Доброго времени суток! Возникла такая проблема. Во всех частях Сталкера (ТЧ, ЧН и ЗП) случается глюк. Во время запуска игры всё нормально, но после последнего вступительного ролика зависает его картинка, но появляется курсор. Начинает играть музыка меню и всё... Вот скрин:
Системки:
Процессор: Intel Core II Quad 2.61Ghz
Память ОЗУ: 4Гб.
Винда: Windows 7 Ultimate (64bit)
Видеокарта: ATI Radeon HD5670
Если кто знает, помогите решить эту проблему. Просьба не давать глупых советов, типа: "Переустанови игру, переустанови Винду, удали всё нахер и т.д. и т.п."
administrator152, остальные игры просто летают на максималках. Драйвера имеют версию 10,6. Это кажется самая последняя. Устанавливал её что бы избавится от кое каких багов в Fallout 3. Я впринципе много чего перепробувал. Проблема возникла в ЗП, после того как я поставил всё на Максимум и перезапустил игру для вступления изменений в силу. После этого все Сталкеры начали лагать. Но этот баг был ещё до этого... вчерась.
Denis new Что предыдущие страницы темы заподло почитать? Уже который раз объясняю чтобы сделать Русский язык надо открыть консоль(~) нажать одновременно левый шифт и контр потом выключить консоль и появится возможность писать Русскими буквами.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Point86
Папка gamedata находится в папке с установленной игрой, но только тогда, когда установлена какая-то модификация. Если у тебя стоит "чистая" игра, такой папки в каталоге не будет.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
ДИМОН1982
1. Отключи капслок! Или предупреждения на тебя не действуют???
2. Оффтоп карается баном.
3. Прочитай правила.
4. Пиши в нужную тему. Тема по моду находится ЗДЕСЬ
Люди не могли бы вы мне помочь? Короче, я решил скачать лицензию через стим (я заплптил, это не кряк стим, всё по честному!!!) Но при установке (скачке) он мне сказал что серверы стим перегружены. На одном сайте мнесказали что мне нужно отдельно скачать некоторые файлы. Я скачал. Но один архив был битый. В нём был файл xrussian.db. Кто может залейте куда нибудь этот файл и дайте ссылку. Файл находиться в папке localization плз. помогите!!!!!
Script_ А как в стиме может быть сталкер?:lok5) Я конечно со стимом не очень знаком, но мне кажется в стиме вообще не должно быть никакого сталкера:st)
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.