administrator152
4 гб оперативной памяти
512 мб видео (GeForce 9800 gt)
Но я же говорю что комп приличный. У меня когда ХР стояла все норм работало, а шас нет...
W0LF
Если Windows-7 лицензия, то спокойно устанавливай последние обновления, заплатки,а если пиратка, то придется помучиться их поставить. Я думаю, что проблема в совместимости, может быть уже исправили. Dr Hank
Попробуй обнови драйвера видюхи. Вот свежие драйвера для GeForce, версия 257.21 WHQL, от 2010.06.15:
Windows 7/Vista(64-bit)-(32-bit)(Кликабельно)
Windows XP (64-bit)-(32-bit)(Кликабельно)
Надеюсь кому-нибудь пригодится.
Dulce laudari a laudato viro.
Homo sum, humani nihil a me alienum puto.
Non multa, sed multum.
Народ помогите плийз!!!!!!у меня пиратка,поставил патч 1.6.0.2
А проблема в том что игра не сохраняется ни на Ф5 ни из меню хотя пишет что игра сохранена,а в меню когда хочешь загрузить всё пусто сохранёнок нету((((((помогите пожалуйста очень хотел поиграть,а тут такая проблема(((((
я прохожу путепровод,забираюсь по лестнице,потом загружается лакация припять и игра вылетает с ошибкой x-ray.до этого я пропатчил игру до версии 1.6.01 ,но как начала вылетать,обновил до 1.6.02,но всё равно так же.
Три кольца – эльфийским владыкам в подзвёздный предел;
Семь – для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным людям, чей выверен срок и удел;
И одно – Чёрному Властелину на тёмном троне
В стране Мордор, где распростёрлась тьма.
Ось SP3, видяха Х300 - про тормоза говорить уже не буду (хотя, несмотря на частые вылеты, уже в Припяти крошу монолитовцев), про температуру тоже смысла говорить нет - "пьяная" (как после пары "Казаков") драка со снорками в тоннеле-переходе (где воды по колено) сопровождается воплями спикера в системнике. И вопрос лицухи меня не волнует - игру случайно встретил на чужой флешке, так что тут всё ясно. Интересует меня возможность устранения критических вылетов, мешающих прохождению сюжета. Типа: вылет при попытке рассказать Гонте о Сороке на "Скадовске". Похоже это частое явление, судя по упоминаниям о баге. Но рецептов исправления пока не встретил. Или - ну их, второстепенные миссии?...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.