Бункер ученых. После взятия задания, в котором надо найти документы на территории завода "Юпитер" наемники, охраняющие бункер пойдут на Юпитер, чтобы убить ГГ. Соответственно ученые останутся без охраны. Охрану для них можно будет попросить у Шульги или у Локи.
Es ist darauf, dass bei mir auf на аве Totenkopf nicht siehe. Halt dass es neue Emblem der Banditen ist...
можно также остаться нейтралом к обоим группировкам, что самое выгодное.
xishnik чтобы подружиться стой или иной группировкой надо:
1. Отдать флешку Таченко, любому из камандиров группировок. (или Локи, или Шульге)
2. Отдать флушку Моргана.
3. И автоматически когда отдали флешку моргана выполняется квест захват склада.
Охрану для них можно будет попросить у Шульги или у Локи.
Можно Найти отряд Спартака на Затоне и попросить его если вы конечно со сталкерами друг.
Народ я малясь запутался насчёт квеста репутация Коряга. Я помню когда первые "корявые" раза проходил у меня этот кв был, но сейчас не могу никак его получить. При каких условиях Коряга начинает Дегтярёва подставлять и т.п?
wawawa, в том, на котором у Азота "поставишь" сервоприводы. А для этого нужно найти и принести технику:
1. Инструменты для точных работ.
2. Инструменты для грубых работ.
3. Инструменты для калибровки.
wawawa, в том, на котором у Азота "поставишь" сервоприводы. А для этого нужно найти и принести технику:
1. Инструменты для точных работ.
2. Инструменты для грубых работ.
3. Инструменты для калибровки.
Их Кардан ставит,Азот инфракрасный сканер ставит на тактический шлем, а не сервоприводы
на экзоскелет:no).Ну естественно надо принести 3 набора инструментов.
Как бы не стараться, но подлинной истины не найти не когда...
По моему бегать в экзе можно только когда Новиков установит модификации на него
И вообще, все это перерастает во флейм!
отредактировал(а) xishnik: 02-03-2012 12:04 GMT3 час. Es ist darauf, dass bei mir auf на аве Totenkopf nicht siehe. Halt dass es neue Emblem der Banditen ist...
Гуляя по Припяти заглянул в "старый КБО" (не путать с "КБО Юбилейный"). Там очень интерестная дверь есть на первом этаже, слева от главного входа. Судя по всему она ведёт куда то в подвал. Когда к ней подходишь появляется надпись: "Дверь нельзя открыть с этой стороны". Я облазил все окресности, но так и не нашёл как попасть за неё. Может кто знает как туда попасть?
skimen-ss Она не ведёт в подвал она ведёт в верх на второй этаж. Она не открывается потому что, её держат бюреры с другой стороны. Тебе нужно попасть на верх по другой лестнице, которая находится за аномалиями. Аномалии нужно обойти, пройдя через заколоченный дверной проём рядом доски сломай и там найдёшь куда идти... Попадёшь на второй этаж убей бюреров и спускайся на первый этаж, где дверь не открывалась, но там сюрприз опасный. Да, и рядом с лесницей есть комата там много полезного хабара. В том числе есть и квестовый. xishnik эта лаборатория находится в КБО юбилейный, а не в старом КБО
Vergos 1 вопрос : Когда я проходил КБО, на верхнем этаже был только 1 бюррер (любовался пейзажем из окна верхнего этажа). Тогда скажи, где второй бюррер?
Dagernaut , если помогал бандюкам - после зачистки баржи его брать можно ( за бандитов будешь ). Если за сталкеров, то у Бороды. Ну а если за наймов хочешь ( Моргана ) то у Сыча бери.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.