#Омск :
У меня часто игрок стреляет сам, произвольно, иду с автоматом, он начинает палить, беру гайки, он кидает гайки, нож беру, ножом машет все время. Это с мышкой что-то или баг в игре?
Как это иправить?
ладно посмеялся над парнем ...у меня ещё веселей - добрый день, гоняю старенький мод [img][/img]почти дошёл до конца, но стала возникать ошибка, в одном и том же месте(при нахождении Зулуса в Припяти, там прыгает снорк, если он погибает то игра вылетает) лог ошибки вот такой
Error Reason:
----------------------------------------
xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "D:\STALKER\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\чёрный сталкер\bin\xrCore.dll" at 001B:005AEAFE, xrDebug::backend()+174 byte(s)
User Message:
Expression : !m_error_code
Function : raii_guard::~raii_guard
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line : 748
Description : ...ти\чёрный сталкер\gamedata\scripts\xr_effects.script:1470: attempt to index field '?' (a nil value)
System Error:
0x00000012 - Больше файлов не осталось.
[error]Expression : !m_error_code
[error]Function : raii_guard::~raii_guard
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
[error]Line : 748
[error]Description : ...ти\чёрный сталкер\gamedata\scripts\xr_effects.script:1470: attempt to index field '?' (a nil value)
stack trace:
может кто нибудь даст комментарий, или надо улучшать "железо"???заранее спасибо! Нечаянно попал сначала на тех кто в Тени Чернобыля находится, они там даже обиделись, но я не хотел:ye) буду рад любой помощи...(да лицензия давно есть уж года 2..)прошу не судить строго, просто я в этом деле ничего не понимаю и стараюсь дать ту информацию которую, даёт программа "зелёного жука" , что там есть - сюда
отредактировал(а) Luberan: 13-08-2012 03:20 GMT3 час.
Ximerа
Посты: 9103
Нужен совет: у меня MAC, поставил вчера История Прибоя. Все запустилось, вроде даже без явных глюков, только ни противников, ни сталкеров не видно - видно оружие, иногда - солнцезащитные очки - висящие в воздухе, всякой живности тоже не вижно. Кто-либо сталкивался с таким глюком? НЕ думаю, что есть разница в Mac-ах и PC по данному вопросу. Заранее спасибо.
Никаких чудес , _http://www.rutor.org/torrent/188031/s.t.a.l.k.e.r-the-priboi-story-2009-mac
добавлено спустя 3 минут
Мой вопрос именно по поводу такого глюка - не видно ни сталкеров, ни тварей. Видно только их оружие, висящее в воздухе или солнезащитные очки. Сталкивался ли кто с таких глюком и как его бороть? А Мас это или PC - вопрос второстепенный. Под Mac-овские оси есть имулятор виндовой среды.
Активные ссылки на форуме запрещены!
Модератор
отредактировал(а) Brenn: 15-08-2012 16:51 GMT3 час.
А Мас это или PC - вопрос второстепенный. Под Mac-овские оси есть имулятор виндовой среды.
Очень первостепенный. На виндовом сталкере такого глюка не существует. И вообще, почему ты задаешь вопрос по моду для теней чернобыля не тут(нажать) а разделе по зову припяти?
Нужен совет: у меня MAC, поставил вчера История Прибоя. Все запустилось, вроде даже без явных глюков, только ни противников, ни сталкеров не видно - видно оружие, иногда - солнцезащитные очки - висящие в воздухе, всякой живности тоже не вижно
Выброси свой "MAC" и купи компьютер с другой операционкой. А эмулятор тебе не поможет. DIFx, ты с дуба рухнул? Причём тут вообще дрова?
отредактировал(а) Slееp: 19-08-2012 07:11 GMT3 час.
Люди, SOS - нужна помощь с игрой.
Суть такова: Установил я <<Сталкер Зов Припяти - Дезертир Зима>>; Начинаю играть - первое время всё нормально, а потом начались вылеты. Я думал это что-то с игрой - переустановил - бесполезно. Выбираю сохранение - жму загрузить - жду ----- ВЫЛЕТ на рабочий стол и такая иконка:
Программа "X-Ray 1.6 Engine" не работает и предлагает закрыть программу.
Как узнать лицензионка у меня или нет я не знаю.
Заранее спасибо!!!
у меня есть вопрос...локальную сеть не видят компы!! переустанавливал, пробовал разные версии, все равно...че делать??? другие игры работают..сталкер не пашет
Триффид короче у вас то ли колонки плохие, то ли звуковая хреновая.
Спросить вот тут как отключить дождь (плохую погоду)
Или ищите ответ на этот вопрос на просторах интернета.
У меня такая проблема. При переходе в темную долину стоит задание поговорить с начальником блок поста, он отправляет проверить че случилось с группой около трактора там меня убили слепые псы я загрузился с autosave т.к. не сохранился и теперь у меня висит задание поговорить с командиром блок поста но как бы я не заходил на локу ни кто со мой не говорит а если ближе подхожу убивают. это в ЧН
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.