administrator152 Да, старые не работают. Но потом я начал играть заново и создал новую сохранку, которая после перезапуска игры тоже повесилась и комп перезагрузился. :cry:
Если любишь, люби без обмана.
Если веришь, то верь до конца.
Ненавидишь, скажи это прямо.
А смеёшься, так смейся в глаза.
Народ, подскажите: как исправить вылет после загрузки сохранок? Загружаю сохранку, играю минут 5 и комп перезагружается. Если начинаю новую игру, то нет никаких лагов.
Версия игры 1.6.02 без модов.
Если любишь, люби без обмана.
Если веришь, то верь до конца.
Ненавидишь, скажи это прямо.
А смеёшься, так смейся в глаза.
подскажите плиз...решил опять поиграть в сталкера и столкнулся с такой проблемой, что в чистом небе, что в зов припяти. Передо мной на земле постоянно ползет четкая граница темной текстуры...находил пару ответов, что это свзязано с солнцем...но они не помогли, нужно было в конфиге кое-каие значения изменить...может есть другое решение?
подскажите пожалуйста я вот начал играть зов Припяти ну играю...играю ну думаю надо сохранится перед миссии с Глухаём сохраняюсь и иду в гнездо а там надо прокрасться между кровососами они нас заметили и убили я жму последнее сохранение но нефига потом вышел заново зашёл и посмотрел загрузить игру но там записей нет! что делать чтобы сохранятся?
добавлено спустя 2 минут
играл без патчей и модов игра лицензионная
отредактировал(а) Покоритель: 06-08-2011 15:12 GMT3 час.
Зачем качать оба патча? Ставь сразу второй и все. Проверь файл fsgame.ltx (в папке с игрой находится), там строку найди типа save game (точно не помню, комп со сталкером далеко), путь проверь. Если он несуществующий, тогда исправь. Путь вроде бы должен быть в общие документы- сталкер ЗП- savedgames
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
Играю с Sigerous модом.
Гарик (который хотел проводить в Припять) - пропал?! Скрылся в неизвестном направлении?!
Сходил по квесту на Припять с Залусом и остальными (всё отлично). На Припяти тоже всё хорошо!
Ушёл вновь на Янов (по делам и по квестам), всё нормально.
С Янова сбегал на Скдовск и обратно на Янов (т.е... сводил Лоцман).
Собрался идти на Припять (второй раз)... дохожу до лифта (который перевозит в переход к Припяти), но платформа лифта оказывается воздушной?!
Т.е... сама платформа грузового лифта прорисована, а если встаешь на неё - проваливаешься сквозь неё в шахту под платформой (в шахте ходишь по воздуху)?!
Всё конечно тут понятно, что платформа лифта (игровая модель) - потеряла жёсткость, вот только почему?
Из Припяти то нормально приехал... а в Припять второй раз пошёл такой глюк с платформой?!
С разбегу если прыгаешь в зону на платформе (куда должен пешком заходить), то появляется кнопка "Перехода в другую локацию". Сам-же конечно, сразу проваливаешся в шахту, а при нажатии кнопки "Подтверждения"- ни чего не происходит?!
Обидно, что до конца видимо не придёться доиграть!
Может кто-то посоветует что? Так, при игре - не замечал больших не глюков, ни багов.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.