Или же снова перейди на ту ссылку, где абракадабра, если снова будут странные символы, то останови обновление страницы, скопируй адрес из адресной строки, открой Download Master (если его нет - скачай), нажми на кнопку добавить, а там вставь эту сссылку и нажми скачать. Удачи тебе!
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Господи боже, прочитал все что можно - ни одного похожего момента.
Умоляю, помогите, после того как подполковник долга разрешает обчистить склад возвращаюсь на янов и приходит сообщение дескать "нападение на станцию Янов, двери закрыты" отстрелял 1 свободовца у Янова, который на меня покушался и все, сколько не жди - 0 эффекта, и к ученым бегал и вокруг Янова - все бестолку.
ps перепроходить естественно пробывал, окажите хоть моральную поддержку :-cool)
Спасибо, уже вышел из ситуации: еле нашел проводника смотался до цементного завода и обратно, все как ни в чем не бывало, хотя отсался побочный эффект - долговцв\свободовцы не спаунятся на Янове + дружба с некоторыми пропала о0 administrator152 патч 1.6.01 pulimetm60e3 ни те не другие отходить не хотели, ждал 2 игровых часа.
ksarkes это от патча не зависит можно сказать,у меня стандартый стоит,просто сталкер весь на багах зделан так сказать,мог бы отойти куда нибудь пару анабиотиков прихавать,и двери открылись бы:ye)
отредактировал(а) toplevel: 12-08-2010 04:41 GMT3 час.
Подскажите пожалуйста. Короче проблемка такая. Вставляю диск, идёт проверка и не до ходя до конца вылазит сообщение Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения. Пожалуйста, вставьте лицензионный диск, деактивируйте все программы-эмуляторы и попробуйте запустить приложение снова.
Я уже все проги эмуляции удалил с компа и всё равно.
На компе стоит семёрка...
toplevel, посмотри сколько багов в патче исправляют хоть...:dry:
А потом говори...]
Searcher, знакомая ситуация...:dry:
На экспишке всё норм было, поставил семёрку и вот этоже вылазило...
Короч чо я делал...я отправил письмо разработчикам (опысывая всё эту проблему), и они мне дали какой-то ключ, ну я его вставил и каждый раз чтобы игру запустить надо было диск вставлять...зато игра запускалась :] но неудобно это делать каждый раз
Или же просто, просто если у тебя есть диск с игрой (лицензионный), просто запусти резервную копию (не знаю как игру с помощью ключа для резервной копии запускать...) ну и там тебя будет написано что мол драйвер для запуска игры с помощью диска не нужен и удали драйвер этот чортов, потом отменяешь после удаления драйвера всё....и снова запускаешь запуск игры с помощью проверки диска, тебя просят установить этот драйвер снова, устанавливаешь...идёт проверка диска (и уже не чо не вылазеит что типо ты диск эмулируешь) и вуаля! играешь раз в три дня это делать не сложно...ну у меня прокатывало :-G
отредактировал(а) Lamergy: 12-08-2010 05:07 GMT3 час.
Lamergy Удаление и установка драйвера не прокатила, но прокатила резервная копия.
Тупая семёрка:ary()
И надо было корешу меня уговорить её установить. Всегда знал что Хрюша рулит,а переустанавливать уже не хочеться а то опять всё пропадёт)) Lamergy Спс за совет,всё пошёл играть:gamer1:
Lamergy они та исправляют только толку от этого ноль,установи шестой патч на ТЧ и потом история прибоя,поиграеш норм,а потом загружать будеш,он тебя тока и выкидывать будет:-(
добавлено спустя 4 минут
Lamergy старые баги исчезают,новые появляются;-)
отредактировал(а) toplevel: 12-08-2010 05:47 GMT3 час.
#xLutantx :
>> Флуд и оффтоп караются!
>> За помощью обращаемся поПравилам!!
>> Если играете с модом, и у вас возникают проблемы (вылеты/тормоза) -- обращайтесь в тему с соответствующим модом!!
- Вопросы касающиеся пираток не рассматриваются!
- За распостранение средств взлома - БАН!
Модератор
Это вам не о чём не говорит? :dry:
Кстати NoDvd, NoCd = бан ;)
Lamergy тема проблема с игрой
у меня лицензия 3 месяца все нормально потом началось то тормозит то выкидывает скачал отсюда патч 16.02появился жук что делать
skam76 Он автоматически тебе усановит,потом ярлык на рабочем столе появится в него зайдеш,он потребует запустить игру запустиш,и играй,у меня так было!
skam76 если у тебя лицензия, то не надо слушать там всяких которые пытаются тебе nocd впарить! Сначало попробуй игру переустановить, а если не поможет будем дальше разбираться:-) toplevel за Nocd тебе по-любому бан поставят!;-)
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
Здравствуйте ещё раз)))
Может я не в нужную тему пишу если что скажите!
Короче проблемка такая. Не могу найти "гэймдату". Стоит семёрка. В "Програм файлс" смотрел не нашёл. Зов Припяти лицуха+к этому спец версия(эт когда нужны предыдушие части игры для установки)
Подскажите где найти:roulette
Такая же ерунда кстати и с другими частями сталкер
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.