Блин, если бы не моя чёртова работа, не оставляющая никакого свободного времени, я бы выпустил Арсенал ещё в конце июня. Я уже почти месяц доделываю автоматы, а успел сделать всего четыре штуки из десяти (всмысле заанимировать)...
Так что фиг его знает, когда выпустить получится.
#Dester :
Блин, если бы не моя чёртова работа, не оставляющая никакого свободного времени, я бы выпустил Арсенал ещё в конце июня. Я уже почти месяц доделываю автоматы, а успел сделать всего четыре штуки из десяти (всмысле заанимировать)...
Так что фиг его знает, когда выпустить получится.
не торопись ,главное качество.:-)
Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
камбат, дык вот именно, что я НЕ В СОСТОЯНИИ ТОРОПИТЬСЯ! У меня времени свободного вообще НЕТ! Я за последние две недели ни одну анимку не сделал. Я после работы только и успеваю часок другой по инету полазить, поесть и лечь спать. А с утра снова на работу. И так уже две недели без выходных.
#Dester : камбат, дык вот именно, что я НЕ В СОСТОЯНИИ ТОРОПИТЬСЯ! У меня времени свободного вообще НЕТ! Я за последние две недели ни одну анимку не сделал. Я после работы только и успеваю часок другой по инету полазить, поесть и лечь спать. А с утра снова на работу. И так уже две недели без выходных.
ну дак я и говарю не торописть.
Я пока в солянку гамаю да и пока старых версий мода хватает мне.
Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
Chingy, неофициальная. Надо на жисть зарабатывать (в кои то веки об этом задумался).
камбат, я бы и рад торопиться, но я даже не могу вообще нисколько и ни капельки хотя бы чуть чуть над Арсеналом поработать. То есть разработка СТОИТ. На месте. Прогресса за полмесяца - НОЛЬ. И сколько ещё так будет, никому, даже мне, не известно.
Dester, спасибо за ответ. Ты работаешь сразу над полноценной версией Arsenal Mod'а или Light ? Действительно, торопиться особо некуда, для SoC ждали, подожём и для Clear Sky *в предвкушении FN SCAR* :-)
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться."
(Марк Твен)
Да ладно, SCAR посерьёзней ствол будет, хотя если именно модель заюзать охота - то да :-) Ещё один нюанс - конфиги. Не повторится ли такой ботвы, что АК74 будет убойней старого доброго АК47? И хочется нормальной убойности 9мм-ого оружия (ВСС, ВАЛ, АК-9...) А то до сих пор помню hit power Винтореза из оригинального Arsenal'а - 0.55 :lok5) Звучит как приговор для всего спецназа Эрефии :lol)
отредактировал(а) Толясик: 21-06-2009 19:26 GMT3 час. "Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться."
(Марк Твен)
Спрашивать Дестера нет смысла. Чел занят. Что вам ещё непонятно...
У Зову Припяти точно выпустит... скорее всего. Всё равно ЧН - шлак.
А в ЗП и ЧН оружие одинаковое, структура скелета и анимаций.
Возьмёте и переставите вы этот арсенал на ЗП, но, я сомневаюсь , во-первых, что ЗП выйдет осенью, как обещают ПЫС, а во-вторых, что он будет достоин моего внимания. Уж лицуху я точно не куплю (научен примером ЧН - вон, лежит коллекционка...)
Толясик, насколько я понял, ты оскорбил патриотические чувства Rionname'а и, возможно, других форумчан (слово "Эрефия" обычно употребляется в негативном тоне).
Я сам не патриот, и считаю данное слово вполне приемлемым, точнее эмоционально характеризующем государственный и общественный строй современной России, как противопоставление сверхдержаве СССР. ИМХО, данное слово чаще всего употребляется людьми как раз патриотических, державных, советских и (около)коммунистических убеждений.
Dester, спасибо за ответ. Ты работаешь сразу над полноценной версией Arsenal Mod'а или Light ?
Только над лайт-версией. Фулл-версия потом, иначе срок разработки придётся увеличивать раза в три.
Ещё один нюанс - конфиги. Не повторится ли такой ботвы, что АК74 будет убойней старого доброго АК47? И хочется нормальной убойности 9мм-ого оружия (ВСС, ВАЛ, АК-9...) А то до сих пор помню hit power Винтореза из оригинального Arsenal'а - 0.55
Постараюсь(емся) сделать реалистичнее. Пока об этом говорить рано.
Обзначать Россию (СССР) "Рашкой" "Эрефией" "Совком" "Этой страной" и прочими неологизмами, считаю, недопустимым даже в шутку. Ибо ничего смешного в этом нет, есть лишь пренебрежительно-оскорбительный тон по отношению к России(СССР).
Hey you, what do you see?
Something beautiful or something free?
Rionname, всё таки надо различать понятия "страна" и "государство" - это не совсем одно и то же. Большинство указанных тобой слов (кроме "этой страны") характеризуют государственный строй. В России вполне себе мог бы существовать государственный строй фашистского типа (отчасти сейчас он и существет, как его ещё иногда называют "оккупационный режим").
Мне необходимы развертки Гаусса и АН 94. Если я ничего не забыл, то кроме этих стволов не затекстуренных больше не осталось. Ружья видел ? Устраивают ?
Так же мне необходимы фотки стволов с готовой альфой для заставки.
Hey you, what do you see?
Something beautiful or something free?
Ребята помогите пожалуйста установил ARSENAL MOD порядок установки
1.ARSENAL_Mod_RC1
2.Patch v1.1 for ARSENAL Mod RC1
3.S.T.A.L.K.E.R.'s Sound Remake for ARSENAL RC1 (beta01)
4.Patch v1.2 for ARSENAL Mod RC1
5 Фикс-upd-1.2
6.Icon Fix for Arsenal Final
Глючит клава и вылет игры на кaрдоне лог ошибки
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...g\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\task_manager.script:560: attempt to index local 'task_desc' (a nil value)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.