Про Украину: позиция её в отношении НАТО/России очень шаткая, равно как и украинское правительство, так что в недалеком будущем (вне зависимости от "официального", игрового, года, рассматриваю время игры именно так) возможно вооружение её армии и старыми АКМ/АК-74, и недорогим натовским оружием (М-16/G-36), и собственным (Вепр) вообще хз какого калибра.
Так что условность в виде "замены" украинской армии российской считаю вполне допустимой, поскольку раздача стволов станет гораздо проще и логичней.
Про Винторез и Вал: вот уж у них поражающая способность гораздо меньше, чем у автоматов под промежуточный или малоимпульсный патрон, а уж с СВД и 12 калибром вообще не сравнить, - едва-едва 700 Дж и импульс раза в 4 меньше, чем у гладкоствола.
Лучше иметь оружие и не нуждаться в нем, чем не иметь и нуждаться !
Да это и не спор. как таковой... Просто я считаю, что нет логики в том, что солдаты (условно миротворци (из ... Республики) охраняют зону с морально устаревшим оружием (причем - полицейский автомат устарел уже вчера). А профессиональных киллеров (наемников) можно валить пачками...
Если не хочешь - найдешь причину. Если захочешь - найдешь средства.
спасибо вам братцы за мод, нет слов! 8-( Я вот ради мода новую игру начал, дошел до х-18, а нашел только БП и ТТ, это нормально? Ато мне с ак-47 пострелять охота! А текстуры оружия просто супер! как в контре, даже лучше!
#Piter :
... G36, какая версия будет, экспортная, или с коллиматором ?...
Странное заявление, поскольку полноразмерная Геха всегда идет с оптикой. На экспорт - 1,5х, своим - 3,5х + коллиматор.
Или имеется в виду именно наличие коллиматора?
Rionname
Прости меня, но многие терминологии понятные тебе апсолютно не понятны мне, - объясни пожалуйста, что такое бамп текстуры, и порядок установки
Если не хочешь - найдешь причину. Если захочешь - найдешь средства.
бамп( _bump ) текстуры отвечают за рельфе и блеск на динамическом освещении. До этого патча они были плохого качества. Поэтому многие стволы имели вид жертв паяльной лампы. теперь все четко и даже окуляры прицелов выпуклые и отблескивают стеклом.
Просто закинуть папку gamedata в папку с игрой.
Hey you, what do you see?
Something beautiful or something free?
Rionname
Скажи пожалуйста, раз уж разговор зашел про Г36, есть ли у вас с Дестером время и желание добавить в лайт-версию Арсенала ЧН 1-2 ее разновидности (G36K и G36Е например)?
Rionname, бампы хороши. Вот только ИМХО, текстура М4А1 так себе. За МП444 - зачот, дефолтовские тексты были ужасны. И АН-94 из темно-синей массы стал заметнее выделятся. Кольт хорош, но будет что-нидь более будничное? И прозрачные магазины исправить у Г36 и семейства Сигов СГ исправить нельзя? Какие-то бледные патроны, анемией страдают чтоль.
Модер, для наглядности, кто будет скачивать можно добавить скрин:
#Лист : Rionname
Скажи пожалуйста, раз уж разговор зашел про Г36, есть ли у вас с Дестером время и желание добавить в лайт-версию Арсенала ЧН 1-2 ее разновидности (G36K и G36Е например)?
Нет. Dester делает лайт версию строго в соответствии со стандартным набором оружия.
добавлено спустя 3 минут
#Chingy : Rionname, бампы хороши. Вот только ИМХО, текстура М4А1 так себе. За МП444 - зачот, дефолтовские тексты были ужасны. И АН-94 из темно-синей массы стал заметнее выделятся. Кольт хорош, но будет что-нидь более будничное? И прозрачные магазины исправить у Г36 и семейства Сигов СГ исправить нельзя? Какие-то бледные патроны, анемией страдают чтоль.
Это бамп-патч и он исправляет бамп, остальные текстуры не затрагивает. Но в него я закинул пару бонусов вроде м4а1, сайги, кольта .
отредактировал(а) Rionname: 07-07-2009 00:59 GMT3 час. Hey you, what do you see?
Something beautiful or something free?
Трэба помощь!!!!
Пришел на Янтарь к Сахарову, а он падла не подходит. стоит себе в конце комнаты. я уже и назад на бар сходил и потом весь янтарь облазил, стоит падла не подходит.
Была у кого такая беда? Как с ней борьться.
Хелп!!!!!!!!
добавлено спустя 4 минут
Еще по поводу патча текстур (1.3): его просто ставить наверх (уже стоит мод, патч 1, патч 2, саунд, фикс)?
отредактировал(а) Chofik: 07-07-2009 12:50 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.