Логи хранятся в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs
Там открываешь текстовый файл(он там один,остальные MDMP) Это лог перед последним вылетом на раб стол.
в самом конце текста находишь строчку -FATAL ERROR
Скопируй текст начиная строк на 5-6 выше этого слова и до конца.
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
- исправлен вылет при попытке поговорить с Гонтой после охоты на Затоне;
- исправлен вылет при попытке поговорить с Гонтой после того, как был найден Сорока;
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
добрый вечер подскажите что это может означать
[error][ 1450] : Недостаточно системных ресурсов для завершения операции.
! ERROR: [1024x768]: Invalid call
это я посмотрел в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs
а проблема такая :купил диск лицензия 4 месяца все было ок.,потом началось во время игры тормозит ,потом черный экран и надпись по англ.нет сигнала,через минуту все нормально и минут через 5 опять черный экран ,а звук идет ,то-есть слышно что стреляешь ходишь и т.д.
добавлено спустя 7 минут
игру уже раз двадцать переустановил
вот что написал сейчас во время запуска:Failed to initialize garaphics nardware
Please try to rietart the geme
отредактировал(а) skam76: 18-08-2010 18:38 GMT3 час.
у меня есть немного раздражающая проблема. поставил себе сталкер ЗП и небольшой трейлер, чтоб немного облегчить игру, с одной стороны стало легче, меня сложнее убить стало, но с другой, я тоже с трудом убиваю. яшик разбиваю ножом только с третьего раза, кабану в харю надо пару раз с дроби шмальнуть чтоб упал. короче вот и просьба. есть в наличии каталог геймдата там еще парочка в нутри. есть файл actor и system. в каком из них или других файлах, надо что нить подправить чтоб сделать как в ТЧ или ЧН. чтоб убивать тварей полегче стало. заранее благодарен.
сделай оружие мощнее и все:-G если в геймдате есть config/ weapons,то там пропиши тому же ПМму hit power 9999)))
добавлено спустя 1 минуту
skam76 такая же муть с лицухой,только пока черный экран(((
отредактировал(а) sovietkmk: 19-08-2010 01:17 GMT3 час. Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
skam76 У тебя видеокарта ATI или NVidea? У ATI когда новый драйвер ставишь там есть такая кнопка "Удалить". Ну в Nvidea тоже наверное есть. Можешь зайти в диспетчер программ и там удалить все со словом ATI или NVidea
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
Привет Вам!
У меня лицензионный диск Зов Припяти, давал его поиграть знакомому, теперь у меня он не запускается и пишет "Активация была отклонена сервером. Превышено количество активаций, допустимое вашим серийным номером. Обратитесь к издателю данного продукта." Что мне делать? И можно ли ссадить лишних пасажиров?
За ранее благодарен, тем кто не прошёл мимо
Пожалуйста помогите! =)
После установки Зов Припяти выставил настройки на макс. и игра вылетает при запуске с ошибкой "Failed to initialize graphics hardware. Please to restart the game" ...Пробовал разные образы с игрой устанавливать и всегда то же самое. На обычном динамическом освещении могу играть. Но хочется посмотреть на красивую картинку. В ЧН улучшенное динамическое включалось без проблем.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.