :
"ГОСПОДИН ГЕНСЕК" - это ДОСЛОВНО !"" Во бред, малых заносит - а Дестер знай себе, сидит и думает - я властелин мира моддинга сталкера ! О, да !!! Я велик !

Не занимайся интернет-телепатией! Это вредно для мозговой деятельности!
Кстати, насчёт "Генсека" - я просил собеседников не употреблять данное выражение.
И ещё. Думаю, не тебе указывать мне: как жить, как общаться, как делать мод.
Вот ещё. Ты может не заметил, но зато заметил я - как только ты научился делать новые стволы, то из тебя попёрло - "я уделаю Арсенал", "Дестер ЛОДЫРЬ", "у Дестера звёздная болезнь" и тому подобное. Ладно бы, где-нибудь в своей теме, или там в аське с пацанами, но нет! Надо зайти в тему моего мода и начать нести ахинею и разоблачения, одно за другим сенсационнее...

Завидовать мне незачем - я научился делать оружие и делаю для себя, и меня всё устраивает.

Тогда чё ты тут распинаешься и что-то доказываешь (точнее разоблачаешь)?
Насчёт моего мода можно сказать чётко и по существу - что, где и как. Без передёргиваний, разоблачений и переходов на личности. Но тебя такой подход почему-то не устраивает. Это обыкновенная личная неприязнь ко мне и моему моду, она ничем не лечится (ни здравым смыслом, ни логикой).

И людям помогаю, на стандартных анимациях, кстати, как видишь - с Дестером никто уже связываться НЕ ХОЧЕТ.

У тебя какое-то своё альтернативное мировоззрение открылось? Что типа в мой мод никто не игрет, стволы из него в другие моды не адаптирует, мою анимацию не использует, и вообще - а чё такое Арсенал Мод?

И говорят, а тему надо бы закрыть. Я немного покритиковал его новую анимацию, которую никогда юзать не буду, либо ЧН не признаю, и тут началось.. старая катавасия !

Ты не критиковал, а прикопался и написал бред (одна только "невозможность удержания АК-47 правой рукой" чего стоит). В твоей "критике" не было ни слова о возможных объективных недочётах новой анимки - прохождение рук сквозь ствол, например (и неудивительно, потому что подобных недочётов попросту нет).

Проехали...

Посмотрим.

ARSENAL Mod RC1 для ТЧ
alibaba

Посты: 116
Dester утри всем нос и выпусти мод через 3 недели :-cool)

Rionname

Посты: 1115
29-05-2009 06:45 GMT3 час. #918042   
Dester ни с кем не соревнуется.

Hey you, what do you see?
Something beautiful or something free?

Форумы Архив » Свалка Arsenal Mod: Обсуждение (по 19.09.09)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»