Пользователей: 2
Гостей: 272
Всего: 274

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Rionname

Посты: 1115
24-06-2009 01:23 GMT3 час. #952175   

# Piter :
В теме "Новое оружие" СВУ для ТЧ. Сюда написал, потому что это неофиц. дополнение к Арсенал Мод

Не вижу связи. Для демонстрации своих разработок у тебя есть своя тема.
У граждан может сложиться ложное мнение , что ты имеешь отношение к Арсеналу.

Hey you, what do you see?
Something beautiful or something free?
Мертвец

Посты: 6
26-06-2009 16:13 GMT3 час. #955714   
Калашная анимация(№2) зашибенная, тока можешь сделать чтоб не пальцем затвор дергал, а кулаком(как в COD4 или Far Cry 2)и можно такую анимку для ТЧ(тока перезарядку)? А анимку №1 оставь для снайперок.
Винчестер класс, тока почему при беге он и размахивает взад-вперед и почему отстреляная гильза отлетат вверх?

отредактировал(а) Мертвец: 27-06-2009 10:09 GMT3 час.

Стыдно не спрашивать, стыдно незнать.
ruslanikus

Посты: 258
26-06-2009 18:43 GMT3 час. #955827   
Dester, у KingFriday классные анимации доставания и перезарядки пистолета. Ну и анимации выстрела тоже неплохие.

____http://www.fpsbanana.com/skins/65168

Посмотри, пожалуйста, если ещё не обращал внимания.

Piter

Посты: 1308
26-06-2009 18:57 GMT3 час. #955840   
Насколько я знаю, не существует способа перегона ХУДа целиком из КС Соурс в сталкер.
Надо исходник модели ХУДа из соурса. А их нету ( они есть, но у мододелов, а у них не выпросить).
Если бы были исходники, было бы дела - как 2 пальца абасфальт, переименовал кости главную на main_node, кость оружия - wpn_body, и готово, можно пихать с анимациями в сталкер.

Lost Alpha Mod waiter & FAN
Mutantt

Посты: 1218
26-06-2009 21:04 GMT3 час. #956041   
Анимации отличные, есть такой распространённый способ - передёргивание затвора, когда пистолет у лица. Только вряд ли это получится в сталкере воплотить(

AD173

Посты: 18
28-06-2009 18:29 GMT3 час. #957912   

есть такой распространённый способ - передёргивание затвора, когда пистолет у лица

Что то я туплю, наверное - это с риском получить гильзой в глаз? Да и с тактической/практической т.зр., пмм, ни разу не актуально.

Chingy

Посты: 2035
28-06-2009 18:31 GMT3 час. #957920   

наверное - это с риском получить гильзой в глаз?

:lol), отжигаешь

AD173

Посты: 18
28-06-2009 19:28 GMT3 час. #957986   
Продолжаю тупить - при попытке загрузить сэйв на Складах получаю краш

Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: g:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

грузится только автосэйв на входе.

отредактировал(а) AD173: 28-06-2009 19:42 GMT3 час.

Chofik

Посты: 11
29-06-2009 13:00 GMT3 час. #958731   
Я бы хотел вернуться к вопросу от YAnovichok.
Я качал все по ссылкам в первом посте.
Устанавливал как написано тамже:
***** Установка *****
1. Arsenal RC1
2. Патч 1.1
3. Патч 1.2+фикс
4. По желанию, SOUND REMAKE v4.
(ВАЖНО: Во время установки мода выберите совместимость с Arsenal модом)
5. Icon Fix v4
ВОПРОСЫ:
1, Что значит "ВАЖНО: Во время установки мода выберите совместимость с Arsenal модом"? что совмещать, там же в архиве 2 папки. я понимаю их только копировать, а где что совмещать?
2, Без саунда пока все нормально играет, но хотелось бы с саундом. помогите. (при выше описанной установке выкидывает на стол при загрузке новой игры)

dnesska

Посты: 99
29-06-2009 16:12 GMT3 час. #959023   
Chofik во время установки саунд ремейка ЧЕТВЁРТОЙ версии надо поставить точку рядом с 'Arsenal...' (во время выборов компонентов).

Chofik

29-06-2009 17:23 GMT3 час. #959127   
dnesska
а после арсенал мода с патчами и фиксом ставить саунд мод можно?

dnesska

29-06-2009 18:47 GMT3 час. #959254   
Chofik , думаю можно, но фикс надо будет заново поставить

Chofik

01-07-2009 13:40 GMT3 час. #961311   
dnesska
Спасибо. Решил не эксперементировать установил все как правильно. Все играет. Правдо было пару вылетов, но после перезагрузки все ок.

Piter

01-07-2009 14:17 GMT3 час. #961395   
Это баян, но можно ли будет, чисто теоретически, увидеть в полной версии Арсенала для ЧН и/или ЗП
Автоматический револьвер Mateba mod. 6 Unica под .454 Casull или .357 Magnum ?
На банане модели есть.
Я понимаю, Дестер, ты не любишь револьверы, но это что-то среднее между револьверами и пистолетами, очень колоритный ствол, может сделаешь, если будет минутка ? Анимации ты, судя по всему, сделаешь легко...

Solid Snake

Посты: 2516
01-07-2009 15:52 GMT3 час. #961501   

Mateba mod. 6 Unica

Piter,тот самый?Из ГИТСА?

Phantoms Breed Destruction.
Piter

03-07-2009 13:02 GMT3 час. #963561   
Да, если бы Дестер его анимировал, был бы ему бесконечный респект до конца дней !

Eternal Gunfire

Посты: 514
03-07-2009 17:14 GMT3 час. #963855   
Одно не ясно, - как же он попал в зону ? Тогуса что-ли прихватил ? )))

Лучше иметь оружие и не нуждаться в нем, чем не иметь и нуждаться !
Chingy

03-07-2009 17:19 GMT3 час. #963863   

Одно не ясно, - как же он попал в зону ?

так же как и ХМ8, Фамас П3, АКи100 серии малораспростаненные М16А3 и МГ36, и большинство западных стволов. Т.е через черный рынок:-)

добавлено спустя 1 минуту

Время идет и идет, а об Арсенале никаких новостей:-(.

отредактировал(а) Chingy: 03-07-2009 17:21 GMT3 час.

s.tim

Посты: 87
03-07-2009 23:09 GMT3 час. #964329   
dnesska Спасибо за фикс. Правда (мое сугубо личное мнение), можно было бы оставить многие иконки, как есть (что бы они соответствовали тому оружию, что есть в руках), но убрать много однотипных стволов.

Еще есть просьба (или совет) по раздаче оружия неписям

Доброе время суток. На одном из сайтов встретил предложение по раздачи оружия в игре. Я его немного

переделал и добавил. Вроде получилось все логично. Если кто то сможет разпределить таким образом оружие -

огромное спасибо.

Вот принцип расстановки торговцев

Торговцы

Сидорович

Эта морда сидит на Кордоне - по сути, там, где артов мало, а народу много.
Артефакты берет недешево, с кем сотрудничает - никто не знает, но, учитывая, что артов на окраине мало,

платит щедро.
Всегда готов продать необходимый расходный материал - патроны к ПМу, бинты, пожрать.
За хорошее оружие требует дорого. Также, как и за аптечки, патроны или водку.

Оружие советское и русское не покупает, но в принципе может продать - так как по легенде сотрудничает с

близкосидящими армейцами. Продаёт только старое - ТТ, ППШ/ППД и АК-47, которому сто лет в обед. А также

пистолеты.
Одёжку продает, но не покупает.
За очень ДОРОГО готов поделиться самым важным - охотничьим оружием(ТОЗ и Сайга) - что неудивительно,

учитывая, что немалая часть забредших на Кордон мечтает поохотиться на мутантов; патронами разнотипными,

аптечками, водкой и инструментами. Рухлядь в виде складского вооружения отдаёт подешевле.

Деньги подзарабатывает, наводя экскурсантов и сафаристов. И ещё хрен знает чем.
Покупает - артефакты, зарубежное оружие, броню хорошую, патроны, уники.
Продаёт - хавчик/бинты/патроны/старое оружие, охотничье оружие, боеприпасы, аптечки, водку.

Бармен

Умный и добрый человек, делающий бизнес на сталкерах, хоть немного пробравшихся вглубь Зоны.
Держит бар, где приторговывает всем, что имеет интерес для сталкеров. А именно - броня, стволы, патроны,

пожрать/выпить, ну и ещё всякой мелочи. Попутно работает с информацией, чем и богат. Сотрудничает с

научниками, свободовцами и сталкерами. Тесно сотрудничает с "Долгом" - за право сидеть на защищённой ими

земле. Имеет концы на бандитов и наёмников, и даже на "Монолит". Какие у него выходы за пределами Зоны -

ХЗ.
В итоге:
Покупает - артефакты, оружие высокого класса, броню такого же класса, патроны, уники.
Продаёт - оружие (кроме того, что продаеться в долге и свободе, а также не продает оружие наемников,

монолита, военныхх, но все это с удовольствием покупает), патроны, хавчик, бинты, антирады, броню

Сахаров

Он же глава банды учёных. покупает арты и остатки живности. продаёт всё, что есть у них - жратву, аптечки,

антирады, оружие (МП5), лучшую броню. Всё спишут.

Скряга
Петренко

замы по тылу группировок. Если к ним пробрался, то, считай, повезло. Торгуют имеющимся в группировках

оружием и боеприпасами. Задорого деньгами.

Сталкеры
Торгуют всем. Но оружие покупают только если оно лучше, чем у них.

А теперь про сталкеров

Кордон

Сталкеры - далеко не основное наполнение Кордона. Помимо сталкеров, имеются бандиты и солдаты заслонов.

Итак, сталкеры-новички делятся на подготовленных и неподготовленных.
Неподготовленные - это типа Охотника в баре. Шастают, открыв рот.
Простая куртка - белая или рыжая. Бутылка водки. Бинт. Батон.
У сталкеров в пределах этих территорий должен быть ассортимент в основном из предлагаемого Сидором к

продаже старья (ПМ, ТТ, Вальтер П-38 ("эхо войны" ), ЧеЗет, ППД, ППШ, АК(С)-47, обрезы;

Подготовленные - те, кто лезут куда-то дальше. Их процентов 10.
Куртка простая, кожаная, или косуха. Может, сталкерский комбез. Пистолет, полноразмерные ружья. Антирад,

аптечка, бинт, Запас жратвы.

Бандиты - у бандитов - в основном то, что реально притащить с собой из "большого мира" - ТТ, ПМ, АКС-74У,

обрезы, т.е. типичное оружие "реальных" разборок. У бандитских "офицеров" этих территорий личное оружие

может быть посерьёзней/подороже: Беретта, Браунинг Хай-Пауер, Кольт, Вальтер П-99 и т.п.; индивидуальное -

всё те же АКМС/АКС-74.
Аптечки, бинты, антирад - нет. Жратвы нет.

Солдаты . Легкий броник, сухпай(батон), аптечка армейская, стимулятор.
у солдат - извините, в армии рядовые пистолетов не носят . У мотострелка или ВВшника оружие - АК-74М (уже

начиная с этого года все армия будет перевооружаться на новое стрелковое оружие) и гранаты. У вояк в ранге

лейтенант и выше добавляется Форт-12 или ПП.

На базе военых поставить двух человек с СВУ и пару с пулеметами.
Вообще про военых хотелось бы отметить, что броньку им нужно покрепче, и офицерам стрелять пометче. Это же

не желторотики, что бы их ложить пачками))) Это спецфоиска для охраны ОСОБО опасной територии. Так что

связываться с воеными (особено в начале) — себе дороже.
ПРИМЕЧАНИЕ: Сразу хочу оговориться, что когда я пишу ПП — это все пистолет-пулеметы, кроме МП5. Поясню. МП5

— превосходное оружие ЗАПОДНОГО образца (т.е дорогое и редкое, а значит дорогое))) Отличаеться на МАЛЫХ

дистанциях ВЫСОКОЙ точностью, КУЧНОСТЬЮ (из-за малого колибра) и высокой скорострельностью, и при всем при

этом оладает небольшим весом. Так что на МАЛЫХ дистанциях и в ЗАКРЫТЫХ помещения являеться крайне

эфективным оружием, превосходящем во многом автоматы. Но так как действия в зоне происходят в основном на

свежем воздухе, то сталекрам, а равно как и бандитом это ПРЕВОСХОДНОЕ оружие на фиг не надо))). На против

ученым. Им как раз такое и нужно - легкое и эфективное оружие самообороны. Тварий завалить хватит, а если

что то серьезное - вертолет прилетит.

Сразу, что бы не возвращаться, предлогаю — раздать всем ученым МП5.

Свалка

Здесь бродят выжившие на Кордоне сталкеры, прошедшие через ТД или Агропром бандиты, заслон Долга... И всё.
То есть все опытные.

У сталкеров - броня до сталкерской включительно(куртки, плащи, комбезы) - про радиозащиту никто не

забывает, оружие - автоматы, пистолеты-пулемёты, пистолеты, дробовики - по сути, собранное/купленное на

Кордоне. И пожрать все помнят, и про аптечки. И про водку не забывают с тоником.

У бандитов - куртки и плащи, ПП и автоматы, обрезы и пистолеты, аптечек нет, а водка есть.

Долг — хорошая броня, аптечки и пр по регламенту. Оружие АК-103, АК-104 — под патрон 7.62х39. У офицеров

Гроза на тридцать патронов под патрон 7.62х39. Все таки им нужно воевать с мутантами. АК 47 — у Долга нет.

Организация полувоенная, поэтому им легче содержать все оружие под один калибр, и так, как они работают с

учеными, то могут себе позволить новые стволы, и при этом Российские (Патриотизм!)

Агропром

Тут сидят солдаты, сталкеры и бандиты. По сути, принцип экипировки солдат - с Кордона, бандитов и сталкеров

со Свалки.

Сталкеры - АК 74, АК 47, ружья, дробовики.
Бандиты — АК 47, дробовики
Бандиты в подземелье — АК 74У, обрезы, дробовики
Военые (которые режут братьев Крота))) — АК 74М
Спецназ, который прилетает на зачистку —Абоканы (С оптикой)
Солдаты в тунелях подземелья — АК-105 (С глушителями)
Солдаты на базе с документами - На вышках — снайперы с СВД, внутри - Абоканы, АК-105

Темная долина

Бандиты и сталкеры. Уровень сталкеров и бандитов такой же, как на Свалке.
Бандиты — народ опытный и злой, у них есть своя база, значет налажан сбыт награбленого и поставки оружия.

Поэтому оружие хоть и не последних разработок, не самое дорогое, но новое, и жилательно иностраное и

разномастное — красануться перед братанами своей новой машинкой)))

Долг — АК 102 — надежно и эфективно.
Спецназ — Гроза. Двое спецназавцев на мосту (в прикрытии) — винторезы
Сталкеры — дробовики, и хорошие стволы

Бар

Бар По сути, это центр притяжения для тех, кто стал слишком крут для "внешней Зоны" и сумел либо

выслужиться перед Долгом, либо забашлять ему за проход; подобный же отбор и у бандитско-наёмничьей части

должен происходить. Все сталкеры здесь и на прилегающих территориях "средней Зоны" уже опытные; велик риск

столкнуться с серьёзными монстрами,.

Територия Свободы — обять же база. Раз есть БАЗА, зачет это каким то ДЯДЕНЬКАМ выгодно. Иначе прилетели бы

вертушки... В общем есть сбыт, есть поставки нового оружия. Предположительно ДЕДЕНЬКИ — это Новая Европа.

Поэтому и оружие иностраных образцов, при чем только Завода — Heckler-Koch.

Наемники — организация крайне дорогая, так как им приходиться выполнять самую сложную работу, идти в Зону

кишащую аномалиями и мутантами, что бы найти и устранить некоего человека.
Поэтому и оружие у них должно быть тоже очень хорошее.
Для коректировки даной организации с большой землей, должно быть лицо в не Зоны. Он получает заказ,

оплачивает наемникам. Контактирует с заказчиками. И постовляет новое ДОРОГОЕ, ВЫСОКОТОЧНОЕ оружие и

обмундирование. При этом, вполне возможно, с одного завода (что бы получать дилерскую скидку). Например

оружие sig.
Кстати, у наемников должно быть лучшее обмундирование в Зоне. Встреча с одним наемником ни к чему хорошему

не приведет, а вот с отрядом — это ВОООЩЕ ))) Проблема!

Сталкеры вооружены чем не поподя, но отнюдь не плохим оружием.
Самые крутые сталкеры — Галилами - оружием израельского производства, т. к. в реале его купить очень

сложно, т. к. оно не поставляется за границу.

.

Дикая территория

Наёмники и бандиты, опосля Х-16 сталкеры.

Бандиты - мастера, в плащах, с забугорной и нашей техникой. Тоже не забывают.

Сталкеры - опытные.

Янтарь, Радар

Военые — ВАЛ, ВИНТОРЕЗ
Предположим, монолит снабжается снаружи., т. к. эта организация точно кому то нужна. Тогда им идёт

серьёзное и новейшее оружие. АК 108, famas_p3, прототипы

Про военных сталкеров сказать просто — АК 107.
Долг — пулеметы
Свобода - пулеметы[/del]

Не судите меня строго)))

отредактировал(а) s.tim: 05-07-2009 23:13 GMT3 час.

Если не хочешь - найдешь причину. Если захочешь - найдешь средства.
Chingy

03-07-2009 23:40 GMT3 час. #964369   
s.tim, во первых, такие большие посты нужно брать в спойлер вот так

во-вторых, ты это уже выкладывал
в-третьих, все это очень просто реализуется руками
в четвертых

АК 47 — у Долга нет.

Такого автомата вообще нет. В СА он называется АК, номер 47 придумали американцы.
в пятых - сказанное тобой весьма противоречиво

Самые крутые сталкеры — Галилами - оружием израельского производства, т. к. в реале его купить очень
сложно, т. к. оно не поставляется за границу.

еще как постовляется

Долг — АК 102 — надежно и эфективно

угу, в калибре 5.56, в то время как у Долга в основном 7,62*39 и 5,45*39

АК-74М (уже
начиная с этого года все армия будет перевооружаться на новое стрелковое оружие)

а как на счет АК105 и прочих, перечисленных автоматов, которые на вооружении не стоят

У вояк в ранге
лейтенант и выше добавляется Форт-12 или ПП.

угу, мало АК74М, еще ПП тащи
и похоже про АКМ не слышали

Правда (мое сугубо личное мнение), можно было бы оставить многие иконки, как есть (что бы они соответствовали тому оружию, что есть в руках)

берешь прогу STALKER Icon Editor 0.5, и 2 файла иконок, из нужного выковыриваешь и кидаешь в другой

s.tim

04-07-2009 00:11 GMT3 час. #964422   
Chingy
Спасибо за рекомендации.
На счет поставок израильского оружия - возможно, но очень дорого.
На счет сделать самому очень просто - возможно, но не умею)))
На счет программы - спасибо, буду пробовать.
Еще раз спасибо тебе.

добавлено спустя 3 минут

Chingy
Да я смотрел эту программу, но мне кажется, что заменить иконки - этого мало, нужно еще и прописать оружие неписям, а вот этого я делать и не умею((( Не подскажешь как?

отредактировал(а) s.tim: 04-07-2009 00:14 GMT3 час.

Eternal Gunfire

Посты: 514
04-07-2009 00:36 GMT3 час. #964440   
s.tim
С Израилем как раз обратная ситуация - там иностранное оружие очень дорого стоит (высокие пошлины).
Галил же не особо продается скорее потому, что оружие простое (калаш же) и дешевле организовать производство на месте (ЮАР, например)

Лучше иметь оружие и не нуждаться в нем, чем не иметь и нуждаться !
s.tim

04-07-2009 00:52 GMT3 час. #964457   
Eternal Gunfire
Я не спорю. Просто хотел показать принцип распределения оружия

dnesska

04-07-2009 07:24 GMT3 час. #964673   

dnesska Спасибо за фикс. Правда (мое сугубо личное мнение), можно было бы оставить многие иконки, как есть (что бы они соответствовали тому оружию, что есть в руках), но убрать много однотипных стволов.

Скажи конкретно какие иконки не соответствуют тому оружию, что держишь в руках?
Я же проверял все стволы, еще на этапе рендера для снимков.

Если ты про скины, то могу объяснить. Лично мне кажется, что все скины должны быть униками и в продаже вообще не появляться. Вот нашел, к примеру, сталкер трофейный АК, починил и решил самостоятельно покрасить его. Взял и покрасил его из болончика. Всё, уник для этого непися готов, но уник чисто по визуальным параметрам. И делать иконку для него ИМХО не надо.

Что касается заводских отличий скинов, то я руководствовался следующим принципом (на примере того же АК-74) : в разные годы создавались различные по используемым материалам автоматы, они отличаются внешне, но для иконки я взял именно один из ранних вариантов автомата.

Chingy

04-07-2009 08:51 GMT3 час. #964697   

Да я смотрел эту программу, но мне кажется, что заменить иконки - этого мало, нужно еще и прописать оружие неписям, а вот этого я делать и не умею((( Не подскажешь как?

все это ужасно просто. Заходим в ....\gamedata\config\gameplay, там есть файлы, character_desc_escape.xml например. Открываем его, и видим это

esc_wolf_name
ui_npc_u_stalker_neytral_balon_1
esc_wolf_bio

esc_wolf
stalker stalker_terrain

434
5

characters_voice\human_01\stalker\
-1

actors\neytral\stalker_neytral_balon_1

[spawn] \n
wpn_akm_sk2 = 1, scope \n
ammo_7.62x39_fmj = 1 \n
device_torch \n
hand_radio \n

нас интересует толко то, что закрашено в красный, это инвентарь НПС. Здесь его мы можем менять как хотим, берем названия других оружий, например wpn_glock18c_sk2, и теперь у Волка будет автоматический Глок18.
также нужно прописать боеприпасы, ammo_9x19_fmj, иначе непись выпустит только один магазин.

С Израилем как раз обратная ситуация - там иностранное оружие очень дорого стоит (высокие пошлины).
Галил же не особо продается скорее потому, что оружие простое (калаш же) и дешевле организовать производство на месте (ЮАР, например)

вообще Израилю дорого обходился выпуск Галилов, и им выгоднее покупать дешевые б\ушные М16А1\А2. А так Галил есть еще в Эстонии, ЮАР (Вектор) и в ряде других стран, выходит на экспорт он постовляется.

отредактировал(а) Chingy: 04-07-2009 09:37 GMT3 час.

dnesska

04-07-2009 09:10 GMT3 час. #964733   
Присоединяюсь к Chingy и хочу добавить. Если удалить из "обмундирования" непися запись

hand_radio\n
, то игра будет вылетать при попытке этого непися заговорить по рации.

s.tim

04-07-2009 10:20 GMT3 час. #964851   
dnesska
Цитата Скажи конкретно какие иконки не соответствуют тому оружию, что держишь в руках?

Ты меня не правильно понял... или я не правильно объяснил)))
Просто когда в руках оружие зеленого цвета, а в инвентаре черное, то это немного неудобно...
Особенно когда это неудобно, когда хочешь выкинуть из рюкзака АК из нескольких стволов например того же зеленого цвета...

Chingy
Спасибо за разъяснения. А броню так же можно прописать?

Цитата Вообще Израилю дорого обходился выпуск Галилов, и им дешевле покупать дешевые б\ушные М16А1\А2. А так Галил есть еще в Эстонии, ЮАР (Вектор) и в ряде других стран, выходит на экспорт он поставляется.

Вообще появление стрелкового оружия собственного оружия в Израиле - вынужденая мера. До шестидневной войны в Израили было сборное оружие, разных стран, соответственно под разные патроны, что было абсолютно не удобно. Особенно это ощутилось во время начало шестидневной войны, когда Франция заморозила поставку уже оплаченного оружия в Израиль, а Америка (кстати, эти две страны были союзниками Израиля), заняла выжидательную позицию, посуте оставив на ПОЛНОЕ уничтожение Израиль. Поэтому после того, как Израиль одержал победу было принято решение о создании собственного простого, надежного стрелкового оружия под единый патрон. Именно так появился Галил. Его экспорт в другие страны был запрещен.
Раз Галил теперь продается в другие страны, то это можно объяснить только одним - созданием принципиально нового вида оружия и скором перевооружении армии Израиль.

Chingy

04-07-2009 10:36 GMT3 час. #964883   

Его экспорт в другие страны был запрещен.

Попенкер утверждает обратное

На основе базовой модели Galil AR (Assault Rifle) был создан целый ряд модификаций, а именно: Galil ARM, имевший складную сошку и рукоятку для переноски; Galil SAR - укороченный вариант для бронетанковых войск и десантников; Galil AR и ARM калибра 7.62мм НАТО - для экспорта; Galatz - снайперский самозарядный вариант Galil AR калибра 7.62мм.
Кроме Израиля, винтовки семейства Galil поставлялись на экспорт в различные страны Африки, Южной Америки и Азии, а также в некоторые европейские страны, включая Эстонию. По лицензии автоматы Galil производятся в ЮАР компанией Vektor под обозначениями R-4 (Galil AR), R-5 (SAR) и R-6 (MAR), а также в Хорватии, под обозначением APS-95.

и действие игры не в 60-70 происходит, а в 2012 году, считай Израиль на Тавор перекочевал.

А броню так же можно прописать?

берешь строку actors\neytral\stalker_neytral_balon_1, и меняешь на любую доступную, например на actors\bandit\stalker_bandit_borov.

dnesska

04-07-2009 11:13 GMT3 час. #964931   

Просто когда в руках оружие зеленого цвета, а в инвентаре черное, то это немного неудобно...
Особенно когда это неудобно, когда хочешь выкинуть из рюкзака АК из нескольких стволов например того же зеленого цвета...

Свою позицию по скинам я уже высказал. Хотя, если будут еще заявления по неудобству, могу сделать версию фикса со скинами.:sarcastic:
И вообще, лично мне важно в игре состояние ствола а не его цвет

Толясик

Посты: 112
04-07-2009 17:50 GMT3 час. #965539   

# dnesska :
...Хотя, если будут еще заявления по неудобству, могу сделать версию фикса со скинами...

Считай, что такое заявление поступило и от меня. :sarcastic: Очень неудобно, правда. А так всё в Icon Fix v.4 нравится, особенно отличные иконки остального оружия. Хотелось бы поднять убойность всего 7.62мм-го (АК, АКМ, АК-10...) и 9мм-го оружия (ВСС, ВАЛ, Гроза). Раздражает убойность MP5, надо сделать по типу Беретты хотя бы.

"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться."
(Марк Твен)

Форумы Архив » Свалка Arsenal Mod: Обсуждение (по 19.09.09)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»