Как сделать возможность таскать трупы?
А то поставил мод, а трупы таскать нельзя, а в припяти баг там чел сдох и воляется посреди прачечной и не изчезает. может в ручную попробовать настроить.
отредактировал(а) БенZин: 08-11-2011 22:01 GMT3 час.
Dark Scripter Странно, но такой секции там нет.
Раз 20 пересмотрел - но не нашел.
Плохо смотришь я там ща посмотрел и все нашел, вот ссылка на файл system.ltx смотри в самом низу!
добавлено спустя 4 минут
И за одно попутно, а там самим можно добавить монстра, чтобы тоскать, а то я уже могу тоскать всех кроме псевда - гиганта и химеры?
отредактировал(а) ммихаилл: 09-11-2011 09:46 GMT3 час.
KNLER Я не понял, магазин Steam и сталкер ЗП Steam (это мод?), а вообще без разнице где покупать если лицензионный диск, то это хорошо, еще смотря какая версия ЗП. Если диск пиратка, то могут моды не пойти.
ммихаилл,я купил лиц игру сталкер зп в програме Steam там лиц игру купил сталкера зп версия 1.6.2 вот ток я не знаю можно ли ставить моды на сталкер зп который я купил в проге Steam
А как сделать нового сталкера лидером, а то я создал нового НПС, а он не хочет говорить. Говорит, что бы я к главному шел, а я хочу что бы он был главный.
отредактировал(а) ммихаилл: 11-11-2011 06:57 GMT3 час.
Бородатый дополню ответ genior'-а:
Цвет составляется по форме:
color_[ID] = [R], [G], [B], [A]
Где:
ID - уникальный номер цвета, для дальнейшего использования в значении tracer_color_ID
R\G\B - Представление цвета в модели RGB; отвечают за Red (красный)\Green (Зеленый)\Blue (голубой) соответственно. Получить представление цвета в RGB формате, можно в любом своременном 2D редакторе
A - Alpha channel, т.е. прозрачность. Значения от 0 до 255. 0 - прозрачный, 255 - не прозрачен полностью
в ТЧ локу запускать так @start bin\xr_3da.exe -start server(название локи/single) client(localhost) а в ЗП каким макаром проделать то же самое
Expression : !m_error_code
Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : ...er call of pripyat\gamedata\scripts\bind_camp.script:28: attempt to index local 'ini' (a nil value) выдает
а теперь
call of pripyat\gamedata\scripts\bind_stalker.script:354: attempt to index a nil value
отредактировал(а) Strchi: 17-11-2011 10:16 GMT3 час.
В ЗП,если правильно компилированная и прописана в скриптах,добавляешь в level свою локу и новый полученный спавн.По пришиванию локаций есть отдельные статьи.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.