Простите, перебью тему!
Прикупила тут новый Сталкер. "Обреченный город".Читаю: дополнение в ТЧ. Действие происжодит в Кисловодске. Долго не могла успокоиться, толи поржать над ней, толи поматериться. Такая лажа!!! Для прикола приобретите! Особенно поражает озвучка-как в старых добрых видеокассетах- с зажатым носом и, наверное с дикого похмелья. Карта это вообще шедевр! нарисована от руки. Локацию можно переплюнуть с одного конца на другой. Интересно, чей это перл?
да правильно - с ними так и надо, со взрослыми персами и разборки по-взрослому... а то чё это - с Гауссом и младенец на "мастере" пройдет... хочешь интереса - создай его сам...:-G
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Сухой и скучный сюжет. Есть только два момента когда играть становится очень интересно. 1ый это когда идёшь под Юпитером. 2ой это когда встречаешь Стрелка и пробеваешся к вертолёту.
добавлено спустя 3 минут
Надеюсь в Сталкере два будут квесты типа как в книге Череп Мутанта. Например найти убийцу на базе все дела... Так игра станет намного интреснее. Квестов в которых не надо что-то скать и прорываться боем (хотя без них было бы вообще ж...). О! И еще квестов с учеными! МНого!!!
отредактировал(а) третий: 12-04-2010 14:00 GMT3 час. Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
третий нащёт учёных да, то в ЧН и ТЧ с ними только с лабораторией связано всё:(.... и то в ТЧ кое что ещё еть, а в ЗП с ними токо подай да принеси, замеры и то со сталкерами! беспонт.. вот если с ГРУППАМИ УЧЁНЫХ чонить творить, это да
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ПУЗЫРb Я хотел про то сказать. Водить группы там они замеры свои делают а ты ходишь и охраняешь. Но хотелось чтобы на них не всегда нападали. И еще смешных квестов не хватает типа как в Чн (волшебная водка, Серегина гитара).
Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
pitonmc :blinkты чо?!!
в ТЧ - 2!!! выброса (один на Янтаре, другой на ЧАЭС)
ЧН - происходят один выброс в ролике, потом квестовый, а потом "случайные" игровые)
в ЗП выбросы все ИГРОВЫЕ, только один квестовый (перед отлётом в конце)
добавлено спустя 58 секунд
ошибка: ещё в ЧН квестовый выброс в конце (когда убил\не успел убить Стрелка)
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 12-04-2010 18:24 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
можно намешать с механиками... типа, сначала нашел заброшенную лабораторию (АТП, гараж и т.д.), потом ее же зачистил (зомбей там всяких, пару контров с бюрером), потом пришел на базу, нашел техника (механика), сопроводил его с помощником в мастерню, нашел ему охрану, пару "атомных" вечных батареек и понеслось... хочешь броню апгрейдить на вес - найди и притащи "грави" - его прикрутят к бронику, заживление - тащи "мамины бусы"... инструменты - само сабой... а то что это - денег накопил и все в ажуре?! интереса нет...
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
#arhan1994 :
в групировки нельзя вступать и они не враждуют
добавлено спустя 38 секунд
и кстати я 6 часа назад прошол игру
добавлено спустя 5 минут
и я чуть не расплакался когда концовка была сьрелок погиб, група скат погибла бар сталкеров был уничтожен кровасосами, свобода и долг распались, а механик перестал пить:-( и ушол из зоны
#arhan1994 :
в групировки нельзя вступать и они не враждуют
добавлено спустя 38 секунд
и кстати я 6 часа назад прошол игру
добавлено спустя 5 минут
и я чуть не расплакался когда концовка была сьрелок погиб, група скат погибла бар сталкеров был уничтожен кровасосами, свобода и долг распались, а механик перестал пить:-( и ушол из зоны
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.