отредактировал(а) Ximerа: 20-03-2011 01:23 GMT3 час. Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Дима2499
Локация "Юпитер", на градирне. При подходе слышно радиосигнал о помощи. После выполнения квеста "Заманчивый бизнес" получишь детектор "Сварог" и с ним решишь этот вопрос.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
если при переходе вылетает, то либо автосейв(Работает у некоторых уникалов), либо патч. у меня 1.6.00 и никакого вылета на переходе нет, а в 1.6.02 вылетает. парадокс!
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Dmitriy_Dark_Stalker, Ximerа, блин, он вам даже не уточнил еще. :D Куда лезете вперед поезда, отвечая не на то, что ему нужно, а на то, что сами предполагаете?
Блин не хочу лицензию покупать (хотя 24 днюха)пираткаГрюма загрузка Припяти игра выключется вылазеет какаята хрень с паучком и чето пиет на английском8-)
Страж СвободыноситСтраж Свободы Страж ДолганоситПС3-9Д Броня Долга а яЭкзоскелет
Дима2499
Это почти на всех пиратках(за очень редким исключением - за всё время я видел только одну такую). Не буду обманывать говоря что это не исправимо, но обсуждать подобное с тобой никто не станет - запрещают правила портала и не только.
Совет тебе могу дать тут только один: я так понимаю, что купил ты её недавно(а значит срок "обмена" ещё не истёк). Идёшь с кем-нить старшим и пусть он либо пригрозит что пишет заяву в ментовку(по факту продажи мало что пиратского, так ещё и не рабочего диска) или продавец вернёт деньги(к этим "около 150 рублям" добавишь недостающую сумму и купишь нормальный лицензионный диск). Обычно большего не требуется - у продавцов дисков "задний проход" тоже не железный - отдадут "лавандос" особо не возмущаясь.
отредактировал(а) Грюма: 21-03-2011 21:03 GMT3 час.
Грюма спасибо но я купил год назад((( а лицензию попрошу чтоб подарили вопрос2 а нельзя достижения на лицензию перекинуть а то в need for speed так делал:-)
Страж СвободыноситСтраж Свободы Страж ДолганоситПС3-9Д Броня Долга а яЭкзоскелет
Дима2499
Папку с сохранениями тебе надо будет найти в папке с установленной игрой. Скорее всего она будет обозванна как-нить вроде Юзер(скорее всего на английском), или что-то типа того. Потом когда установишь лицензию она создаст свою папку куда просто переместишь свои сохранения. Всё должно работать.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.