FUSER
Данный баг давно известен,система защиты,равно как и ее разработчики-двинутая на всю башку,и блокирует запуск (в особенно тяжелых случаях,я вот тоже с этим столкнулся) в случае если (помимо того что в процессах висит эмулятор) даже у вас он просто ПРОИНСТАЛЛЕН(!!!) на машине.Я зов припяти не мог запустить пока у меня стоял даемон тулз лайт-она секла файл sptd и блокировала запуск,хотя сама софтина не была даже запущена!
так что пробуйте полный анинсталл ВСЕХ эмуляторов.
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
#Mercenarier Bars :
А ты игру пробовал переустановить.
Да конечно пробовал... Это вообще первая из идей в данной ситуации... =)
#Dr.Freeman :
Данный баг давно известен,система защиты,равно как и ее разработчики-двинутая на всю башку,и блокирует запуск (в особенно тяжелых случаях,я вот тоже с этим столкнулся) в случае если (помимо того что в процессах висит эмулятор) даже у вас он просто ПРОИНСТАЛЛЕН(!!!) на машине.
Что-то такое я и предположил, да...
Так или иначе - вопрос урегулирован... DAEMON Tools я потёр ещё до того как написать сюда, но это не исправило ситуации... Потом потёр файл, упомянутый Dr.Freeman (кстати спасибо огромное :-beer)) - это тоже не исправило ситуации... Я изрядно поматерился, так как реально не знал, на что ещё она может ругаться... Пока подозрения не упали на прогу DOSBlaster... Эмулятор для игр времён DOS'a... Для ностальгических утех, знаете ли...Потёр её - и всё заработало... :blink
Это, конечно, заставило меня посмеяться... Создатели этой системы, должно быть, впали в отчаяние... Чисто теоретически - как прога для эмуляции DOS - может помочь эту систему обойти? ;-)
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 06-07-2010 12:17 GMT3 час. Hasta la victoria siemppre!
FUSER
Дык я же особо выделил-ВСЕХ эмуляторов,даже иногда на RAM-диски реагирует.
Да без разницы эмулятор ЧЕГО это,тот же DOSBox (насчет вашего бластера хз,но думаю принцип схож) эмулирует досовский диск с игрой.софтина это и сечет,ага,виртуальный диск,и ей без разницы-оптический это диск или хард (компу это пофиг.он в виртуализации не делает разницы между болванками и просто дисками).
Да рад был помочь,чо,обращайся.
dvoechnik-95 вылет сразу происходит,чуть погрузит и вылет,да?
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
А на оверклокерах за вопрос про вылет при переходе в припять бан дают :wannaban:
по сабжу-99% что пира.
Не знал куда писать и решил сюда. Люди добрые(и не очень) скиньте пожалуйста файл xCore.dll, он в папке bin. А то я его удалил по дурости. Переустанавливать всю игру, или ставить патч из-за одного файла не хочу.
Для того чтобы ее переустановить, нужно или скачать, или купить ;) Скачивать долго, и покупать негде(офф версию) Устанавливал с диска знакомого, который живет далеко. Так что, мне как то будет проще просто запихнуть этот файл. А удалил я потому что вылетало много ошибок с жуком(из за модов) Вот я и подумал, если его удалить нафиг, может лучше станет :) Как видите не стало, пишет что нет xCore.dll
Да ладно вам, я же не лицензию какую нибудь прошу, а всего лишь файл xCore.dll Который находится в папке bin.
Да блин какой взлом? Я просто удалил файл xCore.dll по дурости. Вот и прошу его у вас, мне все равно от какой она копии. Игра не запускается, пишет вот это - (Картинка большая, не стал уменьшать, чтобы вы все разглядели)
А вот содержимое папки bin (как видите там нет файла xCore.dll потому что я его удалил) тоже большая картинка.
Эх... Злые вы... Просто не можете скинуть этот файл. Мне все равно, из пиратки он, или из лицензии, мне главное чтобы игра запускалась.
Я не помню точно,но помоему ядро напрямую связно с реестровыми записями,т.е. с индивидуальными отличиями каждой копии,говоря проще-ID в системе aka сд-кей (правда я его не помню в ЗП).
Так что я бы не рискнул xDD
Сейчас заметил баг (причем фатальный).
В общем, проходил квест ученых насчет установки сенсоров в аномалиях. Пошел к электрической аномалии (где ещё две машины стоят, в одной из которых тайник). Убил двух снорков, поставил датчик и решил остаться, поискать артефакты. Пока искал, заметил, что с дальней дороги с хомла спускается кровосос. Внимания не обратил, смотаться успею если что. А тут внезапно - выброс. Побежал к близлежащему лагерю бандитов. Засел в укрытии, поторговал с одним бандюганом. В общем, переждал выброс, только собираюсь выходить, и примерно в метре от двери - игра зависает. Причем опять же повторилось второй раз так, правда в тот раз я того кровососа таки шмальнул. Последнее сохранение было как раз в начале выброса. До других укрытий добежать вряд ли успею
или беги до янова,или,как вариант-как начнется выброс,убей всех бандитов которые в этой комнате сидят,такое ощущение что сбрасывается null-триггер одного из них.
+Лог,лог,лог.,сколько раз говорить?
dm.dav23
Пиратка, никаких модов не стоит
Dr.Freeman
Проблему решил так - добежал до укрытия, сохранился. Потом загрузил это сохранение и нормально переждал. С бандюгами не торговал, кровососа не убивал. Кстати, не одного бандюгана в укрытии не было - судя по радару, один умер в начале выброса, а второй на пути с убежищу побежал обыскивать труп первого, и сам скопытился.
Всем спасибо за помощь
извините 2 патч :-). Но зов не прекращает вылетать , пробовал переустонавливать игру удалять сэйвы ,скрины - никак не помогает. И подскажите где найти лог.
Логи хранятся в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs
Там открываешь текстовый файл(он там один,остальные MDMP) Это лог перед последним вылетом на раб стол.
в самом конце текста находишь строчку -FATAL ERROR
Скопируй текст начиная строк на 5-6 выше этого слова и до конца.
сейвы у тебя хранятся в папке- C:\Documents and Settings\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\savedgames
выкладываешь сейв с расширением ****.scop
С Расширением .dds это просто картинка,которая показывается при загрузке сейва.
почему-то нет строки с надписью FATAL ERROR весь текст в файле:
* Detected CPU: GenuineIntel Pentium-III, F6/M7/S10, 2933.00 mhz, 33-clk 'rdtsc'
* CPU Features: RDTSC, MMX, SSE, SSE2
тень стрелка
У тебя ошибка еще стадии инициализации ядра.
Если нет модов,то просто криво встала игра,поможет простой реинсталл.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.