может я не активировал патч,ща в бин залез,он запрашивает серийный номер,а где его искать,у меня уже сомнения появл на счет лицензии,или я гоню что меня *вырезано*?
отредактировал(а) dm.dav23: 23-04-2010 10:35 GMT3 час.
извиняюсь,за мат,так причем здесь сеть,просто я в бин залез,смотрю там файлы16.2,начал лазить,написано что бы активировать новую версию нужно ввести серийный номер,чет играть вообще расхотелось,нафиг проходить если потом вообще все томознет,а в чистом небе послей патчей она вообще не грузится
добавлено спустя 2 минут
еще раз извините за ругательства,но нервам конец,я с пяти утра сижу ,нифига не могу сделать,темболее сам еще вдобавок тупой,на счет компа
отредактировал(а) XoXa13: 23-04-2010 11:10 GMT3 час.
1) Нашёл Зулуса в Припяти и у меня всё начало лагать по жёсткому
2) Когда насинается выброс перед эвакуацией ГГ подыхает под конец , хотя находимся бы в защищёном месте . Из-за этого не могу пройти игру ! =(
У кого нибудь что-то подобное было ???
«Я всегда верил: при усердном труде и небольшом везении,
мой успех - это лишь дело времени!»
люди я тут увас на сайте залез в''зону'' и там каждые 3-4 перемещения вылазит защита от частых переходов по ссылкам и еще какая-то фигня .Что делать ,а то ранг повысить охота
вееслый сталкер Во первых не оффтопь и прочитай правила (ссылка у меня в подписи).
Во вторых повысится не так-то просто прочитай ЭТУ (кликабельно) тему.
Lamer---45 Ну вот че ты сейчас написал подумал? Я ставил на 256 и 512 Мб и все прет без лагов и глюков! Ну а если он сказал что видюа у него поддерживает dx 11, то у него как минимум видюха на 512 Мб!!
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
Ну а если он сказал что видюа у него поддерживает dx 11, то у него как минимум видюха на 512 Мб
Мы пишем я бы сказал на угад,оперативка отвечает за разрешение в игре,а видюха за остальное,ну можно и новую видеокарту купить на 256 мб с поддержкой дх 11,в чём проблемы...
Если ты не в курсе, НЕТ видюх с памятью 256 мб с поддержкой Dx 11. С такой памятью вообще сейчас видюхи не продают! Это раз! Ну а про оперативку другой разговор:)
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
#Снайпер Зоны :
Я не знаю че у меня с компом!?
Когда запускаю игру, нажимаю на сохранение и появляется черный экран, и комп перезагружается!
gthtecnjyjd попробуй переустанови ть игру:ye)
добавлено спустя 3 минут
#XoXa13 :
извиняюсь,за мат,так причем здесь сеть,просто я в бин залез,смотрю там файлы16.2,начал лазить,написано что бы активировать новую версию нужно ввести серийный номер,чет играть вообще расхотелось,нафиг проходить если потом вообще все томознет,а в чистом небе послей патчей она вообще не грузится
добавлено спустя 2 минут
еще раз извините за ругательства,но нервам конец,я с пяти утра сижу ,нифига не могу сделать,темболее сам еще вдобавок тупой,на счет компа
мож че с диска удалили
добавлено спустя 4 минут
как убрать ошибку Bug Trap X-ray Engine
отредактировал(а) Pantera: 28-04-2010 10:02 GMT3 час. привет всем и Iguaru[f][/f];-):ye):-):-P&P:st):dry::muzon::sarcastic:
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.