_iKiller_ Тебе нужен hex-редактор, открываешь любую модельку рук этим редакт**5001f0b35c**5002**50**5**5****************************************************5031f0b35c063c77f778**
Пришедший из Ниоткуда, это было бы в тему году так в 2007-2008. Сейчас планка моддинга высока. То, что ты сделал тут не выложат. Вот сделаешь что то наподобие SGM мода ;-) тогда и создадут тему тут &P
У меня есть лицензионный мод к ЗП Паутина вероятности, там есть локация Предбанник, но на ней нет ни людей, ни мутантов, аномалий тоже, даже радиации 2-3 очага, есть машинка нива, на которую нельзя сесть, да пара телевизоров работающих. Это так и должно быть или недоработка?
ребят подскажите пожалуйста как изменяете уже известные локацыи как добовляете на них придметы деревья и тд .......опишите весь процес с самого начала .....я неплохо разбераюсь в 3д мах но для сталкера делал только текстуры в фото шопе вот решил попробывать изменить кордон так как я его вижу
просмотрел кучу сайтов но внятного ответа не получил очень много лишней инфы .....по конфигам
шейдерам и тд.... а хотелось бы подробную цепочку работы над локацыей где берете те или иные модели как подгружаете на локу в 3д махе или в сдк опишите пожалуйта весь процес я никогда не занимался модами конкретно ...хочется попробывать.
ripso, качаешь отсюда Сдк, читай там всю шапку темы, затем топаешь сюда и Смотришь всё, что под спойлером. Да и тему почитай. Там в коментах может быть то, чего в туторах не написано :-)
Я начинающий модмейкер, пока делал моды только геймплейные и графические, а вдруг захотелось сюжетный. А я не знаю, как менять сюжетную линию в ЗП. Подскажите, пожалуйста.
если ГГ то заходишь в gamedata/configs/gameplay открываешь файл character_desc_general блокнотом первая часть озаглавлена Actor. в ней находишь строку 0 это твой ранг. ставь вместо нуля любое большее число. чем оно больше тем выше звание
прости за неграмотность клавиатура глючит
добавлено спустя 1 час 42 минут
и гробовое молчание...:-G
отредактировал(а) STKlifeline77: 09-06-2014 18:27 GMT3 час.
Ребята, подскажите пожалуйста!!! В окрестностях "Юпитера" локация где аномалия "Пеплище" я случайно установил сканер аномальных явлений, после того как взял квест у ученых расставить сканеры, но теперь сканеров нет, а нужно последний поставить в аномалию "Бетонная ванна" что мне делать??? где можно взять хотя бы один???
Доброго времени суток!
на днях приобрел Зов Припяти и несколько модов, решил вспомнить старое...
все хорошо установилось, снял запрет с антивирусника. начал играть...
и тут обнаружил досадную проблему- не могу сохраниться ни через F5 ни через принудительное сохранение...
подскажите, в чем может быть проблема?
ноут у мя новый, винда восьмерка, но на упаковке, в параметрах ОС она не числится...перечислены XP, Виста и семерка
#Sammor :
Ребята, подскажите пожалуйста!!! В окрестностях "Юпитера" локация где аномалия "Пеплище" я случайно установил сканер аномальных явлений, после того как взял квест у ученых расставить сканеры, но теперь сканеров нет, а нужно последний поставить в аномалию "Бетонная ванна" что мне делать??? где можно взять хотя бы один???
У учёных этот квест можно брать 2 раза. В первый раз надо поставить сканеры на Стоянке, Битуме и Бетонной ванне. Второй в Плавнях и Пепелище. Так что возьми квест ещё раз, если надо будет сначала завершить этот, тогда просто загрузи сэйв.
Всем привет! народ выручайте!!!!! нервов не хватает:lok5):lok5) проблема вообщем такая в солянке в забытой деревне на одной половине локации комп просто зависает все перепробывал уже задание все выполнил на этой локе. а иду к переходу как раз перед ним выходит на связь пантера все зависает приходится тупо принудительно перезагружать.
ver.1.0004 amk.1.4.1...+... народная солянка от 19.04.10...+.. допа.14.08.10...+..патч 3.09.10
kolesonogiy, попробуй поставь минимальные настройки графики. Прям самые минимальные. Пройди эту локацию, а потом всё нормально поставь. В некоторых модах такое случается.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Пудовый пробывал! без изменений. весь прикол в том что по всей игре вылитов было я считаю мало в основном были в лаберинте и на АТП но терпимо а в деревне если стоять лицом к магазину где завалили заложников то левая сторона локи не фурычит
БаЛаБоЛ в смысле прописано?
Я не очень шарю в этом.
Обьясните пожалуйста.
добавлено спустя 4 минут
БаЛаБоЛ В конфигах все прописано. Я проверял.
В system.ltx прописан weapons.ltx, а в нем все оружие.
В блокноте смотрел.
Особенно то оружие, которое дописывал в повелителя.
Ну там же стоит еще в "Путь в Припять" Арсенал МОД.
Я не знаю стандарт это, или нет.
По возможности скиньте пожалуйста свои файлы повелителя.
отредактировал(а) Spawn1995: 12-08-2014 22:21 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.