И при этом Внутри звук идет и даже если мышкой найти новая игра играет
добавлено спустя 4 минут
я пробовал игру перестанавливать 4 раза
Системку Переустановил
Дрова на видюху устанавливал новые
Со Скриншотов в настройки пытался найти на черном экране
Облазил пол Инета
Создал групп вконтакте по этому вопросу
Искал даже программу чтоб конфиги изменить в корневой папке игры
отредактировал(а) Челлл: 28-03-2011 11:11 GMT3 час. @ur@
Прошу помочь.
При заходе на сервер получаю такие сообщения:
либо
1) Неверный CD-key.
либо
2) Такой CD-key уже спользуется.
Обясните особенно по первому сообщению.
P.S. может ответ на этот вопрос уже был, просто лень 32 страницы листать:-)
--------
Очень надеюсь на наших умельцев:-)
Товарищи! Вчера столкнулся со странной ошибкой: После выполнения квеста Сороки, в ящик на "Янове" не сложили его снаряжение, как было написано в описании достижения в КПК. Кто-нибудь может подсказать, как исправить эту ошибку? Заранее спасибо.
А вот моя проблемма.Через год после покупки игры я решил поиграть в мультиплеер.Первую проблемму(как забрать у друго мой диск)я решил,вторая проблемма:при заходе на сервер пинг 0 и ооочень долго респавнится(хотя по идее с таким пингом всё должно проходить за секунду)как решить эту проблемму???Третья проблема:при заходе на сервер сначала жоооооосткие лаги которые проходят и всё становится нормально.Четвёртая(самая жёсткая и не справедливая):после выхода из боя(ну или тупо вылета)не сохраняется статистика убийств,хотя во время игры говорит"вы стали опытным сталкером".Что с этим делать???
Дирижабль?Ага!
Влад борщ (сами знаете кто)!!!
Ак ак ак-47.У щет мен!гот дэм
XOTTA6bI4 Проблема с пингом наблюдалась на версии 1.6.00. Патч стоит? Какая скорость инета у тебя? Выбирать желательно самые первые сервера, так как там пинг наименьший.
не сохраняется статистика
Скорей всего на сервере не настроено чтобы стата сохранялась
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
XOTTA6bI4
1. В следующий раз пиши в нужной теме и не оффтопь!
2. Пинг не должен быть 0 - из-за этого все лаги и мат со стороны других игроков.
3. Статистика сохраняется только если играешь на официальных серверах.
3. Статистика сохраняется только если играешь на официальных серверах.
Наверное ты имел в виду статистику в виде таблицы что находится на оф сайте... Он имел в виду что при выходе с серва у него не сохраняется статистика (кол-во убийств, ранг, деньги), а не та стата что на оф сайте.
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.