Да уж, народ совсем зажрался заждался. Ну я посмотрю, как все умнки, наезжающие на Дестера, выпустят свои Арсеналы - с правильной (а что самое главное - собственноручной, а не спертой у Дестера) и разнообразной перезарядкой.
Тебе же, Дестер, дай Господь Бог терпения. Делай Арсенал, как считаешь нужным. Я посмотрел видео перезарядки АК - шикарно как в КОД4)) И не обращай ты внимания на эту мелочь - вот у них как раз и есть звездная болезнь - научились полигоны к чужим анимкам привязывать - все уже, герои. Оно те надо, посты а-ля ФАК набивать. Пусть думают, что хотят
И еще. Призадумайся над тем, чтобы запретить использование своих анимок из будущего Арсенала для Чистого неба. А то народ вообще оборзел, если заявляет "мол, попробуй мне запретить использовать твои анимки". Пусть своих наделают и посмотрим. Будут лучше - ну и хорошо. Не будут - значит грош цена их словам и работе
Закрыли эту тему, ок ? Анимация и анимация, я всё равно этот мод не жду, мне всё равно.
Если тебе всё равно, то незачем было тут распинаться.
Я сказал "мысли вслух".
Иначе говоря - развёл флуд с разоблачениями и прочими переходами на личности.
--------------------
Да уж, народ совсем зажрался заждался. Ну я посмотрю, как все умнки, наезжающие на Дестера, выпустят свои Арсеналы - с правильной (а что самое главное - собственноручной, а не спертой у Дестера) и разнообразной перезарядкой.
Sweeper, это не народ, это Piter создал столько шума в теме. Остальные оружейники подобной ерундой не занимаются, делают оружие и здесь всякую фигню не пишут.
И не обращай ты внимания на эту мелочь - вот у них как раз и есть звездная болезнь - научились полигоны к чужим анимкам привязывать - все уже, герои. Оно те надо, посты а-ля ФАК набивать. Пусть думают, что хотят
Я по доброте душевной стараюсь у данных индивидов взывать к разуму. Иногда помогает, иногда нет.
И еще. Призадумайся над тем, чтобы запретить использование своих анимок из будущего Арсенала для Чистого неба. А то народ вообще оборзел, если заявляет "мол, попробуй мне запретить использовать твои анимки". Пусть своих наделают и посмотрим. Будут лучше - ну и хорошо. Не будут - значит грош цена их словам и работе
Не думаю, что запрет на использование будет полезен. Во-первых, запрет лчино на Петю не подействует (ему грубо говоря пофиг), во-вторых ударит по простым модерам-моделерам (без скилла анимок), в-третьих негативно отразится на моей репутации, как свободного модера-любителя.
Хотя можно и по-другому - запретить использование анимаций лично Piter'у, то есть на остальных модеров запрет не распространяется. Для запрета повод уже есть - он оскорбил меня в теме моего мода, а также считает некторые составляющие мода отстоем (как раз таки саму анимацию, которую собирается использовать). Он конечно меня слушать не станет, но остальные модеры, надеюсь, обратят внимание на некультурное поведение нового "главного токаря страны".
Sweeper, это не народ, это Piter создал столько шума в теме. Остальные оружейники подобной ерундой не занимаются, делают оружие и здесь всякую фигню не пишут.
Хм ... плохо, значит, глядел. А то у меня впечатление создалось, что тут весь форум ополчился - столько гадости всякой написано.
Я по доброте душевной стараюсь у данных индивидов взывать к разуму. Иногда помогает, иногда нет.
Если с мякушкой ... что ж тут сделаешь (((
Не думаю, что запрет на использование будет полезен. Во-первых, запрет лчино на Петю не подействует (ему грубо говоря пофиг), во-вторых ударит по простым модерам-моделерам (без скилла анимок), в-третьих негативно отразится на моей репутации, как свободного модера-любителя.
Хотя можно и по-другому - запретить использование анимаций лично Piter'у, то есть на остальных модеров запрет не распространяется. Для запрета повод уже есть - он оскорбил меня в теме моего мода, а также считает некторые составляющие мода отстоем (как раз таки саму анимацию, которую собирается использовать). Он конечно меня слушать не станет, но остальные модеры, надеюсь, обратят внимание на некультурное поведение нового "главного токаря страны".
Хотя бы так. А то вообще, питер, обнаглел ))
Ну и по Арсеналу. Раз уж побаловал нас анимкой автомата ... может, побалуешь нас пистолетиками?))
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
#Dester :
Не думаю, что запрет на использование будет полезен. Во-первых, запрет лично на Петю не подействует (ему грубо говоря пофиг), во-вторых ударит по простым модерам-моделерам (без скилла анимок), в-третьих негативно отразится на моей репутации, как свободного модера-любителя.
За заботу о модерах-любителях спасибо. Я сейчас пытаюсь "склеить" Arsenal Mod и Freeplay Start Mod. Вся мулька в том, что раздавать неписям оружие приходится заново (при замене файлов мода файлами из RC1 тупо вылетает). В-общем-то нетрудно (опыт имею), но мудно.
Пока что получается очень атмосферно, ибо Фриплей Старт - грамотно сработанная сборочка минимодов, очень удобная для редактирования. Планирую напихать десятка два новых квестов, уникальных для каждой фракции, и, мож быть сам попробую волыны какие-нибудь уникальные свалять (типа Rocket Launcher от Q3&P).
добавлено спустя 5 минут
Не нравится - пожалуйста. Вот только незачем было приплетать туда бредовые рассуждения о невозможности удержания АК одной рукой.
ИМХО приличная анимка. И удержать АК одной рукой вполне возможно (если за цевье держать:-)). Может быть, я что-то путаю, но анимка довольно реалистичная. Сам на масс-габарите тренировался по-быстрому магазин менять и именно так всё и делал=)
отредактировал(а) Пафнутий Ваныч: 29-05-2009 18:54 GMT3 час.
Вопрос - а АК так и останется со спрайтовыми гильзами? Или я просто невнимателен, и они там как отдельные меши идут?
Они анимированные, то есть это модель (тем более цвет зелёный). Технология отработана ещё в пре-альфе. В ЧН я не могу сделать партикловые гильзы, вылетающие вправо, так что сделал так. Так даже лучше.
А насчёт озвучки - мне лично этото звук выстрела не нравится, потому что он слишком сухой и неинтересный, "не цепляет", т.с. Я считаю, что звук - это как иконки, вроде мелочь, но от неё очень сильно зависит субъективное восприятие ствола, т.с. образно строишь представление о стволе.
Я пробовал разные звуки, но почему-то именно этот мне больше всего нравится. Есть на примете и другие - посмотрю.
Звук перезарядки в конце - ИМХО, слишком "грязный" и киношный - он должен быть естественней, затвор так не шкрябает по крышке и направляющим.
Тоже так думаю. Надо сделать другой звук передёргивания затворной рамы.
З.Ы. А как дела обстоят с устранением артефактов? Выработались какие-нибудь основные способы?
В некоторой степени да, и давно. Но помогает далеко не всегда. Я использую оптимизацию геометрии в Максе, с помощью утилиты Polygon Cruncher.
Блин, флудерасты, я использовал только одну (!!!) анимацию пистолетной перезарядки Дестера !!! Для Мини-УЗИ и МАС-11 !
А вы тут ополчение устроили, дамуете, что я новый арсенал делаю...
ВОТ К ЭТОМУ СТВОЛУ ТЫ УЖ ТОЧНО СВОЕГО ОТНОШЕНИЯ ( К СЧАСТЬЮ) НЕ ИМЕЕШЬ.
Процесс создания собственно. Анимация от Госкэ для дробовиков ТЧ.
Люди, ваша надежда на новое оружие для ТЧ не пропала с уходом г-на Дестера.
Я теперь в принципе НЕ БУДУ использовать анимации из арсенала.
Либо сторонних разработчиков, либо буду делать свои.
добавлено спустя 6 минут
#Deathdoor :
А Васька слушает, да есть :sarcastic:
Как ты создал НОВУЮ КОСТЬ ПРИЦЕЛА для сайги-12 ?!!:blink
Напиши пожалуйста в ПМ, очень надо ! не могу добавить ни прицел ни гранатомёт ни глушак простым привязыванием новой кости к wpn_body. Расскажи поподробнее, как это сделать...Q8-|
отредактировал(а) Piter: 30-05-2009 00:02 GMT3 час. Lost Alpha Mod waiter & FAN
Люди, ваша надежда на новое оружие не пропала с уходом г-на Дестера.
Надежда умирает последней:) Надеюсь не только увидеть новое оружие, но и нормальные модели старого. На скрине ремингтон или кто?
На скриншотах Binelli SPAS 12 Gauge full solid stock (нескладной композиционный приклад).
Открою секрет... над "Ремми" 870 работают, но не я :-) Больше ничего не скажу.
И... это наверное, последняя модель на старых анимациях сделанная мною.
Может ещё 1-2 дробовика...
Берусь за анимирование в майе.
Очень хочу первой переделать H&k G-3 с подстволом HK-79 и прицельной планкой пиккатини
для прицелов типа Elcan, ACOG.
Вопрос - а АК так и останется со спрайтовыми гильзами? Или я просто невнимателен, и они там как отдельные меши идут?
Они анимированные, то есть это модель (тем более цвет зелёный). Технология отработана ещё в пре-альфе. В ЧН я не могу сделать партикловые гильзы, вылетающие вправо, так что сделал так. Так даже лучше.
Вот это просто прекрасно, нет слов ! АнимЭрованные гильзы это 5+, тут ничего не поделаешь даже с моим скептицизмом.
Я-то думал, только для дезерта 50 калибр, а у тебя для всего арсенала...
Народ будет рад.
У меня только в AW AI .50 здоровенная гильза 12.7 мм ну и у SPAS того, что выше.
Остальное - правосторонние партиклы от Кенни.
Ещё такой вопрос, ты не хотел сделать звуки падающих гильз в конце звука выстрела ?
Я на узи проверил, классно выходит.
Хотя на Болоте или земле звука0то нет... и это проблема, если бы в движке можно было добавить несгораемые гильзы на землю (не спрайтом, а моделью), то можно было бы и звук для разных поверхностей (как шаги, например) сделать.
А так боянъ.
А было бы очень здорово.
#Piter :
Люди, ваша надежда на новое оружие для ТЧ не пропала с уходом г-на Дестера.
Да всем глубоко поЪ что ты там не будешь использовать. Скройся в своей теме "надежда ТЧ". Здесь ты не интересен.
Hey you, what do you see?
Something beautiful or something free?
Да ладно, всё... что тут уже разборки устраивать... а всё началось просто с конструктивной критики...
Надо создать журнал, а ведь и правда, давно надо.
Новое что делаю буду постить в теме "Создание нового оружия для игры".
Уже полностью доделал SPAS-12. Скрины там.
Есть такая идея:вернуть к жизни утерянную в Арсенале "мухобойку",тоесть тот АКСУ,который был у Стрелка в роликах,по 7.62 мм.И к нему же модификацию - утяжелённый,не такой попрыгучий.
Выполняются все виды сердечных работ:разрушаем,сносим,разбираем,разбиваем и прочее.
Есть такая идея:вернуть к жизни утерянную в Арсенале "мухобойку",тоесть тот АКСУ,который был у Стрелка в роликах,по 7.62 мм.И к нему же модификацию - утяжелённый,не такой попрыгучий.
Это АКС-74У. Нет автомата АКСУ - есть АКМСУ под 7,62*39, но расспространения он не получил. Под такой калибр распространен Застава М92 (его клон). И эту идею я давно предлагал.
Я бы ещё вставил АЕК-971 и -973
Ну тогда добавь:sarcastic:. В старой теме в списке стволов для будущей части Арсенала была серия АЕКов.
#Deathdoor :
А Васька слушает, да есть :sarcastic:
Красота, да и только. :ye). А где-то можно сие творение найти, или это только наработки???
Эх Зона. Стерва!!! Что Ты сделала со мною??? Я стал суров, жесток и целюсь от бедра. И аномалии без датчиков я ощущаю пред собою. И Меченым меня зовут не от добра!!!
I.N.V.A.D.E.R. : Красота, да и только. :ye). А где-то можно сие творение найти, или это только наработки???
Эти и некоторые другие стволы войдут в одно из ближайших обновлений для нашего мода.
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Да, красивые модельки. Какая анимация для них задействована? Стандартная или Дестеровская?
P.S. И когда выйдет обновление? Кстати, как дела с новыми локациями для 0.7, когда доделывать будете?
Don't get upset
Don't make a fool of yourself
Don't lose your head
Please get a grip on yourself
Deathdoor, I.N.V.A.D.E.R., W@llTheR
Я конечно всё понимаю, но тут как бы тема обсуждения Арсенал мода. Обсуждайте свои наработки и вопросы по ним в соответствующих темах, для этого предназначенных.
Люди подскажите. Приобрел игру уже с установленным патчем 1.0006. Как удалить этот патч чтобы установить 1.0004 выдает "Обновление не требуется". Заранее спасибо.
Если игра с уже предустановленным патчем, тоесть он ставиться вместе с игрой, то тебе нужно в реестр лезть, там менять версию игры. (У меня вообще игра закинута просто как папка, и патчится нормально, потому что в реестр прописаны данные) Но из этого хорошего тоже наверное ничего не будет, наверн будут юзатся файлы от 6во патча...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.