привет,у меня происходит такая хрень, начал заново играть в Зов Припяти. при переходе с Скадовска на Янов загружает последнее сохранение с предыдущей игры, точнее припять. Лицензия или пиратка незнаю, у друга сразу золотую колекцию взял. версия 1.6.02 стоит. в других играх Сталкера все нормально
Отвечая на вопросы своих детей, не забывайте: всё, что вы скажете, может быть использовано против вас.
maksuga
1. Зайди в меню загрузки и запиши имя сохранения, последнего перед автосейвом.
2. Сходи по адресу:
C:\Documents and Settings\All Users\documents
(Для Wista-7)
C:/Documents and Settings/All Users/Документы
(Для XP)
3. Там найди папку со сталкером COP ( зов припяти )
4. в тамошней папке "Saves" удали все кроме того, что записал в первом пункте
Привет всем!!У меня проблема в игре вылетает ошибка (Завершение работы программы X-Ray)помогите что мне делать вылетает раз в 20 минут (примерно)!!!Заранее спасибо за помощь
Хелп ми!!прошел уже до лаборатории х8!за всю игру нашел ток 3 арта!!и то квестовые((+нету этой аномалии с которой свободовцы должны падать.кто подскажет что это может быть??
Сталкеры прошу помощи,не знаю куда обратится поэтому пишу сюда.У меня какаято фигня с лицензионным диском на котором находится Сталкер ЗП ver-1.6.00 ,все устанавливается,а в конце ошибку выдаёт( Ошибка в данных CRC ). Так что у меня не может установится папка "Localization".Яб попросил кого нибуть скинуть папку "Localizaton" ( из игры версии 1.6.00 ) на ( к примеру Turbo Bit ) хостинг и скинуть ссылку на него сюда.Помагите с проблемой плиз...
Сос!:cry: Я уже пол часа голову ломаю у меня мод S.T.A.L.K.E.R.Зов Припяти- I Work Alone ver.1.2. Я изменил освещение полное динамическое и перезагрузил и вылазит "Возникла проблема привела к прекращению работы программы. Windows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом". ЧТО ЭТО?!?! Я перестанавливал, и толку все равно-"Возникла проблема привела к прекращению работы программы. Windows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом".
чё делать если в S.T.A.L.K.E.R.Зов Припяти-Дезертир Зима игра вылетает и пишет что программа X-Ray 1.6 Engine не работает и там ещё зелёный жук вылезает
БаЛаБоЛ
Посты: 5067
#БаЛаБоЛ : ZaDroT1297 Либо удаляешь папку gamedata или переносишь её в другое свободное пространство ну или просто переименовываешь папку в, допустим, gamedata1.
БаЛаБоЛ я там папку gamedata удалял и всё нормально но получается просто зов припять без дополнений:lok5) чё делать я не знаю......вступил в группу в вк там админ мне обьяснял обьяснял так всё запутанно там вроде чё то с текстурами ещё связано
отредактировал(а) Cиноби: 19-04-2013 15:41 GMT3 час.
когда загружается сохранение или просто новую игру включаешь загрузка начинается а потом жёстко виснет , вызываю деспетчер задач , снимаю задачу и там появляется окно о прекращении работы программы X-Ray 1.6 Engine ........чё делать я уже не знаю8-)8-)8-)8-)8-) парень писал что это разроботчики мода накосячили......Help me please !!!!
БаЛаБоЛ
Посты: 5067
Если проблема с каким-то черезжопусделанным модом - дуй в папку с игрой и удаляй папку gamedata или лог сюда пости, хотя я сомневаюсь что там одна проблема.
ZaDroT1297
но получается просто зов припять без дополнений
Попробуй другое дополнение скачать которое более стабильное и к которому практически каждую неделю идут фиксы и патчи к ним.
вступил в группу в вк там админ мне обьяснял обьяснял так всё запутанно там вроде чё то с текстурами ещё связано
Внятного ответа о проблеме не вижу, лучше сделай так, как я написал чуть выше, т.е. поставь другое дополнение.
Могу предложить вполне отличный мод: Тема #10260(кликабельно)
Такая проблема. Кидаю любой мод в папку с игрой, или сам распаковываю gamedat'у - игра вылетает при загрузке. Вылетает даже если я ничего не менял в геймдате, просто ее распаковал. Когда удаляю папку геймдата все ок становится. Версия 1.6.02
Что не так?
отредактировал(а) Wesker: 07-05-2013 12:43 GMT3 час.
Салют сталкерам! При переходе из тоннеля Припять-1 на улицу через люк происходит вылет с зеленым жуком. Автосейв не срабатывает- вылет, жук. Первый пост темы читал, но хочу уточнить- этого точно не может быть на лицензионной версии? Диск покупал в магазине, который позиционирует себя как чуть ли не единственного продавца официальной продукции, продавец пяткой себя в грудь бил, что не пиратка. Да и стоил диск прилично (пиратские игры обычно в 3-5 раз дешевле). Может, есть решение проблемы?
На другом форуме (ГСК) люди пишут, что такая же проблема возникает и с лиц.игрой, а не только с пираткой
Злой Ящер, была такая фигня и на лицензии, правда я с модом играл, поэтому грешу на это. Поможет только установка патча 1.6.02 и начало новой игры. Ну, или можно сейв уже в прачечной скачать.
LOG2N Сэйв не спасет,я проверял.Лучше скачай репак,а потом найди в интернете патч от пиратов(бесплатный!),который исправляет вылет при переходе в Припять.:ye)
Как много времени люди тратят на то,чтобы доказать,что наши слова их ничуть не задели..
#СтАлКеР-ВлАд : LOG2N Сэйв не спасет,я проверял.Лучше скачай репак,а потом найди в интернете патч от пиратов(бесплатный!),который исправляет вылет при переходе в Припять.:ye)
если бы я ещё знал, какой репак и патч качать надо... их в нете наверное кучи висят, найти нужный- с ума сойти легче. в смысле- нормальный патч и репак, а то может другой баг вылезти... слышал, такое бывает
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.